Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Circle of Life
Отправлено 31 March 2010 - 15:48
Да и хантеры в дрон реге - это чистые майнеры - и даже макромайнеры неперемайнят Всех хантеров дрон регов...
Отправлено 31 March 2010 - 15:55
Стоимость БШ понизят побущеные дронреги (больше лоу миников).
Стоимость БШ понязят побущеные майнеры (несильно)
Стоимость БШ повысит измененная страховка и рыночные цены (так по идее дожно быть, возможно я болен)
В итоге поскольку третий пункт зависит от первых двух - стоимость пойдет в низ, и зависимость цены на БШ будет падать пропорционально падению цены на лоу минералы всвязи с бустом дронрегов и майнинга.
Весь блог строится на утверждении, что сейчас агентранеры производят минералов чуть-ли не больше, чем все майнеры и дронреги вместе взятые, и что прибавка производства минералов от "буста" майнеров и дронрегов не покроет уменьшение производства минералов от нерфа нпц лута.
Уменьшение стоиомсти т1 кораблей из этого вряд ли следует.
Отправлено 31 March 2010 - 15:58
У меня нубский вопрос - а разве их не узкий круг по т2 БПО строит? Если да, то инвентить их - строго в пользу бедных, и ограничитель сверху, и это не цена минералов а издержки при инвенте.
ХИКторы, блэкопсы, марадеры, джампфрейтеры строятся только с инвента, они появились когда лотереи т2 бпо уже не было, и бпо на них вообще ни каких нет.
Весь блог строится на утверждении, что сейчас агентранеры производят минералов чуть-ли не больше, чем все майнеры и дронреги вместе взятые, и что прибавка производства минералов от "буста" майнеров и дронрегов не покроет уменьшение производства минералов от нерфа нпц лута.
В одном из блогов была статистика, что большая часть миников производится в Мотсу Так что утверждение скорее всего верное.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 31 March 2010 - 16:39
Смешно. на данный момент вельд уже роют только те майнеры, что не могут рыть крокит. В этом то и проблема-много зидры, мало трита, трит ап, зидра даун.майнеры перестанут рыть вельдспар и пойдут рыть крокит или уйдут в другие сферы. На рынке трита возникнет дефецит, цены поднимуться, майнеры пойдут опять копать трит.
Это то с какой радости-гиморой? Сейчас накопавший 200 кусков бистота получает 341 зидры и 170 мегацита. Если он будет получать скажем лям трита, 341 зидры и 170 меги с тех же 200 кусков-где же тут увеличение гемороя? С логистикой?Поверь старому программисту. Ботам и макромайнерам это никак не помешает. А тем кто копает ручками лишний гимор.
Отправлено 31 March 2010 - 16:43
вот текущий состав на транке
руда Объем кол для реф Tritanium Pyerite Isogen Zydrine
Plush Compound 1м3 1ед 3200 800 20 9
Новый на тесте
Plush Compound 1м3 1ед 4096 1024 64 4
Обещали вроде как изменить обьем но пока без изменений
Сообщение отредактировал DZEN: 31 March 2010 - 16:44
Отправлено 31 March 2010 - 17:07
Макромайнеры могут рыть тока Трит?Потому, что цены не могут падать ниже моральной планки, когда это просто не выгодно рыть этот вид руды. Если слишком много майнеров будет рыть одно и тоже, рынок опять упадет будет трит по 0.5 иска, майнеры перестанут рыть вельдспар и пойдут рыть крокит или уйдут в другие сферы. На рынке трита возникнет дефецит, цены поднимуться, майнеры пойдут опять копать трит.
Логика такая вот. Конечно с макро майнерами ничего не делает, но как раз свободный рынок с регуляцией от спроса\предложения для них самое страшное...чем им платить за 15 окон если трит 0.5?
Из своего опыта онлайновых игр скажу, что на ботах и держиться экономика...
Так как без дешевых ресурсов цены на товары становятся космическими и простому смертному который играет не на БОТе приобретение хорошего шмота/фита становится чем-то нереальным...
Вам нужны Марадеры по цене Капиталов?
Отправлено 31 March 2010 - 17:13
скорее всего очипятка и имелось ввиду Мета 0Случаем Tech 0 это не цивилиан модули?
а какова зависимость накопанного трита и и сферического марадера по цене капа?Макромайнеры могут рыть тока Трит?
Из своего опыта онлайновых игр скажу, что на ботах и держиться экономика...
Так как без дешевых ресурсов цены на товары становятся космическими и простому смертному который играет не на БОТе приобретение хорошего шмота/фита становится чем-то нереальным...
Вам нужны Марадеры по цене Капиталов?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 31 March 2010 - 17:16
Дешевые ресурсы => Дешевые вещи производимые из этих ресурсов...скорее всего очипятка и имелось ввиду Мета 0
а какова зависимость накопанного трита и и сферического марадера по цене капа?
БОТы делают ресурсы дешовыми.
А "Трулегит" может заработать деньги убивая НПС (дроп денег от цены ресурсов не меняется)
P.S.
От большого количества БОТов обычьно хуже самим БОТОводам, а не простым игрокам...
Сообщение отредактировал McEugene: 31 March 2010 - 17:18
Отправлено 31 March 2010 - 17:21
Мы все умрём?На тесте уже поменяли состав алоек
вот текущий состав на транке
Plush Compound 1м3 1ед 3200 800 20 9
Новый на тесте
Plush Compound 1м3 1ед 4096 1024 64 4
Долгое время они и были дороже капиталов (кэрриеров например). И рынок как-то не обваливался.Вам нужны Марадеры по цене Капиталов?
Здесь еда есть.
Отправлено 31 March 2010 - 17:24
Я и не говорю, что рынок обвалится...Долгое время они и были дороже капиталов (кэрриеров например). И рынок как-то не обваливался.
Но игроку играющему в 1 окно ранящаму 4-лвл будет намного сложнее купить себе Марадер чем сейчас.
P.S.
Я к тому, что боты не такое уж и вселенское зло...
К тому же в ЕвЕ прокачка перса не зависит от убитых крестиков.
Сообщение отредактировал McEugene: 31 March 2010 - 17:28
Отправлено 31 March 2010 - 17:45
Я и не говорю, что рынок обвалится...
Но игроку играющему в 1 окно ранящаму 4-лвл будет намного сложнее купить себе Марадер чем сейчас.
P.S.
Я к тому, что боты не такое уж и вселенское зло...
К тому же в ЕвЕ прокачка перса не зависит от убитых крестиков.
Когда-то и марадеров не было, но был народ который ранил в одно окно 4е миски.
А ещё были времена когда макромайнеров не было, но и тогда народ покупал что считал нужным и летал куда хотел.
Я ещё застал хаки по 300кк, уверен если ботов уберут - цены до таких высот все равно не поднимутся. Тем более что сейчас явно кризис перепроизводства, причем исков производят тоже слишком много.
Отправлено 31 March 2010 - 17:56
Ну убрать ботов не так и просто...Я ещё застал хаки по 300кк, уверен если ботов уберут - цены до таких высот все равно не поднимутся. Тем более что сейчас явно кризис перепроизводства, причем исков производят тоже слишком много.
Да и если это реально выйдет то экономику труханет так, что любой ребаланс покажется детской игрушкой...
Отправлено 31 March 2010 - 18:35
Ну убрать ботов не так и просто...
Да и если это реально выйдет то экономику труханет так, что любой ребаланс покажется детской игрушкой...
Ева это не линейка, тут так не труханет. А все сотрясения что будут - будут на пользу Еве и некоторым нестандартно мыслящим личностям
Бан ботоводов летом привел к небольшому изменению в ценах. На фоне патча вышедшего тогда же изменений замечено практически не было.
Текущий девблог на мой взгляд просто перераспределит откуда пойдут миники. Цена сильно не изменится.
Отправлено 31 March 2010 - 19:42
Вельд щас не так выгоден... Он был выгоде когда трит был 4+ иска... а щас ну так средненько. ССР правильно написали щас нехватка пирита и мексаллона , трит тока на третьем месте... Щас самые прибыльные хайсечные руды это Скордит и Плагиоклас (я считал) при этом скордит как известно источник пирита, а плагио источник мексаллона... вот и получается что лоу миники надо бы побустать...Смешно. на данный момент вельд уже роют только те майнеры, что не могут рыть крокит. В этом то и проблема-много зидры, мало трита, трит ап, зидра даун.
Отправлено 31 March 2010 - 20:14
Я и не говорю, что рынок обвалится...
А при чем здесь мародер ? В нем доля обычных минералов небольшая. Кстати текущая схема постройки т2 - нет страховки(то что есть, можно не считать), цена формируется из относительно небольших затрат на инвент и т1 прототип. Основная стоимость - это мунматы, цены на них никто не регулирует искусственно, так почему же мы не видим т2 шипов по цене чуть выше их страховки ?
Отправлено 31 March 2010 - 20:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users