Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Solipse

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
  • Client:Eng
Очень интересное начинание,в свое время думал почему нет такой корпы рускоязычной,а тут целый Алли. Чтож,пожелаю удачи....
Почему у вас в Алли корпы по 1-3 человека,ведь минимальный прием с 10ти?
Ну и когда кинете свой первый офвар,информируйте общественность-))).Все же очень интересно.

Сообщение отредактировал скорпиончик: 28 April 2010 - 15:31

• 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Очень интересное начинание,в свое время думал почему нет такой корпы рускоязычной,а тут целый Алли. Чтож,пожелаю удачи....
Почему у вас в Алли корпы по 1-3 человека,ведь минимальный прием с 10ти?
Ну и когда кинете свой первый офвар,информируйте общественность-))).Все же очень интересно.

Спасибо за пожелания!
Ну во-первых есть технические корпорации типа Solipse Finance, во-вторых это правило возникло относительно не так давно.

Корпорациия Amarr Fleet и Ronoom делает регруп в новую корпорацию - River Styx. Корпорацию River Styx я уже ввел в альянс сегодня и начинается переход.

На данный момент нам не до офваров, как видите корпорации активно входят в альянс, очень много вещей при достаточно скромных логистических мощах.
Я вижу альянс в будущем не просто как банду наемников без управления, а как вполне самодостаточный альянс.
Для этого много что нужно, мы начали с фундамента и именно им мы сейчас и занимаемся вполне успешно.
Пробьемся через бетонный потолок или нет покажет время, вы можете пожелать нам только удачи :)

Альянс по прежнему ждет молодые и не очень коллективы игроков, не важно что у вас нет т2 кораблей, капов и прочей атрибутики старых корпораций. Главное это желание расти в выбранном направлении, есть есть желание, есть люди которые вас поддержат в трудную минуту и самое главное: у вас есть чувство размеренности - у вас все получится.

По всем вопросам обращаться ко мне на чары Mex388 \ Esht, конво \ eve-mail.

Сообщение отредактировал Mex388: 28 April 2010 - 17:09

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Разноплановость зло... забейте на нее...
Гораздо эффективней выбрать определенную стезю и соответственно под нее собирать людей которые хотят заниматься именно этим...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Разноплановость зло... забейте на нее...

Профессор, прежде чем читать лекцию обычно нужно представится :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Профессор, прежде чем читать лекцию обычно нужно представится :)

зачем?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Альянс уехал из региона Curse и теперь новая точка базирования - в Great Wildlands.
Данное решение было продиктовано удобством для пвп активности альянса, возможности логистики, а так же для союзнических операций с ближайшими соседями.

Альянс поддерживает политику NRDS в регионе Great Wildlands. По всем другим регионам наши ребята палят не различая нейтралов и минусов.

Что это значит? Нет, это не значит что мы ведем себя как идиоты и считаем любых нейтралов ближайшими друзьми - это значит, что мы не стреляем первыми в нейтралов в регионе проживания и не более того.
Если нейтральное тело проявляет агрессию по отношению к нам или альянсу Republic allince - мы выставляем ему минус, после чего мочим без предупреждения.

Как вы понимаете таких минусов накопилось не мало и я потратил добрые пару часов чтобы их проставить.
С примерным списком можно ознакомиться по этой ссылке - http://republicallia...egstandings.txt.

Совместно с альянсом Republic наш альянс будет участвовать в хомедфенсах или каких еще интересных мероприятиях по региону проживания.

Стендинги альянса с сегодняшнего ДТ карбинально меняется. Мы поддерживаем дружеские отношения только между альянсами и корпорациями проживающие в регионе Great Wildlands и поддерживающие политику NRDS, летащие в общих гангах, в первую очередь нацеленных на хомедефенс.

Как вы знаете, в еве было несколько мест, куда можно прилететь и почти гарантированно получить бой - это Providence с альянсом ЦВА и Great Wildlands с альянсом Фаундейшенов.
С тех пор цва выгнали с простор провиденса, а альянс фаундейшенов развалился на три альянса. Один из тех альянсов по прежнему живет и здравствует в регионе ГВ.
Это значит что постоянно прилетают ганги и нам есть с кем подраться, это здорово!

Альянс репабликов собирает стандартные рр-бш ганги, как вы знаете я лично фанат арморных гангов, интересно будет посмотреть на результат совместных усилий. Я думаю в скором времени наш общий флот будет разительно отличаться от всем вам приливычного блоба тайфунов и домиков,.. ну не будем загадывать наперед, посмотрим :lol:

Такие вот изменения в нашем молодом и активно растущем альянсе.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Можно нас поздравить с первым убитым капиталом - http://kb.solipse.in...&...6799&kb=sol
Спасибо дичам и лично TensionMAN, которые предоставили нам эту возможность ) Прямо во время переезда мы прыгнули на чем были и убили несчастный кариер )

Альянс по прежнему ждет коллективы игроков, мы лояльно относимся к молодым корпорациям и игрокам.
В первую очередь что от вас нужно - это желание играть, пробовать что-то новое и не бояться идти вперед.
Удобная логистика, молодые интересные пилоты и ганговоды, люди которым не чуждо что-то новое - ждет вас в нашем молодм альянсе.

По всем вопросам вступления в альянс обращаться ко мне на чара Mex388.

Сообщение отредактировал Mex388: 03 May 2010 - 16:13

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Альянс поддерживает политику NRDS

zomg :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Ally:RED
  • Channel:.KOH.
Ну никакого ЗОМГА я здесь не вижу, а у альняса на мой взяглял, достаточно большое будущее. Так как лидер, харизматичен, активен и может обеспечить народ фаном!! Значит у альянса очень большой шанс, посмотрим может через пол годика у Солипса будет свой цвет на карте :)
френдли БАМП!! :icon_twisted:
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Напротив распространненому мнению - нехватки в целях нет. То что мы не убиваем не агрящихся двух месячных молодых пилотов компенсируется залетающими гангами.

Вчера вечером мы командой логистов фанились в ганге в репабликов (наконец я слез с дамны!):
http://kb.solipse.in...kb=sol#overview
http://republicallia...;kll_id=6507531
Откачали почти всех, потеряли вроде тока пару шипов [один из которых мой оторвавшийся альт], за что получили заслуженно респект от ребят.

В это же время и далее наш ганг развлекался в р-е 7Q, правда не так удачно http://kb.solipse.in...kb=sol#overview, но мы учимся и у нас все лучше и лучше выходит.

Альянсы и корпорации живущие и летающие вместе в регионе GW и поддерживающие политику НРДС зачастую имеют плюса, так что проблем с "нейтральными друзьями" в локале нет.

Был один случай вчера, когда убили наш фригат по ошибке - были принесены извенения, компенсация и еще мне письмо с извенениями отправили. Такие ошибки бывают, тем более что мы тока заехали, но проблем со стендингами все меньше и меньше.

Всем кому интересен наш проект и есть чем помочь - мы с удовольствием примем вашу помощь. Конвайте меня и мы поговорим. Мы продолжаем налаживать логистику, производство, совершенствуем наши ганги. Если сначала у нас были фулл эпик сливы, то сейчас уже ребята огрызаются и порой выходят вообще сухими из воды, что не может не радовать. Альянс растет, пилоты учатся набивая шишки все идет своим чередом.

Для наших друзей и просто интересующихся мы открыли публичный канал - Solipse public channel.

Сообщение отредактировал Mex388: 05 May 2010 - 13:36

• 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
Мех я рад вашему росту - еще раз удачи :rolleyes:
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Мех, смените стиль или там отредактируйте, свою КБ :)
Это мрак когда всё что надо видеть в центре уныло растянуто на весь экран :))))
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Это мрак когда всё что надо видеть в центре уныло растянуто на весь экран :D)))

Цвета раскраски шиптайпов покритикуй еще :)
  • 0

DMT

DMT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Kayot
  • Corp:CENSORED
  • Ally:-R-

Это мрак когда всё что надо видеть в центре уныло растянуто на весь экран :1_7:)))

TrueЪ! Смотриццо уныло. особенно на широкоформатном монике.

Сообщение отредактировал DMT: 07 May 2010 - 1:05

• 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests
Аргументы не принимаются за их отсутствием. Мне, к примеру, нравится дизайн старой борды ААА. ВАТСОН создал лучшую КБ что я видел. Сделано на свой лад, конечно, да и референс не доступен давно; организация представляения информации меняться не будет. Возможно, будет сделано вертикальное меню, как у ААА :D

Сообщение отредактировал abi: 07 May 2010 - 10:56

• 1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Альянс поддерживает политику NRDS в регионе Great Wildlands.

"Убогим - в логофф!" (с) ты
:rolleyes:

Аргументы не принимаются за их отсутствием. Мне, к примеру, нравится дизайн старой борды ААА. ВАТСОН создал лучшую КБ что я видел. Сделано на свой лад, конечно, да и референс не доступен давно; организация представляения информации меняться не будет. Возможно, будет сделано вертикальное меню, как у ААА :)

Спасибо, приятно слышать добрые слова. А то обычно "красный цвет - говно", не понимая, зачем он такой на фоне тысяч серого унылого говна, и зачем еще было 5 шкурок :) Критика по поводу растягивания борды на весь экран - верна. Когда делалась та борда, широкоформатники full hd только входили в моду (да и лайт шкурка была фиксированной ширины). Сейчас они стали стандартом. Борда - сосредоточенная информация, поэтому, в отличие от фильмов и игр, боковым зрением не воспринимается, очень сложно бегать глазами туда-сюда. Я бы посоветовал сделать фиксированную ширину в 1200, чтобы всем угодить.

Сообщение отредактировал BATCOH: 08 May 2010 - 3:56

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
Обживаемся на новом месте. Great Wildlands - это удивительный регион с нпц станциями и выходом в империю в трёх джампах от домашней системы!
Целей - валом :) Скучно будет только ленивому! Ищите перспективу в развитии - Вам к нам!
  • 1
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
На мой личный вкус старая борда ААА была ужасна. И дизайн (сделал сразу серую шкурку, но особо это не помогло) и удобство пользования. .

В отличии от модифицированной борды Rintra (в варианте для DS, вариант Solipse ещё не видел). Не побоюсь этого слова - вершина эволюции в бордостроении. :) Видно,что чел. реально и много ей занимается.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
лучше пасторовской борды нету.
Мех а почему внезапно НРДС? требование союзников?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На мой личный вкус старая борда ААА была ужасна. И дизайн (сделал сразу серую шкурку, но особо это не помогло) и удобство пользования. .

В отличии от модифицированной борды Rintra (в варианте для DS, вариант Solipse ещё не видел). Не побоюсь этого слова - вершина эволюции в бордостроении. :) Видно,что чел. реально и много ей занимается.

борда -а- уныла, пастора - лучший :icon_twisted:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
"Красная борда" ААА вызывала первоначально ступор и желание скорее сменить фон. Правда постепенно выявлялись очень удобные фишки, которые компенсировали раздражающее глаза сочетание цветов. Если народ её помнит и выделяет, значит было в ней что-то особенное.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users