Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Второй (еще не рихтованный мувик) от Antizzia - сбор альянсового ганга

xMONOLITHx (X.I.X) - Shadow Monolith (X.W.X)

(и да... мы все таки бампаем титан :) )
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Праздник букваря.

Переводим первых академиков в основу. Мне кажется, у нас с этим получилось. Но как же это тяжело. Не знаю, чему научились академики, но нас они научили очень многому. Я научилась сливать ганги тех, кто тебе доверяет (не не я не фк - и им не буду), но посылать на слив или втягивать в неприятности тех кто ждет от тебя иного - поняла что значит. Мы научились играть не только для своего удовольствия - но и делать евенты для кого-то. Мы научились не только зависеть от цео, но и принимать решения самостоятельно и нести ответственность за сотоварищей. Респект парни. за то что терпели наши нравоучения и измывательства - у вас теперь возможность отомстить нам - и теперь я так же пойду умирать по вашему слову - как вы по нашему.

Отдельные респекты - Ilnur86. Предвижу будущие разговоры легенд евы "Да меня учил сам Ильнур!"
ООО! кстати. мы еще забыли запланированный практический курс халкогедона!

Приглашаем опытных пилотов, особенно тех, кто желает не только чистой радости "лок-ф1", но и коллективной игры, а также всех новичков в мире евы, так и тех кто решил развиватся дальше в направлении пвп.
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приглашаем как опытных пвп-пилотов, так и желающих научится пвп в корпорации xMONOLITHx (X.I.X) и Shadow Monolith (X.W.X).

Оплата за обучение берется исключительно виртуальной кровью.
Доступны все виды заработка присущие нулям.
Боевые форматные шипы слитые в боях - полностью компенсируются.
Есть возможность вести ресеч и заниматься производством.
Бои - любого формата.
По будильнику встаем исключительно добровольно, принцип: реал прежде всего - соблюдается.

Узнать подробнее, распросить народ, полетать с нами и получить помощь - канал E.R.C.
рекрут канал - xLITx RCT
конво - ме.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 December 2010 - 9:42

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Академка почти опустела, все переведены в основу, никто не выразил желания покинуть нас на вольные хлеба имперки.
Объявляем новый набор..

Приходите. Мы - хорошие. У нас есть имя, есть рейтинг, есть боевой опыт - а теперь и опыт обучения.

Приглашаем также опытных пилотов. Цели есть евридей-евринайт.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Сошел с наших стапелей первый свой дред. В бытность нашу за боевые заслуги давнее наше али Legiunea ROmana выдало нам как-то дред. Но он заржавел за ненадобностью. Но вот мы доросли до битв на уровне капфлотов и даже построили своими силами. Кто бы мог подумать... С нетерпением жду, когда мы его героически сольем. Будет ли корпэморейдж или ареналиновое ликование? Опыт новый..

Тем не менее мы не так занудны, как это может выглядеть, роумим нули и лоу, суицидим халки с победой конкорда по очкам и готовимся бить противника в его логове. (намекаю - грядут эпик битвы).

Приходите.

килборда немного уныла - но у нас были каникулы после обороны дронрегов.
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

бросили еву или пошли жить в пве. Мы извлекли ошибки. Тащить новичков на бои за лкху - не было правильным. Пугать новичков словом КТА и никаких карибасить во время кта - ошибкой. Новичку непонятно почему "эти" часами могут висеть на титане, и потом провести скучнейших два часа пуляя пос, всего лишь в надежде на фан. Они не успевают за гангом, сливаются по дороге - и думают что это плохо, хотя это полная фигня.

Я бы то же не выдержал и бросил еву ((
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Изображение
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Странные времена, странные нравы... К нам вернулсо ДЦ - безлошадный и изможденный расходами на войну титановод, карибаснуть себе на титан и пару мазеров.. С изумлением подглядываем в дырочку нашей кариберской вотчины - как он это будет делать... В связи с этим втыкаем аж пятый апгрейд милитари.

На мой взгляд у нас стало несколько шумновато :ninja:, напоминаю, dc shoecousa, ты обещал первый залп из думсдея сделать в мою честь!

Сообщение отредактировал Taksack: 30 December 2010 - 14:13

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приглашаем всех тех, кто победил красные крестики в империи, до состояния когда на них смотреть не может - открыть для себя кровавую сторону евы-онлайн в отличном коллективе.

Нам все равно какой ваш реальный возраст, адекватны ли вы там чему-то или нет, задрот ли вы евы - или "реал прежде всего" - главное одно, нас связывает неистребимая потребность мерятся силами с реальными игроками по ту сторону экрана, умение дружить, желание побеждать и учится на своих поражениях, чтобы испытывать то, чего нам может немного не хватает в реале - адреналинового опьянения.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

2011-01-09
*
22:28
Last knight has resigned from the position of CEO with xMONOLITHx. As their last move they appointed Ilnur86 as CEO

Last knight - ушел в реал...
Ilnur86 - взял на себя отвагу вести Монолит к новым вершинам.

Цели и задачи, дипломатия и политика Монолита остаются неизменны.

Last knight оставил коллектив с неплохими достижениями, на хорошей площадке для дальнейшего роста, на пике развития и с хорошим заделом прочности, здоровым боевым духом и перспективами дальнейшего развития. Монолит - молод (еще нет года) и опытен (в топ ранге корп по бк) Оставил корпорацию на лидера и отличного ФК, своего друга/ученика/последователя...

Пожелаем удачи обоим на выбранном пути своего личного развития, побед, свершений и сил для исполнения задуманного.

И хотя нам немного грустно и печально, но игра есть игра, жизнь есть жизнь, тем не менее та часть твоей души что ты отдал Найт нам, нубам -останется с нами, и мы ее бережно передадим другим игрокам..

Ева это не игра про космические кораблики, ева это игра про людей, и уходя из игры мы не будем помнить тот или иной шип - а будем помнить человека за маленькой аватаркой в углу экрана.

Ну что ж, возможно... до встречи.. в том мире, или этом, а возможно и в ином? :blush:

Удачи, Last knight !
Удачи, Ilnur86 !
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Монолит - молод (еще нет года) и опытен (в топ ранге корп по бк)

О да ))
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

ура! канпаджи рад приветствовать последнего полодина на том свете.
и удачи новому предводителю монолита.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 11 January 2011 - 23:47

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Счастлива сообщить, что не буду больше напрягать вас своей болтовней.

Ева стала требовать от меня слишком много слишкой большой ценой. Пойду прогуляюсь по другим мирам, включая тот в котором прекрасная графика и ерунда сюжет, развеюсь...

Передаю кураторство над темой Ильнуру

Удачи Монолит! Вперед! И да не сожрет тебя Ктулху карибайства.

И отдельный привет гомосекам из лоусеков! Я люблю ВАС!
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
и тебя вылечили )
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
не буду больше напрягать вас своей болтовней
до развала корпы осталось?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
Обычно корпа строится вокруг одного человека и при его уходе разрушается, как например моя предыдущая корпа казарменного типа с унылым но летающим цео. Здесь не тот случай. корпорация изначально собиралась из самодостаточных пилотов, которые не смотрели никому в рот и делали что считали должным. И революции устраивали и разбегались по своим углам, даже отправлялись в ссылку... Но всегда продолжали общаться и летать вместе. Вспомните хотя бы троицу Зачто, ДЦ, Монтефиори - вот одна из их развед операций и ее последствия.

а Ласт Найт - реальный полодин. харезматичный, суровый, но добрый внутри.
щас сижу, а на лице лыба до ушей, вспоминаю все что было. как он нас раздолбаев только терпел.
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-

Счастлива сообщить, что не буду больше напрягать вас своей болтовней.

Ева стала требовать от меня слишком много слишкой большой ценой. Пойду прогуляюсь по другим мирам, включая тот в котором прекрасная графика и ерунда сюжет, развеюсь...

Передаю кураторство над темой Ильнуру

Удачи Монолит! Вперед! И да не сожрет тебя Ктулху карибайства.

И отдельный привет гомосекам из лоусеков! Я люблю ВАС!

Пичалька, и вы тоже разваливаетесь =(
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Нет, Монолит не разваливается. Монолит тем и славен, что это несколько эээ.. нетипичная корпа.

Ласт Кнайт вытащил монолит на некую площадку, что чтобы монолит при этом развалился нужно ну как минимум приложить к этому столько же усилий, если не больше, как приложили чтобы его туда вытащить. :)

По мимо того, он не бросил корпу и передал ее в надежные руки, человеку, которого посчитал своим приемником.
Новый цео горит, у него куча планов, но есть громный ева-опыт, есть все лидерские качества, и нет усталости от евы.
До этого он был начальником академки, и значительная часть бойцов монолита именно его и считает папкой де-факто.

И это вторая смена Цео. Вспомним Асид Мела, который так же передал монолит человеку, которого посчитал достойным этого.
Так же со временем поступит и Ильнур - уверена на 100%

И таки да. Капрал +100500! :)

Монолит никогда не зависел от одного человека.

А то что потихоньку рассасываются старички (кстати всего два), наверно и к лучшему, меньше бухтящих о "ева-не торт" - больше задорного детского смеха! Потому что, я например уже давно получаю больше радости наблюдая радость нубов от зачетного кила или боя, чем от своих достижений.

К тому же.. я же не написала "уходим навсегда", развеемся.. может и вернемся.. ева - она такая..

Монолит здоров. Монолит без трещин. Иначе, поверьте, мы бы не ушли. Русские не здаюца! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Taksack: 14 January 2011 - 9:26

• 1

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Охренеть Ильнура уже папкой называют :) Где он сам то, пущай хоть отметится в топике :)
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Охренеть Ильнура уже папкой называют :)

Вот и я говорю - далеко пойдет!

Где он сам то, пущай хоть отметится в топике :)

Дружно позовем! Снегурочка!!!

Ща, закончит считать золото партии и составит список приглашенных лиц на иннагурацию - и зайдет поздороваться :)

Сообщение отредактировал Taksack: 14 January 2011 - 11:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы