Почему у вас в Алли корпы по 1-3 человека,ведь минимальный прием с 10ти?
Ну и когда кинете свой первый офвар,информируйте общественность-))).Все же очень интересно.
Сообщение отредактировал скорпиончик: 28 April 2010 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал скорпиончик: 28 April 2010 - 15:31
Спасибо за пожелания!Очень интересное начинание,в свое время думал почему нет такой корпы рускоязычной,а тут целый Алли. Чтож,пожелаю удачи....
Почему у вас в Алли корпы по 1-3 человека,ведь минимальный прием с 10ти?
Ну и когда кинете свой первый офвар,информируйте общественность-))).Все же очень интересно.
Сообщение отредактировал Mex388: 28 April 2010 - 17:09
Сообщение отредактировал Mex388: 03 May 2010 - 16:13
Сообщение отредактировал Mex388: 05 May 2010 - 13:36
Сообщение отредактировал abi: 07 May 2010 - 10:56
"Убогим - в логофф!" (с) тыАльянс поддерживает политику NRDS в регионе Great Wildlands.
Спасибо, приятно слышать добрые слова. А то обычно "красный цвет - говно", не понимая, зачем он такой на фоне тысяч серого унылого говна, и зачем еще было 5 шкурокАргументы не принимаются за их отсутствием. Мне, к примеру, нравится дизайн старой борды ААА. ВАТСОН создал лучшую КБ что я видел. Сделано на свой лад, конечно, да и референс не доступен давно; организация представляения информации меняться не будет. Возможно, будет сделано вертикальное меню, как у ААА
Сообщение отредактировал BATCOH: 08 May 2010 - 3:56
DPS. We Deliver. DarkSide.
борда -а- уныла, пастора - лучшийНа мой личный вкус старая борда ААА была ужасна. И дизайн (сделал сразу серую шкурку, но особо это не помогло) и удобство пользования. .
В отличии от модифицированной борды Rintra (в варианте для DS, вариант Solipse ещё не видел). Не побоюсь этого слова - вершина эволюции в бордостроении.Видно,что чел. реально и много ей занимается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users