задело?Доктор Курпатов прям..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два лица ПВП
Отправлено 08 May 2007 - 9:50
В одном прекрасном лесу 10/10 росли огромные грибы
Расти-то они росли, а вот некоторых они прут до сих пор
Чувак, ты не изменишь эту игру, она такая, какая есть. Т.е. либо double-click по значку EVE на рабочем столе, либо Add to Recycle Bin и забудь как страшный сон
Мне тоже много чего не нравится в ней, но комплексовать по этому поводу не нужно Be easy и удачи.
Сообщение отредактировал Fortis: 08 May 2007 - 9:51
Отправлено 08 May 2007 - 9:52
Расти-то они росли, а вот некоторых они прут до сих пор
Чувак, ты не изменишь эту игру, она такая, какая есть. Т.е. либо double-click по значку EVE на рабочем столе, либо Add to Recycle Bin и забудь как страшный сон
Мне тоже много чего не нравится в ней, но комплексовать по этому поводу не нужно Be easy и удачи.
Слабые всегда играют по чужим правилам. (не путать с правилами игры)
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 May 2007 - 9:54
Отправлено 08 May 2007 - 9:54
Слабые всегда играют по чужим правилам.
Ну да собственно говоря тебе никто не мешает создать что-то свое, с нуля
Мы будем только рады за твои успехи
А по поводу слабости тех, кто играет по чужим правилам, поверь, это чистейшей воды софистика, и не стоит такой точки зрения придерживаться в реальном мире
Сообщение отредактировал Fortis: 08 May 2007 - 9:55
Отправлено 08 May 2007 - 9:59
Отнюдь. Просто не представляю что нужно скурить , что бы такое написать. Паралели между игрой и реальностью проводить глупо ИМО. То , что запрещается законом и моральными принципами и нормами в жизни может быть реализовано в виртуале, ведь для того он и существует. Каждый свой фан в игре по-своему получает и такими постами не добиться ничего , кроме комка гуано в свой адрес.задело?
Отправлено 08 May 2007 - 10:00
Я играю по правилам игры вы по правилам дяди
Ну если ты не зависишь от всяких злых дядей, как ты только что сказал, тогда вообще к чему весь этот топик? Играешь по правилам - кайфово, +1 тебе, респект и уважуха
В любом случае, играя по правилам или без них, в этой игре ты сталкиваешься с дядями и тетями, злыми или добрыми, и от этого в этой игре не деться никуда. Пойми, это некая виртуальная модель реала, в котором также есть тети и дяди, которые могут быть злыми или добрыми. Есть ганкеры, есть охотники на ганкеров, есть пираты-отморози, есть не менее отмороженные блюстители закона, и т.п.
Еще есть такая штука, как понимание того, что ты можешь изменить, а что - нет. Ну вот не дано нам изменить некоторые вещи, понимаешь? И если человек четко разграничивает то, что может поменять (где угодно, хотя бы и в игре), от того, что не в силах поменять - он умный парень
Отправлено 08 May 2007 - 10:03
То , что запрещается законом и моральными принципами и нормами в жизни может быть реализовано в виртуале, ведь для того он и существует.
Тоесть для вас виртуал это помойка куда вы несете все самое поганое и мерзкое что есть в вашей душе и то что боитесь показать в реале?
Добавлено:
И если человек четко разграничивает то, что может поменять (где угодно, хотя бы и в игре), от того, что не в силах поменять - он умный парень
Да не, он просто обыватель. Такой как большинство. Как все...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 May 2007 - 10:05
Отправлено 08 May 2007 - 10:04
Тоесть для вас виртуал это помойка куда вы несете все самое поганое и мерзкое что есть в вашей душе и то что боитесь показать в реале?
Ну не парься ты по этому поводу, что ж с тобой такое?
Да, мир полон дерьма, и что с того? Ты хочешь взять вселенский веник и вымести все разом к чертовой матери?
Я вполне понимаю твои убеждения и твою позицию, но поверь, они слишком утопичны, чтобы когда-нибудь стать реальностью. Оставь облака и вернись на землю
Отправлено 08 May 2007 - 10:06
Ну не парься ты по этому поводу, что ж с тобой такое?
Да, мир полон дерьма, и что с того? Ты хочешь взять вселенский веник и вымести все разом к чертовой матери?
Я вполне понимаю твои убеждения и твою позицию, но поверь, они слишком утопичны, чтобы когда-нибудь стать реальностью. Оставь облака и вернись на землю
Зачем? Я же в игре!!!!!
По земле я хожу в реале!!!
В игре я хочу быть ЛУЧШЕ чем я есть.
Не пойму почему большинство хочет быть ХУЖЕ.
Отправлено 08 May 2007 - 10:12
Добавлено:
Ваще знаешь... совет дать?
Не надо менять весь мир, измени либо свое отношение к нему, либо создай свой, и живи в нем по своим правилам, с теми, кто их разделяет
Добавлено:
Зачем? Я же в игре!!!!!
Я уже говорил - виртуал = отражение реала.
На самом деле, то, что тут говорят, будто ингейм люди себя ведут полярно иначе, нежели в реале = брехня Так, по секрету...
Еще раз - не меняй всё, меняй своё Есть много людей, которые совсем не разделяют твою точку зрения, и которым твои изменения будут не ко двору
Отправлено 08 May 2007 - 10:14
А я реальный мир не меняю. Я играю в ЕВЕ, и уж тут я могу замахнуться на что угодно. Ведь так?Ваще знаешь... совет дать?
Не надо менять весь мир, измени либо свое отношение к нему, либо создай свой, и живи в нем по своим правилам, с теми, кто их разделяет
У вас даже нет попыток, вы приняли чужие (не путать с игровыми) правила игры. Я их не принял вот вся разница.
Очень многих это возмущает судя по постам. это замечательно. значит многие умеют думать...
Отправлено 08 May 2007 - 10:17
Зачем? Я же в игре!!!!!
Хочешь быть лучше - будь, не надо об этом только кричать на каждом углу и выставлять напоказ свои добродетели. Думаешь, кому-то реально интересно, какой ты в игре, лучше чем в реале, хуже, или такой же, или вообще живешь только в игре?... Шиш. Никому это не нужно и не важно
Плюс ко всему - хочешь быть лучше, будь лучше в реале, зачем тебе для этого игра? Зачем эти биты и байты, пиксели и лаги - чтобы стать лучше? Странное применение виртуалу
Добавлено:
А я реальный мир не меняю. Я играю в ЕВЕ, и уж тут я могу замахнуться на что угодно. Ведь так?
У вас даже нет попыток, вы приняли чужие (не путать с игровыми) правила игры. Я их не принял вот вся разница.
Очень многих это возмущает судя по постам. это замечательно. значит многие умеют думать...
Попытки бывают заведомо тщетными, а бывают и удачными.
Так вот, изменить игру - попытка заведомо тщетная
У тебя будет больше шансов это сделать, связавшись с девелоперами, а не устраивая обсуждение на одном из форумов одного из language-коммьюнити Евы-Онлайн
Отправлено 08 May 2007 - 10:19
Хмм с чего Вы взяли , что для меня это помойка? Это не есть так Если есть желание бороться с чем-то , то действуйте либо бросайте играть, а не разжигайте флейм на форуме. Война корпораций и пиратство заложено в саму концепцию eve , так что все идет как надоТоесть для вас виртуал это помойка куда вы несете все самое поганое и мерзкое что есть в вашей душе и то что боитесь показать в реале?
Добавлено:
ЗЫ: Такие провокационные темы надо убивать в зародыше.. Хде модеры?
Отправлено 08 May 2007 - 10:30
Хмм с чего Вы взяли , что для меня это помойка? Это не есть так Если есть желание бороться с чем-то , то действуйте либо бросайте играть, а не разжигайте флейм на форуме. Война корпораций и пиратство заложено в саму концепцию eve , так что все идет как надо
ЗЫ: Такие провокационные темы надо убивать в зародыше.. Хде модеры?
А я не вижу тут никаких провокаций. Обычное общение "Обо всем" в "Центре коммуникаций" форума
Человек вправе излагать свои мысли, и также вправе получать feedback на них, и должен быть к нему готов
Отправлено 08 May 2007 - 10:34
Попытки бывают заведомо тщетными, а бывают и удачными.
Так вот, изменить игру - попытка заведомо тщетная
Таких не берут в космонавты.
С вашим писсимизмом человечество никогда бы не полетело в космос. Да даже на паравоз бы не замахнулось.
игру менять никто не собирается (правила игры это типа законов физики в реале). Изменить можно отношение к игре и друг к другу. и уж тут никто не помешает играть так как я хочу, а не как говорят: "прими такое отношение как должное, так уж сложилось, туь уж ничего не поделать".
Тьфу. слабаки...
Отправлено 08 May 2007 - 10:35
Да блин я все время забываю , что не на ворлд оф варкрафт ру Там уже бы и говнецом плеснули и матом обложили.А я не вижу тут никаких провокаций. Обычное общение "Обо всем" в "Центре коммуникаций" форума
Человек вправе излагать свои мысли, и также вправе получать feedback на них, и должен быть к нему готов
Отправлено 08 May 2007 - 10:37
Во тут с вами согласен.
Добавлено:
Вам там нравитццо больше?Да блин я все время забываю , что не на ворлд оф варкрафт ру Там уже бы и говнецом плеснули и матом обложили.
Отправлено 08 May 2007 - 10:46
Таких не берут в космонавты.
С вашим писсимизмом человечество никогда бы не полетело в космос. Да даже на паравоз бы не замахнулось.
игру менять никто не собирается (правила игры это типа законов физики в реале). Изменить можно отношение к игре и друг к другу. и уж тут никто не помешает играть так как я хочу, а не как говорят: "прими такое отношение как должное, так уж сложилось, туь уж ничего не поделать".
Тьфу. слабаки...
Ты путаешь зеленое с горячим
Первые полеты в космос, паровозы и прочее - это достижения технической мысли. На это замахиваться можно и нужно.
Ты же хочешь поменять человеческую психологию и модель человеческих отношений, причем в достаточно немалом масштабе. Все-таки 30к+ народу, ежедневно играющих в Еву - это немало, согласись.
Ты, разумеется, можешь создать свой замкнутый мирок в Еве и жить там либо один, либо с единомышленниками - это твое право. Но как бы то ни было, тебе волей-неволей придется контактировать "с другим миром" Евы, с тем, против которого ты так резко настроен. В данном случае слабак как раз-таки ты, раз не можешь адекватно воспринимать эту игровую реальность.
Так что "прими такое отношение как должное, так уж сложилось, тут уж ничего не поделать" и играй в СВОЮ игру, и будь сильным
Добавлено:
Вам там нравитццо больше?
А кстати за провокационные подколки очень хочется поставить -1 в репу.
ЗЫ. А еще кто-то говорил, что в виртуале он хочет быть лучше, чем в реале.
Непоследовательно.
Отправлено 08 May 2007 - 10:48
Сравнение, мол нубы - дети, папики - взрослые дядьки, вобще не имеет место быть. За рулем недельного акка может сидеть взрослый сформировавшийся человек, а 3х летним чаром... ну вы поняли мою мысль. Так, что не нада лала про гопника который отпускает детям щелбаны и задает направление подсрачниками. Тут бывает все гораздо смешнее, 14ти летний пацан строит 30ти летнего мужика И чья проблема если этот мужик не может найти выход из ситуации?
Люди в любой игре не лучше и не хуже чем они есть в жизни, у них просто другие возможности.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users