Андокдрочеров будет спасать старый добрый варпстаб

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Для поиска всех сигнатур РАЗОМ в больших системах, потом уже досканиваешь какие тебе нужны.А кстати, кто может сказать зачем теперь Deep Space пробки?
На таких станциях и без скрамблера тебя отпинаютЕсть станции где СРАЗУ респишься вне дока, ctrl+space не спасет )))
Аве Мне!!!
sigbhaal
Ну зайдешь, даже без грида... Ну станет локал 1200, нода рухнет и все. Если только посы свои спасать, чтобы их не атаковали, а в дауне все были...
Вообще же лаги фиксят, по крайней мере стараются. Вон, на днях опять масстест. Просят прийти, помочь. Ноды бустят. Батлрепорты читаю, вроде по 600 с лишним человек и не сильно лагает, говорят.
Разве это следует из этого алгоритма? Если цель будет в скрамблере и генераторе хиктора, то сила будет -102 и скрамблер = 1.Ванга нашептала, что затакленному докнуться нельзя если ((target.warpstrenght < -1) AND (target.active.warpscrambler > 0))
Андокдрочеров будет спасать старый добрый варпстаб
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
То есть, ты хочешь сказать, сейчас большая часть миссий в нулях делается на несканящихся кораблях?Те, кто ратует за скан вреков - морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
О точно, как только эти шипы станут по 3-4ккк на них спрос будет ацкий и цены будут держаться на таком уровне вечноТе, кто ратует за скан вреков - морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Ну есть шанс, что после очередного нерфа свалит больщая часть подписчиков, тем самым решив пробшлему загруженности сервера (если ты об этом)
Моя одобряет убиство дорогих шипов. Ибо нефиг понтовтся.морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
Я вот только одного не могу понять, на кой было убирать дальносканищие пробы, чтоб потом думать думы как убрать споты, т.к. кастрированные пробы их больше не видят.
Мне так думается наоборот надо было развивать тему дип-спейса, самые вкусные комплексы чтоб спавнились только 100+ау от крайнего тела звездной системы, а пробы раздували скан-сферу на 1024ау.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users