Обычный трешер, интер, АБ АФ.Бле, что можно убить артитрешером? если не брать в расчет терминальных нубов.
нот троллинг, реально интересуюсь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп на дестроере
Отправлено 23 April 2011 - 3:45
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2011 - 7:58
http://eve.battlecli...php?id=13075699 вот вам ишкур)
У него осталось чуть больше половины структуры, когда "паналетели" всякие варриоры и прочая xD
Яб его додавил)
Отправлено 23 April 2011 - 9:49
Бле, что можно убить артитрешером? если не брать в расчет терминальных нубов.
нот троллинг, реально интересуюсь.
Ишкур
пулеметный трэшер
Яга
Тарань
Крыса
Короче сильно больше чем на рифтаке, а стоит почти столько-же.
У меня правда дофига тупых сливов от рифтаков которые смогли накинуть скрам (из за кривизны моих рук, зато поучился держать дистанцию).
Можно поставить мета-чемодан, т2 диз и пинать аб-фагов depleted uranium'ом с 18км, там гдето 120дпс выходит.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 April 2011 - 10:18
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2011 - 10:09
Ишкур
пулеметный трэшер
Яга
Тарань
Крыса
Короче сильно больше чем на рифтаке, а стоит почти столько-же.
Как вот вам соляки удаются?
Я сегодня ночью доказал что я ппц какой анлакер:
А я его бы додавил, но...
Оставил 10% структуры - опять чипндейлы подварпали. И да, лоханулся со 150мм пуликами >_<
Решил потестить фит - Пропрыг, кемп на гейте.Врубил мвд и только в 36км от цинабала понял что он все еще дизит...
И самый классный лосс - цинобал то кроме рфдиза еще и с клокой... Я только сагрился на мерлин - в овервью в 10 км появляется этот чудоцинобал. Через секунд 10 он начал меня лочить.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 April 2011 - 21:56
Отправлено 23 April 2011 - 22:02
Домиком миски тоже в афк с нонстоп танком делаешь?У него очень быстро капа слипнется и привет.
Я его только раз без капы видел. Когда меня стаббер нейтрил. Да и то я умудрялся и отстреливаться, и репку запускать.
Сообщение отредактировал Slotos: 23 April 2011 - 22:03
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 24 April 2011 - 11:12
Я его только раз без капы видел. Когда меня стаббер нейтрил. Да и то я умудрялся и отстреливаться, и репку запускать.
http://spacecleaners...;kll_id=8928196
Капы хватало только таклить и репку раз в три цикла.
К сожалению мало на нем летал и в принципе комета в дуалрепе и с бустером смотрится лучше.
Сообщение отредактировал glkudr: 24 April 2011 - 11:13
Отправлено 24 April 2011 - 18:47
Комета достаточно быстрая и агильная, чтобы позволить себе бустер вместо сетки. Сколько ни крутил Ишкур в бустовом варианте - не выходит оно как-то. Если на МВД с рельсами - получается недокрейсер, если на аб с чем угодно - фиксировать цель нечем и ДПС не хватает. Единственный внушающий доверие вариант без сетки - шилд ганк фит с зашкаливающим ДПС, да и тот не для соло.К сожалению мало на нем летал и в принципе комета в дуалрепе и с бустером смотрится лучше.
Но рилейтед знатный.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 24 April 2011 - 23:58
Отправлено 25 April 2011 - 11:49
кстати говоря, про каталист интересно. сильно хуже матарского дестра ?
Сильно... Матарский автопром в этом направлении лидирует. Единственное что могло бы составить ему конкуренцию так это амаррский дестр - будь у него хотя-бы два медовых слота.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 25 April 2011 - 13:28
амаррский дестр жжоть, и не надо =)Сильно... Матарский автопром в этом направлении лидирует. Единственное что могло бы составить ему конкуренцию так это амаррский дестр - будь у него хотя-бы два медовых слота.
Отправлено 25 April 2011 - 13:52
я уж думал мои домыслы, что в пулеметный дестр лучшее энчансеры, чем гирики ошибочны. Но теперь мне кажется, я все таки не безнадежен.Вообще матарский дестр настолько суров, что одним грозным видом разгоняет всяких фригов с гайки. у меня в фите 200мм пулеметы и 2 енхансера.
Отправлено 25 April 2011 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users