Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обзор отстоя: корабли-неудачники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

На Равен к 6 торпам тоже можно 2 пушки поставить :)
К тому же Равен имеет бонус на РОФ торп, что при 5 лвл скилла дает примерно 33% к ДПС, то есть у Равена какбы 8 тайфуновских торпедниц.

Просмотр сообщения

Равен с 2-мя Т2 800мм-пулеметами имеет ДПС 713. Причем одного Т2 РЦУ не хватает для такого фита.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
Тайфун

Поверь, один из топ-пилотов РАТ. не стал бы летать столько времени на хреновом корабле.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
потом скажешь на что он пересел после того как порезали наноБШ.
так сказать опытом поделись.
лично я залез в морос и думать пытаюсь.
и хрен я андокнуть пока не придумаю!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
посчитал
с 4*т2 сиедж ланчерами (т1 торпы), 4*т2 650 пулеметами (хэил патроны) и 5 ограми т2 ДПС получается 807 - это без дам.модов.
Имхо - вполне прилично.
Ест вариант поставить 425 пулеметы для экономии грида - поимеем 791 дпс.

Сообщение отредактировал The Historian: 24 March 2007 - 9:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
тайфун отличный шип, одно из главных достоинств которого - универсальность.
это если процитировать девов "sheer versatility...deliberate freedom for pilot modification" чего у какого нибудь равена никогда не было и не будет :)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

потом скажешь на что он пересел после того как порезали наноБШ.
так сказать опытом  поделись.
лично я залез в морос и думать пытаюсь.
и хрен я андокнуть  пока не придумаю!

Просмотр сообщения

если не поленишься посмотреть кб, увидишь, что на нано-версии он никогда не летал.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А теперь давайте подумаем. Шо круче?
Три тайфуна или Равен, Домик и Автопест?

Тайфун хорош именно тем что это не шаблонный корабль.
От него можно ждать чего угодно.
Единственный минус это конечно то что слоты туррели/ракетницы - 4/4. Вот 5/5 уже было бы просто супер %)))

Сообщение отредактировал RazoR: 25 March 2007 - 4:04

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
sorry za otsutstvie russkogo fonta ya ne v bivshem sng zivu

po povodu bellicose:

oni gonat
situacia: ya noob kotorii kopit babki poteral hurricane (iz za laga) v lvl 4 world collide kotorii ya delal s moim corp mate (ego missia)
on na ravene a shipa u menya net, angar moi daleko t.k ya emu pomogat 10 jampov priletel.

vihod:
ya pokupau belly za 3kk (rupture dorogoya kak vremennii ship)
stavlu na belly 2 med shield supportera zaveshivaus cap rechargerami i boosterom i momentalno k moemu naparniku... a on na ravene - shield tankuet - poshlo kak na ura , daze lu44e 4em s hurikom, t.k teper on smog tankovat bes warpouta
belly have some very good "hidden" uses , deshevii, i imeet 4 med slota 4e nemalovazno
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Вот бы автору той идиотской статьи почитать этот топик. Так что совет топикстатеру - переведи все комменты на инглиш, и отправь 'аффтару', тем самым будет реальная польза, от твоих переводческих талантов, хотябы для вышеупомянутого буржуина :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
raskaz o bellicose-glucose part 2

v4era moemu drugu/corp mate dostalas bloccade lvl 4 (posle pat4a 1.4) in lowsec
on na apokale letaet

on na4al plakat v corp 4ate 4e ego nerealno dyadi sanshi disruptat i ubegaut.... tankovat on mozet (em i armor) no popadat toze nepopadaet....
koro4e help nuzen...

Ya vobwe to hurik predpo4itau no v dannom slu4ae belly i hurik RAVNOPRAVNI:

VARIANT 1 :
on tankuet ya close damage delau na hurike. damage horowii odna shtuka.
VARIANT 2:
ya speed tankuu keep 160km na belly s armor repper hardeners and cap rechargers
-600 m /s s ab t2 - on damag delaet , i togo damag horowii 1 shtuka.

ya pereimenoval svou belly v "belly sex0r" ;)
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Тайфун

Поверь, один из топ-пилотов РАТ. не стал бы летать столько времени на хреновом корабле.

Просмотр сообщения

а он и не летал! Темпест

2 странциы полетов на тайфуне с единственным соло-килом батлшипа и парой почти-соло ( с альтом на реконе) против 14 страниц полетов на темпесте

условно говоря, этот человек летал на темпесте в 7 раз больше ))))

если не поленишься посмотреть кб, увидишь, что на нано-версии он никогда не летал.

на килборде можно увидеть часть фита противника и нет способов увидеть даже фит человека, сделавшего final blow, не говоря о соучастниках.

Я на тайфуне тоже полетал немного. Но это только укрепило мое мнение об это корабле.

На вопрос "Что фитить? Тайфун или Темпест?" я отвечу Темпест
На вопрос "Что фитить? Тайфун или Домик?" я отвечу Домик
На вопрос "Что фитить? Тайфун или Равен?" я отвечу Скорпион ))) ну а вообще, при таком выборе, разумным тайфун и только потому, что армор танк в пвп рулит, а шилдтанк не очень.

Тайун не продамажит ни арму зафиченную в танк, ни апок. Арму зафиченную в дамаг, тайфун не оттанкует без носф.

насчет дпс тайфуна с Hail патронами. Hail Патроны - это миф. Сумасшедшие пенальти на речардж капы, дальность и трекинг, которые просто кричат "Не смей меня заряжать". Даже если это свершилось, то с их дальностью тайфун неизбежно залезает в оптимал бластеров. Дальше можно не продолжать...

Танкофун - отстой. Его роль - это приманка. 7 лоуслотов под танк и относительно небольшая стоимость - вот и все преимущества.
Летая на другом батлшипе, вы наверняка нападете на тайфун, ибо это easy kill. А кому не хочется очков за соло-килы батлов? )))

По поводу множества английских букв и восхищения беликозом.

Ну да беликоз - руптура для бедных. Отличная роль, правда?

Спидтанк, которым ты занимаешься, гораздо проще делать на стаббере ибо у него бонус на скорость, а не на таргет пейнтеры, которыми кроме равенов с т2 торпами никто и не пользуется.
Нужны медслоты, а у него их 4 ... круто! Но я лучше возьму целестис, блекберд или арбитратор
  • 0
Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
nu ne vosheshenie a zashita kak bistrogo vihoda dla bednih ili ekonomnih

dla speed tanka stabber ne nuzen..... npc vse ravno fig dogonat, a u belly 4 med 3 low naprotiv 3 med 3 low stabbera .

a bb i astalnaya hren - vot koda u menya budet vrema na eti skili togda nishtak a tak eta opciya dla menya useless.
mne kak minmataru so skilami v projectile ne o4en umno na ostalnuu vishepere4islennuu hren saditsa

kone4o kazdii mozet pohvalitsa svoimi sps, no mezdu expiriensed i noob odna raznica - kto kogda na4al.

esli ship v mnogih slu4ayah poleznim mozet bit , nevazno kakoi on po sravneniu s drugimi - on poleznii vot i vse.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Еще один факт в пользу тайфуна - сингнатура у него всего 320 , это всего на 20 больше чем у мымры.
  • 0

Russian warship go f yourself

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Вот вы все разорались что Тайфун в пвп аццтой, бла бла бла, а в пве-то... Правильно говорится, у каждого шипа свое назначение, а тут отметается все что не рулит в пвп...папки блин...

п.с. сорри, крик души.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Вот вы все разорались что Тайфун в пвп аццтой, бла бла бла, а в пве-то... Правильно говорится, у каждого шипа свое назначение, а тут отметается все что не рулит в пвп...папки блин...

п.с. сорри, крик души.

Просмотр сообщения

в пве возьми равен

Я говорю про то что это худший батл из всех. Понятно, что он лучше мирмидона и батлкрузера вообще во многих ситуациях. Но это же разный класс кораблей. Имя скилы и деньги для того чтоб летать не на тайфуне, ты никогда не предпочтешь ему другой батл. Вот имея скилы для того чтоб летать на мегатроне и домике, ты еще задумаешься, что нужнее и полезнее будет.

По поводу беликоза и не умения летать на кораблях другой рассы...

Ну я в нубстве и на фригате Breacher полетал. И даже он был полезен в паре случаев. Но это никоем образом не делает его лучше Kestrel
То же и с беликозом. Умея летать на другом корабле и имея деньги, никто не предпочтет этот корабль, потому что это худший крейсер EWAR

Да я говорю про пвп. Для пве все предельно просто. Калдари и ракеты это самый простой и эффективный способ для ханта/агентов
  • 0
Изображение

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx

Или т1 прототип амарского бомбера? Имхо, странный вопрос про бричер Ж) Т1 фриги чичас воопсче нужны только чтобы перевезти че-нить пару прыгов, имхо.

Просмотр сообщения

Inquisitor (т1 прототип амарского бомбера) выдаёт 100+дпс
так что может погрызть кого-нить при желании
  • 0
Today is a Good Day To Die...

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
каким образом он это выдаёт? чиста любопытно
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

На Равен к 6 торпам тоже можно 2 пушки поставить :)
К тому же Равен имеет бонус на РОФ торп, что при 5 лвл скилла дает примерно 33% к ДПС, то есть у Равена какбы 8 тайфуновских торпедниц.

Просмотр сообщения

Вы все еще хантите на торпедных равенах ? ;) Тогда мы идем к вам :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
одно интересно товарищи что засирают тайфун сами на нём летают?
хантерские равены как и тайфуны вот в белтах асалтами мочат и что?

соотношение цена - качество у тайфуна одно из самых лучших... вставим пару ригов и куку

в отличии от всех остальных примеров на тайфун стаёт кап бустер+сетка+скрамблер+мвд джентельменский набор, при том что это один из самых быстрых батлов...

так летает оратор на тайфуне?

Добавлено:
На вопрос "Что фитить? Тайфун или Равен?" я отвечу Скорпион )))

1)Что фитить? Тайфун или Темпест?"
при прочих равных ктоньть юзал т2 торпы и 4 т2 пулемёта и 5 т2 огров в купе? думаю темпест попав в сетку быстро кончится...

темпарь либо танчит армор и в мед ставит электронику... по мвд скрамблер сетка и пох на дамперы и т.д.
либо мед... там вообще неочень получается ибо скрамблер маст хев, активно танчить кап бустер маст хев.. 2 резо и ШБ... да можно вставить дамаг модов.... но тайфун 2 репки оттанчит темпарь дольше чем темпарь тайфуна:) ИМХО

2)"Что фитить? Тайфун или Домик?" при прочих равных тайфун имея 4 носка в чём проиграет домику?... у обоих 5т2 огров... тока у домика плюшки на огров... а у тайфуна 4 т2 торпы WTF?

3)На вопрос "Что фитить? Тайфун или Равен?" я отвечу Скорпион )))

Я вожу равен всю свою сознательную жизнь... мед танк + а вот дальнейшие + К ЭЛИКТРОНИКЕ ЭТО МИНУС ТАНК... если танчить лоу... то минус дамаг... 2 торпы равена или крузы... непередомажат 4 пулемёта и 5 т2 огров ну никакравен будет таить...

и да забыл совсем... встретили скорпион? врубаем мвд и сморим какэ тот чудик пытается вас убить ментально (гы гы гы)

Добавлено:
почемуж мы так часто видем тайфуны в гангах?
наверно потому что это самый худший батл шип?...

я вас умоляю... масса народа летает на данных огрегатах.... и не жалуется;)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

одно интересно товарищи что засирают тайфун сами на нём летают?
хантерские равены как и тайфуны вот в белтах асалтами мочат и что?

соотношение цена - качество у тайфуна одно из самых лучших... вставим пару ригов и куку

в отличии от всех остальных примеров на тайфун стаёт кап бустер+сетка+скрамблер+мвд джентельменский набор, при том что это один из самых быстрых батлов...

так летает оратор на тайфуне?

Добавлено:
На вопрос "Что фитить? Тайфун или Равен?" я отвечу Скорпион )))

1)Что фитить? Тайфун или Темпест?"
при прочих равных ктоньть юзал т2 торпы и 4 т2 пулемёта и 5 т2 огров в купе? думаю темпест попав в сетку быстро кончится...

темпарь либо танчит армор и в мед ставит электронику... по мвд скрамблер сетка и пох на дамперы и т.д.
либо мед... там вообще неочень получается ибо скрамблер маст хев, активно танчить кап бустер маст хев.. 2 резо и ШБ... да можно вставить дамаг модов.... но тайфун 2 репки оттанчит темпарь дольше чем темпарь тайфуна:) ИМХО

2)"Что фитить? Тайфун или Домик?" при прочих равных тайфун имея 4 носка в чём проиграет домику?... у обоих 5т2 огров... тока у домика плюшки на огров... а у тайфуна 4 т2 торпы WTF?

3)На вопрос "Что фитить? Тайфун или Равен?" я отвечу Скорпион )))

Я вожу равен всю свою сознательную жизнь...  мед танк + а вот дальнейшие + К ЭЛИКТРОНИКЕ ЭТО МИНУС ТАНК... если танчить лоу... то минус дамаг... 2 торпы равена или крузы... непередомажат 4 пулемёта и 5 т2 огров ну никакравен будет таить...

и да забыл совсем... встретили скорпион? врубаем мвд и сморим какэ тот чудик пытается вас убить ментально (гы гы гы)

Просмотр сообщения

Оратор на тайфуне полетал достаточно, чтоб сделать вывод о его соло-эффективности и полезности в ганге против других батлов.

Самый быстрый батл? Замечательное преимущество. Я быстрее темпеста аж на 20м/с. Просто блестяще. Это преимущество тайфуна вы наверняка все видели в конфигурации нанофун. Nanophoon is no more. Теперь это снова не-до-батл.

я ни разу не видел чтоб тот кто может юзать т2 огров, т2 торпы и т2 автокеноны сел на тайфун вместо темпеста или домика. Т2 торпы уже давно в пвп не рулят.

Соло килы тайфунов на темпесте случаются в разы чаще чем соло килы темпестов на тайфуне.

Летать на батле без носф в современном мире евы - это вообще самоубийство.

т2 огры явленияя временное. Ибо тайфун их будет скупать или терять.
7 слотовый т2 Дуалреп танк, 4 т2 торпы, 4 т2 автокенона в тайфун лезет только с ригом на грид. В тот же темпест можно поставить 4 носфы, 4 автокенона, которые будут эквивалентны 5 автокенонам на тайфуне, что невозможно по определению.

Да даже стандартный темпест с ригом на грид 6x650 t2 пулеметами, двумя хеви носфами и 6 слотовым дуалрептанком разломает тайфуну его танк быстрее, ибо капы будет больше. А 5 медслотов полюбому лучше 4х тайфуновских
-------------------------------------------------------------------------------------------
у тайфуна т2 торпы, у домика весь хай в носфах. 4 торпы он оттанкует без проблем ибо у домика танк крепче тайфуновского

у тайфуна т2 торпы а у домика т2 бластеры. Думаю не надо объяснять что бластеры гораздо дамажнее т2 торпед. Да и огры с бонусом явно злее тайфуновских.

у тайфуна т2 торпы и т2 автокеноны, домик его высосал и убил

у тайфуна т2 торпы и т2 автокеноны, домик с бластерами - дпс выше, а танк лучше.
------------------------------------------------------------------------------------------
Водишь всю сознательную жизнь равен? ну ты почитай что я про него сказал. Шилдтанк в пвп не рулит. Равен для пве - идеальная машина. Тайфун с ним не сравнится.

Улететь от скорпа? Какая замечательная роль батлшипа - улетать от другого батлшипа. Лучше уж взять рифтер для этого. В сотню раз дешевле выйдет
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вы мне пытаетесь доказать, что тайфун хороший батл? Ну так летайте на тайфунах!
Но сейчас выяснится, что у всех уже есть равен, скорпион, домик, мега, арма, апок, темпест, тиер 3 батл (вычеркни ненужное)...

вобщем я свое мнение высказал. И статистика покупок тайфунов, соотнесенная с покупками других батлов, после патча 1.4 - подтверждение моим словам.

Добавлено:

почемуж мы так часто видем тайфуны в гангах?
наверно потому что это самый худший батл шип?...

я вас умоляю... масса народа летает на данных огрегатах.... и не жалуется;)

Просмотр сообщения

в каких гангах вы летаете? в наших - тайфунов нет.
у наших ближайших союзнико тайфун есть только если нет денег или нужно срочно зафитить все равно какой батл
у наших врагов тайфуны только нано. были.

А эти люди пробовали летать на другом батле? Когда у меня было 2.5кк в ганнери я тоже летал на тайфуне с торпедами и не жаловался, потому что ни на чем другом из класса батлшипов летать не мог

Сообщение отредактировал skopus: 27 March 2007 - 10:05

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users