Оналитеги подтянулись.Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FRS - история корпорации
Отправлено 03 April 2010 - 23:33
Ну какой же игрок не аналитик? Я сам для себя смотрел на ДС и размышлял, хотел бы я там оказаться. Посмеявшись над всяческими поборами, я финансовый вопрос отвел в сторону и пришел к выводу, что вообщем то кроме гангов Кримстера меня ничего туда сманить не сможет. Дрейк формат меня вводит в уныние, офигительного фана капитал боев и батловых гангов не предвидится. Остальное как бы в любой нормальной пвп корпе есть. И чем я не аналитик для себя?Оналитеги подтянулись.
Отправлено 03 April 2010 - 23:40
Отправлено 03 April 2010 - 23:41
я таких релейтедов раз этак в 50 больше могу слинковать
Отправлено 03 April 2010 - 23:47
Если говорить языком на котором общаются местные "лурко*бі":я таких релейтедов раз этак в 50 больше могу слинковать
Господин Трупов "как бе намекает" , что у тебя, Пат , "баттхерт". и он даже не намерен с тобой дискутировать.
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 03 April 2010 - 23:49
О, этот топик оказывается для пилотов ДС? Антирекламой заниматься не собираюсь.Так что ты хочешь донести до пилотов ДС?
Ты так говоришь как будто мы во флит боях не участвовали и многое теряем не участвуя в лагалове и структуродроче.
Отправлено 04 April 2010 - 1:18
ух ты, как глубоко. ажно срыв покровов!Интересно в дальнейшем проследить за развитием ДС. Но пока что я вижу тупик в развитии. Данный вариант годится для формата СоТ. Как путь для альянса, по моему мнению, так это дорога в тупик. Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 April 2010 - 1:25
не, мне просто интересно, каким образом какой-то далекий пет проанализировал стремления и скрытые желания пилотов, и пвп пилотов дс в частности.ух ты, какой комментарий, едко, коротко и по сути дела!
Сообщение отредактировал Artsnis: 04 April 2010 - 1:25
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 04 April 2010 - 1:27
Про то, как много заанимают бпц, уже слава богу написали."Пассаж про доставку" возник, как реакция на ... излишнюю активность карибасов. Тебе надо объяснять, что такое "элиный фригат" в реалиях ангельских агентов ? Если нет, тогда ты прекрасно поймёшь, что это по сути "запретительные пошлины" по аналогии с ввозными пошлинами на автомобили в РФ. Цель - освободить логистические ресурсы для перемещения ПвП грузов.
Тоже самое можно сказать про любой клаймовый алли... то есть никакой мнимой свободы нету ни там, ни там. Где-то будильник, где-то жесткие нормы по киллам.Что касается "пассажа про солокилы", то это естественная реакция на ПвП пассивность отдельных мемберов. Более того, не все могут летать соло, поэтому развитие было такое- продемонстрировать ПвП активность, что означает - в зачёт иду и сливы при соло полётах. Это нормально. Где ты тут видишь обязаловку. Если чел идёт в алли, который ясно и чётко сформулировал требования к рекрутам, а потом забивает на ПвП...ну значит чел. просто выбрал не то алли.
Очень жаль, если ваши логисты не догадываются вычленять малогабаритный и ценный груз от всего остального и возить его блокадником/ковромИменно потому что в условиях полной недостачи информации тебе чего-то кажется - ты и выглядишь, скажем так, глупо. Наши фрейтероводы на этом не зарабатывают. Румата ошибается - правило было введено для того чтобы народ не скидывал кучи БПЦ на алли-фрейтаки (которые вовсе не для этой цели ходят) - повышая тем самым риск их суицида.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2010 - 1:30
очевидно, что в жите их построить проблематично, а продать готовые немного быстрее и выгоднее даже с учетом перевозки. поэтому строицо в г0 3 десятка драми и отправляется в рейс в житу, доступно?Про то, как много заанимают бпц, уже слава богу написали.
о великий дф, научи разделять запечатаные посылки от 150 чаров и альтов на ценные и неочень!Очень жаль, если ваши логисты не догадываются вычленять малогабаритный и ценный груз от всего остального и возить его блокадником/ковром
Отправлено 04 April 2010 - 1:37
Do the math:очевидно, что в жите их построить проблематично, а продать готовые немного быстрее и выгоднее даже с учетом перевозки. поэтому строицо в г0 3 десятка драми и отправляется в рейс в житу, доступно?
Вывоз каждого элитного фригата стоит 10 mil Isk.
Вывоз каждого bpc стоит 10 mil Isk.
Можно попросить помечать посылки каким-нибудь тэгом в случае бпц или это противоречит духу свободы? edit: Ну и все-таки как-то ваши логисты определяют, что они везут (см. тарифы на перевозки).о великий дф, научи разделять запечатаные посылки от 150 чаров и альтов на ценные и неочень!
Не, ну я понимаю, что некоторые готовы немного больше подрючить непись... но не все же.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2010 - 1:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 April 2010 - 2:14
Смысл алли в том, чтобы не ждать часа Х для полета гангом. Чтобы было достаточно пилотов для спонтанных операций (типа "к нам идет 40 се на батлах, 6 логистов вкл" ), чтобы не приходилось уламывать людей на нужных шипах, если они устали и не хотят, а без них - никак. Корпы приходят по интересам, со своими тонкостями и своими лидерами.Интересно в дальнейшем проследить за развитием ДС. Но пока что я вижу тупик в развитии. Данный вариант годится для формата СоТ. Как путь для альянса, по моему мнению, так это дорога в тупик. Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.
Кстати, СЕ годами травили "тупиком в развитии", и ничего так, нормально летаете. По сути ничего не изменилось, накопили чуток © титанов, обросли плюсами. Ежедневная активность прежняя, на тех же шипах. Покажи мне развитие. Вышли-таки из тупика?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 04 April 2010 - 2:25
да да...и как там Сиськи? Что вы с ними то сделали? По карте вроде ничего не изменилось)Кстати, СЕ годами травили "тупиком в развитии", и ничего так, нормально летаете. По сути ничего не изменилось, накопили чуток © титанов, обросли плюсами. Ежедневная активность прежняя, на тех же шипах. Покажи мне развитие. Вышли-таки из тупика?
даже кажется сиськи выросли ... или это мну кажется?
Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 2:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users