Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Circle of Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Я таки дико извиняюсь - но с лута- рефнутого реально много миников - с ужасом заметил что лениво проходя миски нарефал на раву - а уж такие БШ кушают реально много миников. Неудивительно что продавая по бросовым ценам ранеры довольно заметно роняют цены на миники.
Да и хантеры в дрон реге - это чистые майнеры - и даже макромайнеры неперемайнят Всех хантеров дрон регов... :icon_twisted:
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Стоимость БШ понизят побущеные дронреги (больше лоу миников).
Стоимость БШ понязят побущеные майнеры (несильно)
Стоимость БШ повысит измененная страховка и рыночные цены (так по идее дожно быть, возможно я болен)

В итоге поскольку третий пункт зависит от первых двух - стоимость пойдет в низ, и зависимость цены на БШ будет падать пропорционально падению цены на лоу минералы всвязи с бустом дронрегов и майнинга.

Весь блог строится на утверждении, что сейчас агентранеры производят минералов чуть-ли не больше, чем все майнеры и дронреги вместе взятые, и что прибавка производства минералов от "буста" майнеров и дронрегов не покроет уменьшение производства минералов от нерфа нпц лута.

Уменьшение стоиомсти т1 кораблей из этого вряд ли следует.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

У меня нубский вопрос - а разве их не узкий круг по т2 БПО строит? Если да, то инвентить их - строго в пользу бедных, и ограничитель сверху, и это не цена минералов а издержки при инвенте.

ХИКторы, блэкопсы, марадеры, джампфрейтеры строятся только с инвента, они появились когда лотереи т2 бпо уже не было, и бпо на них вообще ни каких нет.

Весь блог строится на утверждении, что сейчас агентранеры производят минералов чуть-ли не больше, чем все майнеры и дронреги вместе взятые, и что прибавка производства минералов от "буста" майнеров и дронрегов не покроет уменьшение производства минералов от нерфа нпц лута.

В одном из блогов была статистика, что большая часть миников производится в Мотсу :icon_twisted: Так что утверждение скорее всего верное.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

майнеры перестанут рыть вельдспар и пойдут рыть крокит или уйдут в другие сферы. На рынке трита возникнет дефецит, цены поднимуться, майнеры пойдут опять копать трит.

Смешно. на данный момент вельд уже роют только те майнеры, что не могут рыть крокит. В этом то и проблема-много зидры, мало трита, трит ап, зидра даун.

Поверь старому программисту. Ботам и макромайнерам это никак не помешает. А тем кто копает ручками лишний гимор.

Это то с какой радости-гиморой? Сейчас накопавший 200 кусков бистота получает 341 зидры и 170 мегацита. Если он будет получать скажем лям трита, 341 зидры и 170 меги с тех же 200 кусков-где же тут увеличение гемороя? С логистикой?
  • 0

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
  • Client:Рус
На тесте уже поменяли состав алоек
вот текущий состав на транке
руда Объем кол для реф Tritanium Pyerite Isogen Zydrine
Plush Compound 1м3 1ед 3200 800 20 9

Новый на тесте
Plush Compound 1м3 1ед 4096 1024 64 4

Обещали вроде как изменить обьем но пока без изменений

Сообщение отредактировал DZEN: 31 March 2010 - 16:44

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

reducing the quantity of the Tech 0 items being dropped

Случаем Tech 0 это не цивилиан модули?
  • 0
Изображение

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Потому, что цены не могут падать ниже моральной планки, когда это просто не выгодно рыть этот вид руды. Если слишком много майнеров будет рыть одно и тоже, рынок опять упадет будет трит по 0.5 иска, майнеры перестанут рыть вельдспар и пойдут рыть крокит или уйдут в другие сферы. На рынке трита возникнет дефецит, цены поднимуться, майнеры пойдут опять копать трит.
Логика такая вот. Конечно с макро майнерами ничего не делает, но как раз свободный рынок с регуляцией от спроса\предложения для них самое страшное...чем им платить за 15 окон если трит 0.5? :icon_twisted:

Макромайнеры могут рыть тока Трит?

Из своего опыта онлайновых игр скажу, что на ботах и держиться экономика...
Так как без дешевых ресурсов цены на товары становятся космическими и простому смертному который играет не на БОТе приобретение хорошего шмота/фита становится чем-то нереальным...

Вам нужны Марадеры по цене Капиталов?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Случаем Tech 0 это не цивилиан модули?

скорее всего очипятка и имелось ввиду Мета 0

Макромайнеры могут рыть тока Трит?

Из своего опыта онлайновых игр скажу, что на ботах и держиться экономика...
Так как без дешевых ресурсов цены на товары становятся космическими и простому смертному который играет не на БОТе приобретение хорошего шмота/фита становится чем-то нереальным...

а какова зависимость накопанного трита и и сферического марадера по цене капа? :icon_twisted:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

скорее всего очипятка и имелось ввиду Мета 0

а какова зависимость накопанного трита и и сферического марадера по цене капа? :icon_twisted:

Дешевые ресурсы => Дешевые вещи производимые из этих ресурсов...

БОТы делают ресурсы дешовыми.
А "Трулегит" может заработать деньги убивая НПС (дроп денег от цены ресурсов не меняется)

P.S.
От большого количества БОТов обычьно хуже самим БОТОводам, а не простым игрокам... :)

Сообщение отредактировал McEugene: 31 March 2010 - 17:18

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

На тесте уже поменяли состав алоек
вот текущий состав на транке
Plush Compound 1м3 1ед 3200 800 20 9

Новый на тесте
Plush Compound 1м3 1ед 4096 1024 64 4

Мы все умрём? :icon_twisted:

Долгое время они и были дороже капиталов (кэрриеров например). И рынок как-то не обваливался.
  • 0

Здесь еда есть.

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Долгое время они и были дороже капиталов (кэрриеров например). И рынок как-то не обваливался.

Я и не говорю, что рынок обвалится...

Но игроку играющему в 1 окно ранящаму 4-лвл будет намного сложнее купить себе Марадер чем сейчас.

P.S.
Я к тому, что боты не такое уж и вселенское зло... :icon_twisted:
К тому же в ЕвЕ прокачка перса не зависит от убитых крестиков.

Сообщение отредактировал McEugene: 31 March 2010 - 17:28

• -2

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Оу, почитал дев блог, появилась надежда, что у ССР еще осталось хоть немного мозгов, и они таки помнят про майнеров. Будем надеяться на лучшее...
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Но игроку играющему в 1 окно ранящаму 4-лвл будет намного сложнее купить себе Марадер чем сейчас.

P.S.
Я к тому, что боты не такое уж и вселенское зло... :icon_twisted:
К тому же в ЕвЕ прокачка перса не зависит от убитых крестиков.

Когда-то и марадеров не было, но был народ который ранил в одно окно 4е миски.
А ещё были времена когда макромайнеров не было, но и тогда народ покупал что считал нужным и летал куда хотел.
Я ещё застал хаки по 300кк, уверен если ботов уберут - цены до таких высот все равно не поднимутся. Тем более что сейчас явно кризис перепроизводства, причем исков производят тоже слишком много.
  • 0
Изображение

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

Я ещё застал хаки по 300кк, уверен если ботов уберут - цены до таких высот все равно не поднимутся. Тем более что сейчас явно кризис перепроизводства, причем исков производят тоже слишком много.

Ну убрать ботов не так и просто...
Да и если это реально выйдет то экономику труханет так, что любой ребаланс покажется детской игрушкой... :icon_twisted:
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
вот заладили боты, боты... всех ботов покрошили в прошлом патче. Остались только биоботы в мотцу, у которых отбирут часть дохода в виде миников.
з.ы прикрыл лавочку по продаже танек и скупил лоу миники на все мильоны.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

з.ы прикрыл лавочку по продаже танек и скупил лоу миники на все мильоны.

Моя глупый — моя купить пару БО (гопать повелителей планет). Моя скорпионнос-с-с-с-сть.
  • 0

Здесь еда есть.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Ну убрать ботов не так и просто...
Да и если это реально выйдет то экономику труханет так, что любой ребаланс покажется детской игрушкой... :)

Ева это не линейка, тут так не труханет. А все сотрясения что будут - будут на пользу Еве и некоторым нестандартно мыслящим личностям :)

Бан ботоводов летом привел к небольшому изменению в ценах. На фоне патча вышедшего тогда же изменений замечено практически не было.

Текущий девблог на мой взгляд просто перераспределит откуда пойдут миники. Цена сильно не изменится.
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Смешно. на данный момент вельд уже роют только те майнеры, что не могут рыть крокит. В этом то и проблема-много зидры, мало трита, трит ап, зидра даун.

Вельд щас не так выгоден... Он был выгоде когда трит был 4+ иска... а щас ну так средненько. ССР правильно написали щас нехватка пирита и мексаллона , трит тока на третьем месте... Щас самые прибыльные хайсечные руды это Скордит и Плагиоклас (я считал) при этом скордит как известно источник пирита, а плагио источник мексаллона... вот и получается что лоу миники надо бы побустать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

А при чем здесь мародер ? В нем доля обычных минералов небольшая. Кстати текущая схема постройки т2 - нет страховки(то что есть, можно не считать), цена формируется из относительно небольших затрат на инвент и т1 прототип. Основная стоимость - это мунматы, цены на них никто не регулирует искусственно, так почему же мы не видим т2 шипов по цене чуть выше их страховки ?
  • 0

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
Страховка за Индус Т2 Impel Стала в два раза больше платиновая страховка с 15кк подняась до 31кк
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users