Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
это не баг, а модификация клиента или сетевого трафика. пользуется видимо только узкий круг лиц, лично знакомых с тем, кто эти программки написал.

это, кстати, не так сложно =\ я для контры спидхак накатал в своё время.

в еве таких умельцев должны быть сотни, это реалии любого сетевого развлечения )) просто эти как-то слишком жестко палятся.

Сообщение отредактировал xo3e: 17 April 2010 - 23:43

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

kovrov_comp

kovrov_comp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
1
бпо на цинабал вываливалось? да - ссп где-то не там галочку поставили

вот и тут - возможно выдали случайно права модерские, тьфу, гейммастеровские, вот и пользует чувак ...
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Да, эксплойт есть. Подробнее нада спросить у Тайлера :(

Авокс и Ко уже проделывал это много раз , были и скрины - где то вывешивал , года полтора - два назад находясь на белтах они слил мне мочало вроде. соответственно о скринах не думал в тот момент .
сабра появилась около мну - бубль и пришел ганг - соответственно после бубля они все разом отобразились в локале

через денек слышу в секьюре что опять авокс летит с кучей своих альтов и в локале не светится повесил ковер на гейт а найт в жопу танкованный повесил в белт. в чем не упрекнуть так это в том как быстро умеет сканить белты=))) натренирован направленным сканом=)) визуально зашла сабра а в локале ее не было 3 сек на скан направленным лучем и летит в белт ко мне следом заходит ганг . найт остался жив =) Авокс мб его и помнит минут 15 пытались ковырять =)

з.ы. когда зашла сабра и ганг делал скрины, отсылал ццп петиции со скринами - бесполезно .
ответ все в пределах игровой механики.
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
Ну раз возможно такое
Изображение
, значит у клиента (после директ-скана) есть координаты всех объектов. А дальше уже не так сложно.

ЗЫ. Мопед не мой )

Ссылка удалена.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 9:45

• 0

Ыстониц

Ыстониц

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mihalich
  • EVE Alt:целая толпа
  • Channel:-GH-

это не баг, а модификация клиента или сетевого трафика. пользуется видимо только узкий круг лиц, лично знакомых с тем, кто эти программки написал.

это, кстати, не так сложно =\ я для контры спидхак накатал в своё время.

в еве таких умельцев должны быть сотни, это реалии любого сетевого развлечения )) просто эти как-то слишком жестко палятся.

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Патчить клиент для этого нет необходимости, можно просто проинжектить и выполнить свой код в процессе евы

а ты попробуй :(
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Если смотреть КБ килл\лосс, время, то лично у меня появляются подазрения. Сам не встречал, наговаривать не буду, но мое мнение, что чел читерит.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG
Проверить используют ли эти товарищи некий эксплойт позволяющий варпать в 0 к жертве или все же сканят вобщем то не так сложно.
Достаточно создать новый, гарантированно неизвестный никому кроме владельца сейфспот в системе где они логофнулись и повесить там какой нибудь достаточно привлекательный для охотников кораблик в несканируемом фите.
если к нему прилетят и убъют можно будет на полностью законных основаниях поднимать вайн на оф. форуме. тут уж ццп будет сложно промолчать.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ну раз возможно такое
Изображение
, значит у клиента (после директ-скана) есть координаты всех объектов. А дальше уже не так сложно.

ЗЫ. Мопед не мой )

Скрин скорее всего фейк.
А вот инжект - выглядит правдоподобнее.
Могу сказать точно, что в 2004 году, в конфликте Рутим вс Ксанаду (были такие организации :(), у Ксанаду был парень, который умел искать сейфспоты. Самое интересное, что ковертопсов в 2004 году еще не было :(

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 9:46

• 0

bromine

bromine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kira maiory

Проверить используют ли эти товарищи некий эксплойт позволяющий варпать в 0 к жертве или все же сканят вобщем то не так сложно.
Достаточно создать новый, гарантированно неизвестный никому кроме владельца сейфспот в системе где они логофнулись и повесить там какой нибудь достаточно привлекательный для охотников кораблик в несканируемом фите.
если к нему прилетят и убъют можно будет на полностью законных основаниях поднимать вайн на оф. форуме. тут уж ццп будет сложно промолчать.

почитай посты вааба... где-то была тема, он так и делал) но от этого ничего не менялось и его сливали на только что созданном сс в пустом локале

edit. я тупо увеличил пиксу в 5 раз

Сообщение отредактировал bromine: 18 April 2010 - 2:55

• 0
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State

почитай посты вааба... где-то была тема, он так и делал) но от этого ничего не менялось и его сливали на только что созданном сс в пустом локале

ключевое слово в моем посте - несканируемый фит
если кто то сможет прилететь на свежий сс где висит т3 утыканный еццм и который невозможно найти пробами в принципе...
вот тогда это эксплойт и замолчать этот факт ццп будет сложно
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....

У нас сегодня тоже случилась забавная хрень с сокорпом. Его поймали, поднули, он очнулся в клонилке... но яйца нет. Вообще ничего нет. Пустая станция. И попытка сесть на любой корабль приводит к надписи типа "у вас не хватает скиллов" (дословно не скажу, слышал мат в скайпе)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

У нас сегодня тоже случилась забавная хрень с сокорпом. Его поймали, поднули, он очнулся в клонилке... но яйца нет. Вообще ничего нет. Пустая станция. И попытка сесть на любой корабль приводит к надписи типа "у вас не хватает скиллов" (дословно не скажу, слышал мат в скайпе)

У меня после потери пода тоже самое каждый раз. Но в кораблик сажусь замечательно. Может у твоего сокорпа нет скиллов на выбранный им кораблик? Поднули без апгрейда клона, что приводит к потери СП.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

У меня после потери пода тоже самое каждый раз. Но в кораблик сажусь замечательно. Может у твоего сокорпа нет скиллов на выбранный им кораблик? Поднули без апгрейда клона, что приводит к потери СП.

На нубшип? :(

Помогло пару раз релог.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
я прочитал название темы и пару первых постов
никакая это не космическая магия.
был разговор с этими парнями.
хотели денег.
юзают эксплоит 100%
доказывать это ссп я не собираюсь.
им просто плевать.
мне они убивали моих равенов хантерских
в парагоне соул.
когда я там арендовал системы у СЕ.
можете посомтреть корпу вааб и бамбуча по сливам на стаинлесс КБ (если не потерли еще)
тест номер один : стою в системе на белте среляю непись 0 от ближайшего гейта 20 ау.
палю их ганг по адрес буке и локалам,в систему заходит сабра- появляется около меня сразу-и не приварпывает а просто появляется.
стоя в разгоне равеном я не успел отварпать.
тест номер два : делаю спот будучи один в системе- становлюсь на спот -иду спать-утром я в клонилке-а в км все теже лица.
самое смешное чт оребята просили иски и в принципе не много но я чел принципиальный.
да это какой то эксплоит.
я хотел снять видео но потом мне банан приехал на всех чаров за акк шаринг и...не до ентого стало...
я уже писал об этом не один раз,об этом писал и жаловался не только я ...
посомтрите стаинлесс кб или кб пандемиков.
ради теста попробуйте на ковре за это же время что у них с первого килла до последнего пролетеь...
будете приятно удевлены их скоростью передвижения ( а уних там и батлы кстати бывают)
если столкнусь с ними есчо то займусь ими плотне.
и вообще этот курабес наверняка читает этот форум.
*курабес=курад=производное от слов черт с истонского языка.,мы их так называли когда в таллинне жили,одно мне приятно,я в реале по молодости стока истонцев покалечил что все будущие слитые мной равены с лихвой компенсированы на мильен лет вперед.
ибо нефиг памятники пилить фашисты,когда нибуть жахнут по ним ядреной бомбой во ржачка то будет.

2GreatBabai
господи да достаточно повесить равен в клоке в регионе действия этих парней.
несканируемый шип то дорого сливать
предлагаю записать видео:
1.пишем как мы в локале будучи одни создаем сейф спот
2.показываем фит равена утыканого пасиф антиджамом
3.ставим его в клокуу
примерно так
как все будет записано -вываливаем ан все форумы
парни читерят и читерят по крупному
вначале только ботов убивали-сейчас смотрю законопослушныхъ игрков щимят

а да к тесту номер один эдит: я стоял в разгоне - скорость была 40м сек так вот я отлетел от белта на 80+ км и сабра пришла ко мне в ноль
притмо она не пришла ну знаете видно как приварпывает шип а именно появилась рядом сразу после входа в систему
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Цербу повесить на споте с ЕЦЦМ и бекапами, запустить фрапс. После запуска фрапса ткнуть инфо цербы, чтобы было видно сигу и силу сенсоров. Дешего и сердито, если найдет, значит читер. Видео можно выкладывать и поднимать общественность.

Блин, вааб уже отпостил, но все равно, неклочный шип на видео лучше будет видно :(

Сообщение отредактировал Nationalizator: 18 April 2010 - 3:35

• 0
Изображение

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
тема - огонь
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
зы.пользуясь случаем передаю привет всему составу СЕ.
жаль мне в еве уже не торт совсем.
жаль.
славные были деньки иногда с вами.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
при желании можно и на сейфе нарыть без пробок, если сейф сделан реварпом между объектами системы. Правда не за 10 секунд. Баг такой есть, один раз после десинка меня небыло в локале после пропрыга и удалось поймать бота, который продолжал спокойно хантить непись в 100км от точки приварпа, хотя раньше при моем появлении всегда отварпывал. Также такое довольно часто наблюдалось после лагоблобов, на станции и в корпчате сокорп есть, но в локале довольно долго непоявляется.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
подсознательно пытаешся найти тысячу причин для отрицания.
я тебя не виню
когда мне моя сказала ,чт о все чаров висящих в клоке на равенах положили(я уезжал по делам на месяц просил просто вешать равены в клоке на споте в афк для присутствия) я тоже пытался найти тысячу причин ( наверно в клоку не поставила-наверно коврик не заметила в лкоале и так далее)...
Приехал сам поставил,опять целую неделю думал "может просто забыл врубить всем чарам клоки ? может лагнуло или с нетом что т ои клока сама выключилась?"
я искал причины везде - в компе,в нете...
тоже никак не мог поверить что могут завалить клочного равена висящего на споте с разгоном в какуюто сторону...
а потмо я начал анализировать,да и мой знакомый пострадавший от пандемиков выдал мне сводную по кб где прямо показал "17:54 они логинятся - за два часе проходят 25 - 40 систем и убивают 50 равенов"(утрирую конечно)
после тестов я понял - парни летают-выцепляют чисто ботов-трясут с них по лярду в месяц и фанятся за счет тех кто платит- ботоводу лярд в месяц -ну ваще ниочем (есл ивы конечно не хантите в одно окно в арендуемой системе за 10 биллионов в месяц).
многие платят.
но пандемики щимят в основном ботеров и то по окраинам- посмотрите их кб за прошлый год.
если сейчас они переключились на обычных игроков то значит апетиты растут - одно печалит - зная ССП и их тугодумную политику по экспо на примере диспро можно с уверенностью сказать чт опарням ну ничего не грозит
да и совсем забы - когда чаров забанили они говрили чт оза бабки могут разбан сдела-точней перевести в 1 месяц - но залупнули такую сумму что мне проще было купить 100 равенов чем с ними дела иметь.
мотивировали тем чт оссутся за меньше еписатся.

2 туг
блин ну какой это фейк
нуб чтоли ?
это скрин когда в момент отварпа ты давишь скан- за это время пролетаешь и получается именно так

мля только щас заметил про убер сканер и рефрешь
сорри ступил
но ваще и на обычном сканере в момент отварпа так примерно может получится но не на столько ау
  • 0

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users