Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 10:21
Выдает очередное творение, вброс, и сбивает нормальный топик с пути истинного. И в этом ТС таки добился определенного совершенства. Точными мазками удерживает срач и оффтоп на должном уровне в течение нескольких, по меньшей мере, страниц. Определенно пытается ловить лулзы. С другой стороны - на мой взгляд, совершенно нет навыков конструктивного общения, долженствующего в обязательном порядке присутствовать у хорошего тролля. Когда начинают докапываться лично до него и придираться к неудобным положениям, сваливает в туман. В результате - когда настоящий тролль только бы развернул бы черные крылья, Бластер уже тред покинул.
Нечтение лурка равным образом не гарантирует защиты от луркофобии. Чем тебе лурк отличается от википедии?нечтение лурка не защищает от заражения лурчанкой. это как сифилис - не обязательно трахаться с неграми в задницу чтобы заразиться. достаточно поесть плохо вымытой после такого негра вилкой.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 April 2010 - 10:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 10:24
Бластер да ты реальный пацан на раёне походу В конкретном базаре видимо труба шаришь.Тролли достали. И должен признать, реагировал я на них неграмотно. Будучи воспитан на реальных коммуникациях и "ответе за базар", способность абсолютно незначащих и пустых людей безнаказанно хамить мне в лицо воспринимал неадекватно. Подлая штука этот ваш троллинг.
Ржал шописец.
А если кто-то "не отвечал за базар" то бластер давал в глаз, с децтва. А как стал взрослее вытаскивал ствол
Бластер да кьютые РОЛы кьютые и ты тоже крутой пацан (КО смотрит КБ).Бывает, что, поняв потребность этого человека, вы каким-то высказыванием можете даже закрыть ее.
Бластер "отвечает за базар"
РОЛы, КТА
Сообщение отредактировал true carebear: 16 April 2010 - 10:34
Отправлено 16 April 2010 - 10:29
Я не писал, что весь в белом. По пьяни могу хорошие перлы выдавать.да писать потому что нечего, а в темы ты не вникаешь. безапеляционные заявления и развешивание ярлыков, при этом сам весь в белом, борец с троллями.
"Борец с троллями"- ярлык, так что за собой смотри.
Прочитай мою подпись. Троллей нет, есть глупые собеседники.
Каждый мой пост в этом топике аргументирован. Твой- нет. Это про "безапеляционные заявления".
Еще пруфы нужны?
И пошел почти чистый флуд. Макс Махно только конкретно по делу написал.
Вот вам и 95%
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 April 2010 - 10:41
не персонально тебе, а в общем было несколькими постами выше ясно написано, что чтобы спорить нужно определиться с предметом спора. с чем ты споришь я не понимаю.
да и уровень постинга канешно не торт, все сводится к "Мой .... а твой - нет", а это детский сад.
есть цитата хорошая (Dilbert)
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience.
P.S. а у меня (в отличии от тебя) член длиннее, а у тебя нет )) пруфы нужны?
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 April 2010 - 10:50
Отправлено 16 April 2010 - 11:01
Ты оффтопишь опять. 300 киллов на киллборде евы и "форумный тролль" никак не связаны между собой. Так что да, опять fail.300 киллов есть?
Да, нужны. У меня йенг хороших размеров.P.S. а у меня (в отличии от тебя) член длиннее, а у тебя нет )) пруфы нужны?
А если серьезно, то выглядишь глупо- постоянно соскакиваешь с темы, устраиваешь пиписькомерство, а по теме тишина. Флудер ты и оффтопер. Считай ярлыком.
Отправлено 16 April 2010 - 11:01
Любой пост так или иначе продиктован потребностью. И у БВ и у Ромы и у Тихого.
Только БВ считает, что его потребность (покалякать с серьёзным видом про серьёзную политику в ИГРЕ(!)) является почему-то более "благородной" что ли, в то время как потребность поглумиться у тех, кого он величает "троллями", является проявлением невключённости в ту самую серьёзную порлитику в ИГРЕ (!).
Вопрос: кто в большом уме - понимающие что игра это ИГРА, или желающие серьёзно подойти к игре, памятуя об усвоенных в детстве "на районе" нормах общения (начиная с краденных велосипедов и заканчивая "ответами за базар")? И заодно переносящие эти нормы маргинального общения в игру с серьёзным видом?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 April 2010 - 11:03
Ты сейчас ответил пространственно и "ни о чем". То бишь флуд.
Единственный конкретный вопрос был "ты входишь в эти 5%?". Отвечу. Я думаю головой, в отличии от очень многих. Поэтому от тебя уж отличаюсь точно. Думай как хочешь.
О, Лучезарный. Наше святейшество. Наш свет в конце тонеля. Прости нас грешных, горемычных.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 April 2010 - 11:03
Отправлено 16 April 2010 - 11:04
Оффтоп.О, Лучезарный. Наше святейшество. Наш свет в конце тонеля. Прости нас грешных, горемычных.
Оффтопить в "Оффтопике" принято темами. А оффтопить в темах- это вы и естьоффтоплю в оффтопике
Отправлено 16 April 2010 - 11:08
Оффтоп.
Не вели казнить, отче, научи, научи жить праведно. Лишь на тебя уповаем, о тебе все помыслы и молитвы наши. Отец наш небесный.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 16 April 2010 - 11:10
Не вели казнить, отче, научи, научи жить праведно. Лишь на тебя уповаем, о тебе все помыслы и молитвы наши. Отец наш небесный.
Судя по аватарке не Отец, а Мать. Да еще какая!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users