а с чего ты взял что это не ветеран??
СтарыйПепелац, читал, а что, нУжно было постить про фильмы, торенты и мрз?
Ну и глазки чтоль поширше открывай, чтоб сообщение целиком видеть,а не выдерать кусочки контекста )).
Ну так и я о том же. А то капюшон мешает. (:
Еще раз, последний, поясняю ситуацию,
какой она видится мне, для слоупоков.
Исотрия с хором и РАО началась куда раньше, в ноябре 2009
http://samddn.ru/old...ty/news-091034/ После чего на сцену выступает Петр Горшков, очень деятельный и предприимчивый человек, который помимо того, что он художественный руководитель хора, еще и председатель организации "Труженики тыла и ветераны труда", член Общественной Полаты Самарской области, видный активист Единой России и прочая, и прочая... Правда, ветераном войны он не является, как и весь хор. Они ветераны труда, т.е. просто пенсионеры . Но "пенсионеры" не так звучит, как "ветераны войны", вот и постарались ушлые журналисты превратить их в ветеранов. Тут спрашивают, откуда я знаю, что Горшков не ветеран? Он сам сказал "я в войну мальчишкой был", боевых орденов опять же не надел, что сделал бы любой ветеран. Зато он выпилил себе статус "ветеран войны - работник тыла" на основании
свидетельских показаний("да помню, как сейчас, 70 лет назад он работал в тылу на победу"), чем создал судебный прецедент всероссийского масштаба. Он захотел
ветераном войны быть, ну тем самым, который под пули шел. (Я когда отцу об этом сказал, который как-раз в войну 11-летним мальчишкой вкалывал на заводе по 12 часов, так он это вообще как кащунство воспринял, обозвав разными нехорошими словами и выразив твердую уверенность, что Горшков не иначе, как порождение(там было другое слово) КПСС, которое всю жизнь лезло на теплые места). Так вот Горшков решил добиться, чтобы звания "ветеран войны" теперь присваиволось без документов и без постановления суда. Просто приходишь к нему, Горшкову, прводишь 2 свидетеля, он спрашивает "Он во время войны работал?" "Работал". Вот вам убостоверение "ветеран войны", получите. Но суд, почему-то, на такое не пошел. И тогда ВНЕЗАПНО полыхнул скандал полугодичной давности с РАО и платой за песни. Причем сам Горшков в интервью признается, что он отправил запрос и ему ответил зам.дирекктора РАО (ответил ДО скандала в прессе), что на общественной и бесплатной основе их хор может спокойно выступать, никто с них деньги брать не будет, только предворительно пусть уведомит о своем репертуаре письменно, или, хотя бы, по телефону. Что является, в принципе, логичным компромисом. Но председателю, руководителю и представителю такой вариант оказался "неприемлемым". Он захотел быть
владычецей морской и чтоб золотая рыбка служила над законом. (или просто ему нужно было бурление говн, которое позволило бы протащить свою идею - "ветеран ВОВ по слухам очевидцев").
В любом случаи, там, где идет откровенное нагнетание напряженности, основанное на подтосовке фактов, даже с благими целями, всегда есть место подозрению в не особенной чистоте помыслов.
Неужели не очевидно, что копирастия это зло
Я уже предлогал другим, предложу и тебе - хочешь вложить деньги в разработку программного продукта, который будет бесплатным? Мы его отдадим всем и под ним будет стоять твое имя. Только прежде надо оплатить работу штата программистов (они тоже хотят кушать). Всего пара миллионов зелени и ты сможешь смело сказать, что копирастия - зло и ты внес свой вклад в ее искоренение. Ах да... дохода, по очевидным причинам, не будет. 2КК $ тебе не вернутся. Деньги будут? (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 March 2010 - 19:09