Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т2 крузы в пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

а чо торпеды могут сделать стаберу? онеж его не догонють.

Просмотр сообщения

видимо если торпеды не идут к стаберу, он их сам догоняет чтоб обидно никому небыло :)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

На самом деле 4-й дампер нужен для 2-ой цели...

Просмотр сообщения

Да я догадываюсь :) Жалко, что дамперы не торопяться резать до уровня джамеров - т.е. чтобы применение имело смысл только на профильных кораблях...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
2Fortis
Сори, я не летаю на Курсах, я летаю с Курсами. Если покатят килмыла, где в убийстве Равена учасвствует Сабра вместе с Курсом, то могу покопаться (Сабра не дамажная).
Хороший нано-курс летал от 4к+ и до... Прецижн круизы делали по 50-70 дамага за ракету. Капа на бустере, не только на носфах. С патчем это правда не столь актуально стало.

зы Убить ПвП-зафиченный батл соло не на другом батле - это всегда скорее подвиг (как ввиду сложности процесса так и ввиду редкости соло-пвп батлов). В основном соло-убийства идут все-таки хантеров.

Сообщение отредактировал T'fly: 19 March 2007 - 21:53

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Убить соло пвп батл без преимущества(скилы,фит)не просто проблематично, а граничит с мазахизмом :) Хотя в том и тема,что противник твоего возраста-архиредкая вещь,а если он ниже(на месяца 2 к примеру),то в купе с рарным фитом это даст очень неплохие шансы даже 1 на 1...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А каково курсу убивать равена со смартами? Токо не говорите, что никто равен смартами не фитит. :)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

А каково курсу убивать равена со смартами?  Токо не говорите,  что никто равен смартами не фитит.  :D

Просмотр сообщения

надо просто подождать пока кончится капа... смарты то не духом святым питаются :)
  • 1

In Void We Trust! up in smoke...

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Просмотр сообщения

Когда торпеды ничего не могут сделать Стабберу, он тоже в общем-то ничего не может сделать кроме как молиться чтобы на него не повесили хэвиносфу... "неуязвимость" Стаббера на МВД - очень временное явление.

(я как-то думал попробовать Стаббер с инжектором... но это уже явно будет чисто приманочная машинка и тоже только пока есть бустеры)
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Просмотр сообщения

как ты наверно знаешь, стаббер не может постоянно летать на мвд. приходится летать импульсами. А в еве все так криво устроено, что когда ты летаешь на орбите и жмешь мвд, корабль иногда меняет направление движения.

в этот момент скорость еще 400 а сигнатура уже в 5 раз больше.

а когда капа кончается ты летишь на скорости 400 с сигнатурой около 200 и огребашь торпами по чуть-чуть. но 3 балкона, 4 лвл равена и 5 таргет пейнтер дронов - это жопа. ДПС стаббера не хватает чтоб пробить нормальный равен.

А равена хантера/нуба можно и на ягуаре замочить ))))
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

смарты то не духом святым питаются :)

:D)) Было бы забавно посмотреть, на "такие" смарты :)
Хотя многим это покажится не смешным, но... ух, прямо-таки настроение улучшилось... :D
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Когда торпеды ничего не могут сделать Стабберу, он тоже в общем-то ничего не может сделать кроме как молиться чтобы на него не повесили хэвиносфу... "неуязвимость" Стаббера на МВД - очень временное явление.

(я как-то думал попробовать Стаббер с инжектором... но это уже явно будет чисто приманочная машинка и тоже только пока есть бустеры)

Просмотр сообщения

мне кстати нравится идея, тока дамажить он почти не будет. на мвд орбита с 12 сместится до 17. а фалофф всего 14 :)
ставить риги на стаббер? ...meh
  • 0
Изображение

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7

мне кстати нравится идея, тока дамажить он почти не будет. на мвд орбита с 12 сместится до 17. а фалофф всего 14 :)
ставить риги на стаббер? ...meh

Просмотр сообщения

Так он на орбите с МВД дамаджить по любому будет так себе, ни в коем случае не в том объеме что надо для соло убийства бОльших кораблей. А риги... если только самые дешевые, когда они станут по несколько кк... например на резисты/дамаг (уже 10-15кк всего, и все еще падают).
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Тот вопрос - "Сможет ли Курс убить Равен, или нет?", обсуждается на этом форуме уже непойми сколько времени... Всеравно, все стоят на своей точке зрения.
Курсоводы кричат: "Да мы... да их... в нулях... и вот так, и вот эдак... вот килмыло :D", а Равины им всегда отвечают: "Помню, помню... было как-то... только вот ваши "злые" дроны не смогли прокусить мне щит... хе-хе... :) " и новички, присоединившись к дискуссии, начинают в 135-й раз предлагать: "а если смарты?... а пассивная танковка?.. да я буду не один, друзья мне помогут... :) "

И вообще, имхо, Господа... Мы отклонились от темы.

Расскажите лучше, пожалуста, про старушку - Аразу. В деле ее ни разу не видел...
Желательно, конечно если сами пилоты оной птички, чего-нибудь нам напишут про нее...
А точнее, как вы на ней в соло воюете-то, или этого не бывает, ибо демаг "комариный" (ИМХО)?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
Все кто могут дампить - могут соло. Дамперы - новый FOTM после нано... :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Чего они могут соло предъявить шипу, больше крузака не шибко танкованного? Сбить лок - не победа, а прогрызть смешными дамагами вряд ли получится.
Зараза и лачетис больше на саппорт походют по-моему, матарские потешные для отстрелу ОМФГ-нано-шустриков - две сетки и пишите письма.
Амарские всеми признанные, наверное, лидеры, ибо сочетание бонусов очень приятное.
Калдыри - опять саппорт.

Сугубо измышления с целью отвлечься от рабочих процессов, прошу в печень не пинать, в паховую область тем паче.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Частенько вижу калдырских Руков в соло. Не нубские такие чары. Видимо могут в соло) А вот фалькон, хоть он и с ковровой клоакой в соло невстречал.
Зато курсы на каждом шагу попадаются. Задолбали уже. Требую ввести тракинг для носф! :)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Так он на орбите с МВД дамаджить по любому будет так себе, ни в коем случае не в том объеме что надо для соло убийства бОльших кораблей. А риги... если только самые дешевые, когда они станут по несколько кк... например на резисты/дамаг (уже 10-15кк всего, и все еще падают).

Просмотр сообщения

скорее 2 на фалофф, 1 на роф
а ля вагакейн, который по сути и был стаббером-переростком

но мы тут про т2 корабли.

сорри за уход от темы

Сообщение отредактировал skopus: 20 March 2007 - 12:14

• 0
Изображение

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
Как пилоту и обожателю минматарских реконов мне было бы очень, очень интересно посмотреть соло кил нанофуна Рапирой или Хугином... я смутно представлю себе как можно сделать это без дамперов и удачи.

А в ганге... наноБШ который прыгает на ганг - явно не ищет победы, он ищет фана и тут без разницы чем его ловить.

Добавлено:

скорее 2 на фалофф, 1 на роф
а ля вагакейн, который по сути и был стаббером-переростком

но мы тут про т2 корабли.

сорри за уход от темы

Просмотр сообщения

О чем и речь, риги по 20-40кк на Т2 корабли вполне себе оправданны, тем более если это корабли по 200+кк... но такие риги вряд ли подешевеют для того чтобы их можно было ставить на Стаббер.

Кстати о ригах, я бы предпочел ставить фаллофф + кинетик резист. Потому что кинетиком сейчас только амарры не стреляют... :)
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Чего они могут соло предъявить шипу, больше крузака не шибко танкованного? Сбить лок - не победа, а прогрызть смешными дамагами вряд ли получится.
Зараза и лачетис больше на саппорт походют по-моему, матарские потешные для отстрелу ОМФГ-нано-шустриков - две сетки и пишите письма.
Амарские всеми признанные, наверное, лидеры, ибо сочетание бонусов очень приятное.
Калдыри - опять саппорт.

Сугубо измышления с целью отвлечься от рабочих процессов, прошу в печень не пинать, в паховую область тем паче.

Просмотр сообщения

в кали все реконы -саппорт. Оно так и задумывалось. Просто носфы сделали из курса убермашину, которая ощутимо сдала позиции в Reavelations.

ты недооцениваешь матарские реконы. Они не очень популярны были раньше, потому что бонус на таргет пейнтеры никому не уперся. Однако это отличный суппорт в ганге. Радости от наличия хуггина в ганге даже больше, чем радости от лачесиса и рука. Ибо таклеров с сетками в малом ганге (около 10 человек) обычно не хватает.

Например хугин или рапира могут зафиксировать в одном положении какую-нибудь астарту. А вокруг нее будут роиться вне оптимала бластеров пара крузаков. Или наоборот ганг астарта + рапира вынесет небольшой кемп (3 крузака + мелочь), просто фиксируя быстрые крузеры ( а они быстрее ригованной астарты - факт), пока к ним ползет астарта. Да и зазевавшихся таклеров хугин отсреливает на ура. Все зависит от задачи и диапазона целей твоего ганга.

ну и ваще: лачесис+хугинн (в одном ганге) = любовь ))

Добавлено:

Как пилоту и обожателю минматарских реконов мне было бы очень, очень интересно посмотреть соло кил нанофуна Рапирой или Хугином... я смутно представлю себе как можно сделать это без дамперов и удачи.

А в ганге... наноБШ который прыгает на ганг - явно не ищет победы, он ищет фана и тут без разницы чем его ловить.

Добавлено:

О чем и речь, риги по 20-40кк на Т2 корабли вполне себе оправданны, тем более если это корабли по 200+кк... но такие риги вряд ли подешевеют для того чтобы их можно было ставить на Стаббер.

Кстати о ригах, я бы предпочел ставить фаллофф + кинетик резист. Потому что кинетиком сейчас только амарры не стреляют...  :)

Просмотр сообщения

кинетик резист на стаббере? О_О

ем - 0
термал 20
кинетик 40 с ригом 58%
експлозив 60

лучше уж на скорость ставить. ибо не шилдтанка ни армор танка нормального из стабера не выйдет

Сообщение отредактировал skopus: 20 March 2007 - 12:27

• 0
Изображение

it4

it4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:it4er
  • Corp:CRL

ну и ваще:  лачесис+хугинн (в одном ганге) = любовь ))

главное не сеткануть в запале раньше, чем будет -1))
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7

кинетик резист на стаббере? О_О

Просмотр сообщения

Кинетик резист на Вагабонд конечно же :). Если резисты подешевеют достаточно, то на Стаббер лучше ЕМ. Скорость выше 3000 для соло/маленького ганга Стабберу не очень нужна (выше конечно круто, но на разгоне интеры все равно будут обходить, лучше выживание/дамаг). Хотя вот еще неожиданный вариант - парочка ригов на потребление капы МВД :D... Я пробовал Вагабонд на тесте с двумя такими, очень долго может на МВД шпарить...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users