мы соскучились за инквизиторами и фанатичным быдлом
не надо валить в кучу - бога, религию и духовность. это три разные вещи.
Сообщение отредактировал Aydjile: 15 April 2010 - 21:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы соскучились за инквизиторами и фанатичным быдлом
Сообщение отредактировал Aydjile: 15 April 2010 - 21:24
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
не надо валить в кучу - бога, религию и духовность. это три разные вещи.
Не забывай про поволжье.На овощном рынке - да
А если без шуток - безусловно нет.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Конечно часть, а еще иудаизм часть и тоже мусульманство часть, кришнаиты часть, буддисты еще одна часть, саентологи и многие другие это все неотъемлемые части русской культуры.Православие - часть русской культуры
мосгордума, во главе с гражданином в кепкевоинствующая
Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 April 2010 - 0:30
На каждый джихад должен быть крестовый поход. Как тут писали - третий закон Ньютона (знатный религиозный фанатик, кстати). Религия - стержень цивилизации и культуры, при всяком наявном катаклизме и ломке шаблонов народ ломится в храмы, это позволяет сохранить идентичность. Мусульмане стали резко религиозными с вторжением красивой жизни и вестернизацией в 60-х, до того быть тру мусульманином было западло для образованного человека, поляки не спроста самые ярые в мире католики, ну и иудеи - самый яркий пример. Где бы они все были без заветов Моисея и синагоги. РПЦ да, херовый пример, слишком толсто на таком то богатом материале, концепция по прежнему рассчитана на малограмотных крестьян, как и 100 лет назад. Занесло на катехизацию для взрослых католиков (сам условно крещеный православный агностик, которого тошнит от наших батюшек. Ну, много нас такихНасрать на что она там повлияло. Сейчас не хочется всяких крестовых походов, которы в некотором развитии событий могут внезапно появиться.
Я чо то не понял как в цитате в заголовке оказался я, неужели я такое писал?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 April 2010 - 7:02
это я так перефразировал твой первый пост (в своем понимании). что бы простыни не копипастить. надеюсь ты не обиделся?
Только массовые расстрелы спасут родину (с).И партконтроля.
Ну, герой или не герой, хз, а вот от факта, что он абсолютно необходим в данной истории, фиг отвертишься. Без него это была бы совсем другая история, может быть даже со счастливым концом.Есть мнение, что Иуда - герой, а не предатель.
Православие - часть русской культуры
вообще то добровольно выбранное старшим руководством для блага всей нации.
Лазар – в том то и прикол, что скорее всего строят то они не на пожертвования.Пущай строят, н оне на деньги налогоплательщиков
0 members, 1 guests, 0 anonymous users