Андокдрочеров будет спасать старый добрый варпстаб
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.
Отправлено 13 April 2010 - 10:52
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 13 April 2010 - 11:26
1. Дип спот - их сейчас делать дело 10 минут (среднинькие, чем дальше тем дольше, но делаются на ура), то что дипы теперь будут вверх или вниз делать 100% за-то наконец-то пропадёт фишка когда заводят флот в закемпленную систему через 4 дип стопа в 500-999ау, куда даже ковёр будет варпать несколько минут (к тому времени весь флот успевает разлететься в разные стороны).
2. Скрамблер на андоке - не забываем про сессию когда вы не уязвимы после окончания которой сразу же можно докнутся, если они не изменят это время (например сессия не уязвимости короче чем разрешение на док), то скрамблеры ни кому не помогут
3. Скан Т3 - лучше бы просто добавили, что их мона сканить
4. Скан вреков - то что доктор прописал
В общем фиолетово на ограничение систем ибо для большинства народу ни чего ровным счётом не изменится, как раньше не умели делать дип споты так и сейчас не смогут.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 13 April 2010 - 11:30
Для поиска всех сигнатур РАЗОМ в больших системах, потом уже досканиваешь какие тебе нужны.А кстати, кто может сказать зачем теперь Deep Space пробки?
На таких станциях и без скрамблера тебя отпинаютЕсть станции где СРАЗУ респишься вне дока, ctrl+space не спасет )))
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 13 April 2010 - 11:54
А если каждый нуб сможет просто сканить вреки обычными комбат-пробками и находить корабль - это как-то странно. Это просто приведёт к тому, что вреки будут сразу же расстреливать или выбирать только Recon 1,2,3 и Cargo Delivery.
Те, кто ратует за скан вреков - морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
Отправлено 13 April 2010 - 11:57
Ну зайдешь, даже без грида... Ну станет локал 1200, нода рухнет и все. Если только посы свои спасать, чтобы их не атаковали, а в дауне все были...
Вообще же лаги фиксят, по крайней мере стараются. Вон, на днях опять масстест. Просят прийти, помочь. Ноды бустят. Батлрепорты читаю, вроде по 600 с лишним человек и не сильно лагает, говорят.
Когда большой флот входит в систему с большим локалом, пропрыг может занять от нескольких десятков секунд, до минут. Вход через дип-спот позволяет несколько сгладить этот момент и более-менее прогрузиться, пока не приварпал противник. После патча шансы на прогруз грида в такой ситуации заметно уменьшатся.
abi*Нейтрал
Отправлено 13 April 2010 - 12:01
abi*Нейтрал
Разве это следует из этого алгоритма? Если цель будет в скрамблере и генераторе хиктора, то сила будет -102 и скрамблер = 1.Ванга нашептала, что затакленному докнуться нельзя если ((target.warpstrenght < -1) AND (target.active.warpscrambler > 0))
Отправлено 13 April 2010 - 12:05
Мне так думается наоборот надо было развивать тему дип-спейса, самые вкусные комплексы чтоб спавнились только 100+ау от крайнего тела звездной системы, а пробы раздували скан-сферу на 1024ау.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 13 April 2010 - 12:09
То есть, ты хочешь сказать, сейчас большая часть миссий в нулях делается на несканящихся кораблях?Те, кто ратует за скан вреков - морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2010 - 12:18
О точно, как только эти шипы станут по 3-4ккк на них спрос будет ацкий и цены будут держаться на таком уровне вечноТе, кто ратует за скан вреков - морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
Аве Мне!!!
sigbhaal
Отправлено 13 April 2010 - 12:19
Ну есть шанс, что после очередного нерфа свалит больщая часть подписчиков, тем самым решив пробшлему загруженности сервера (если ты об этом)
История показывает что после "очередного нерфа" количество подписчиков только возрастает.
Моя одобряет убиство дорогих шипов. Ибо нефиг понтовтся.морально подготовьтесь к Мачалкам и Раттлснейкам за 3-4ккк, Цинабаллам и Гилам под миллиард за штуку.
Отправлено 13 April 2010 - 12:25
Я вот только одного не могу понять, на кой было убирать дальносканищие пробы, чтоб потом думать думы как убрать споты, т.к. кастрированные пробы их больше не видят.
Мне так думается наоборот надо было развивать тему дип-спейса, самые вкусные комплексы чтоб спавнились только 100+ау от крайнего тела звездной системы, а пробы раздували скан-сферу на 1024ау.
Да. Развивать тему Дип Спейса!!! А CCP идет по более легкому пути, искуственно обрезая пространство.....
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх