Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FRS - история корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.

Оналитеги подтянулись. :rolleyes:
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Оналитеги подтянулись. :rolleyes:

Ну какой же игрок не аналитик? Я сам для себя смотрел на ДС и размышлял, хотел бы я там оказаться. Посмеявшись над всяческими поборами, я финансовый вопрос отвел в сторону и пришел к выводу, что вообщем то кроме гангов Кримстера меня ничего туда сманить не сможет. Дрейк формат меня вводит в уныние, офигительного фана капитал боев и батловых гангов не предвидится. Остальное как бы в любой нормальной пвп корпе есть. И чем я не аналитик для себя?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

ограничивать себя круизер/бк форматом

http://kb.ds-allianc...&...1818&kb=frs
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

http://kb.ds-allianc...&...1818&kb=frs

я таких релейтедов раз этак в 50 больше могу слинковать
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Так что ты хочешь донести до пилотов ДС?
Ты так говоришь как будто мы во флит боях не участвовали и многое теряем не участвуя в лагалове и структуродроче. :rolleyes:
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive
  • Client:Eng

Если говорить языком на котором общаются местные "лурко*бі":
Господин Трупов "как бе намекает" , что у тебя, Пат , "баттхерт". и он даже не намерен с тобой дискутировать.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Так что ты хочешь донести до пилотов ДС?
Ты так говоришь как будто мы во флит боях не участвовали и многое теряем не участвуя в лагалове и структуродроче. :rolleyes:

О, этот топик оказывается для пилотов ДС? Антирекламой заниматься не собираюсь.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

О, этот топик оказывается для пилотов ДС? Антирекламой заниматься не собираюсь.

Изображение
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Интересно в дальнейшем проследить за развитием ДС. Но пока что я вижу тупик в развитии. Данный вариант годится для формата СоТ. Как путь для альянса, по моему мнению, так это дорога в тупик. Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.

ух ты, как глубоко. ажно срыв покровов!
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375
ух ты, какой комментарий, едко, коротко и по сути дела!
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ух ты, какой комментарий, едко, коротко и по сути дела!

не, мне просто интересно, каким образом какой-то далекий пет проанализировал стремления и скрытые желания пилотов, и пвп пилотов дс в частности.

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 April 2010 - 1:25

• -2
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375

"Пассаж про доставку" возник, как реакция на ... излишнюю активность карибасов. Тебе надо объяснять, что такое "элиный фригат" в реалиях ангельских агентов ? Если нет, тогда ты прекрасно поймёшь, что это по сути "запретительные пошлины" по аналогии с ввозными пошлинами на автомобили в РФ. Цель - освободить логистические ресурсы для перемещения ПвП грузов.

Про то, как много заанимают бпц, уже слава богу написали.

Что касается "пассажа про солокилы", то это естественная реакция на ПвП пассивность отдельных мемберов. Более того, не все могут летать соло, поэтому развитие было такое- продемонстрировать ПвП активность, что означает - в зачёт иду и сливы при соло полётах. Это нормально. Где ты тут видишь обязаловку. Если чел идёт в алли, который ясно и чётко сформулировал требования к рекрутам, а потом забивает на ПвП...ну значит чел. просто выбрал не то алли.

Тоже самое можно сказать про любой клаймовый алли... то есть никакой мнимой свободы нету ни там, ни там. Где-то будильник, где-то жесткие нормы по киллам.

Именно потому что в условиях полной недостачи информации тебе чего-то кажется - ты и выглядишь, скажем так, глупо. Наши фрейтероводы на этом не зарабатывают. Румата ошибается - правило было введено для того чтобы народ не скидывал кучи БПЦ на алли-фрейтаки (которые вовсе не для этой цели ходят) - повышая тем самым риск их суицида.

Очень жаль, если ваши логисты не догадываются вычленять малогабаритный и ценный груз от всего остального и возить его блокадником/ковром :rolleyes:
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Про то, как много заанимают бпц, уже слава богу написали.

очевидно, что в жите их построить проблематично, а продать готовые немного быстрее и выгоднее даже с учетом перевозки. поэтому строицо в г0 3 десятка драми и отправляется в рейс в житу, доступно?

Очень жаль, если ваши логисты не догадываются вычленять малогабаритный и ценный груз от всего остального и возить его блокадником/ковром

о великий дф, научи разделять запечатаные посылки от 150 чаров и альтов на ценные и неочень!
  • 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

не, мне просто интересно, каким образом какой-то далекий пет проанализировал стремления и скрытые желания пилотов, и пвп пилотов дс в частности.

Ingame: ArmT Zero
Corp: Surreal
Ally: SE

Сурреалы петы! Вот это уже интересней, пахнет вкусненько...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28655 сообщений
4375

очевидно, что в жите их построить проблематично, а продать готовые немного быстрее и выгоднее даже с учетом перевозки. поэтому строицо в г0 3 десятка драми и отправляется в рейс в житу, доступно?

Do the math:

Вывоз каждого элитного фригата стоит 10 mil Isk.
Вывоз каждого bpc стоит 10 mil Isk.

Изображение Изображение

о великий дф, научи разделять запечатаные посылки от 150 чаров и альтов на ценные и неочень!

Можно попросить помечать посылки каким-нибудь тэгом в случае бпц :rolleyes: или это противоречит духу свободы? edit: Ну и все-таки как-то ваши логисты определяют, что они везут (см. тарифы на перевозки).

Не, ну я понимаю, что некоторые готовы немного больше подрючить непись... но не все же.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2010 - 1:51

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Сурреалы петы! Вот это уже интересней, пахнет вкусненько...

у него нет в подписи ранка на бк, знач не пвп, да
  • 0
Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Интересно в дальнейшем проследить за развитием ДС. Но пока что я вижу тупик в развитии. Данный вариант годится для формата СоТ. Как путь для альянса, по моему мнению, так это дорога в тупик. Далеко не все из пвп пилотов захочет ограничивать себя круизер/бк форматом, а ничего более ДС предложить не может и не сможет, не поменяв свой путь развития. Но это не реально, когда Крим у руля.

Смысл алли в том, чтобы не ждать часа Х для полета гангом. Чтобы было достаточно пилотов для спонтанных операций (типа "к нам идет 40 се на батлах, 6 логистов вкл" :rolleyes: ), чтобы не приходилось уламывать людей на нужных шипах, если они устали и не хотят, а без них - никак. Корпы приходят по интересам, со своими тонкостями и своими лидерами.

Кстати, СЕ годами травили "тупиком в развитии", и ничего так, нормально летаете. По сути ничего не изменилось, накопили чуток © титанов, обросли плюсами. Ежедневная активность прежняя, на тех же шипах. Покажи мне развитие. Вышли-таки из тупика?
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

у него нет в подписи ранка на бк, знач не пвп, да

U r soooooo Darkside!

Армт теперь неизвестный пет, вот так дожил.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Кстати, СЕ годами травили "тупиком в развитии", и ничего так, нормально летаете. По сути ничего не изменилось, накопили чуток © титанов, обросли плюсами. Ежедневная активность прежняя, на тех же шипах. Покажи мне развитие. Вышли-таки из тупика?

да да...и как там Сиськи? Что вы с ними то сделали? По карте вроде ничего не изменилось:rolleyes:)
даже кажется сиськи выросли ... или это мну кажется?:)

Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 2:27

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
И всё равно слабовато как-то, пусть даже и появилась надежда :rolleyes:
Засиделся до поздна, думал почитать чего, вспомнил про эту тему, а тут сплошные разочарования.

P.S.
Прошу господина Artsnis постить вчетверо больше прежднего.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users