это, кстати, не так сложно =\ я для контры спидхак накатал в своё время.
в еве таких умельцев должны быть сотни, это реалии любого сетевого развлечения )) просто эти как-то слишком жестко палятся.
Сообщение отредактировал xo3e: 17 April 2010 - 23:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xo3e: 17 April 2010 - 23:43
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Да, эксплойт есть. Подробнее нада спросить у Тайлера
это не баг, а модификация клиента или сетевого трафика. пользуется видимо только узкий круг лиц, лично знакомых с тем, кто эти программки написал.
это, кстати, не так сложно =\ я для контры спидхак накатал в своё время.
в еве таких умельцев должны быть сотни, это реалии любого сетевого развлечения )) просто эти как-то слишком жестко палятся.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну раз возможно такое
, значит у клиента (после директ-скана) есть координаты всех объектов. А дальше уже не так сложно.
ЗЫ. Мопед не мой )
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 9:46
Проверить используют ли эти товарищи некий эксплойт позволяющий варпать в 0 к жертве или все же сканят вобщем то не так сложно.
Достаточно создать новый, гарантированно неизвестный никому кроме владельца сейфспот в системе где они логофнулись и повесить там какой нибудь достаточно привлекательный для охотников кораблик в несканируемом фите.
если к нему прилетят и убъют можно будет на полностью законных основаниях поднимать вайн на оф. форуме. тут уж ццп будет сложно промолчать.
Сообщение отредактировал bromine: 18 April 2010 - 2:55
ключевое слово в моем посте - несканируемый фитпочитай посты вааба... где-то была тема, он так и делал) но от этого ничего не менялось и его сливали на только что созданном сс в пустом локале
У нас сегодня тоже случилась забавная хрень с сокорпом. Его поймали, поднули, он очнулся в клонилке... но яйца нет. Вообще ничего нет. Пустая станция. И попытка сесть на любой корабль приводит к надписи типа "у вас не хватает скиллов" (дословно не скажу, слышал мат в скайпе)В один прекрасный момент ева подвилса чуток и мена как бы выкинуло из евы, но немного погодя я справился с лагами, но я исчез из всех чатов, тоесть, я был в локале, мог переписываться с друзьями по корп чату но меня не было видно, как будто меня вообще нет, я не отображался не в локал чате, не в корп, негде, но мог спокойно бороздить по еве....
У меня после потери пода тоже самое каждый раз. Но в кораблик сажусь замечательно. Может у твоего сокорпа нет скиллов на выбранный им кораблик? Поднули без апгрейда клона, что приводит к потери СП.У нас сегодня тоже случилась забавная хрень с сокорпом. Его поймали, поднули, он очнулся в клонилке... но яйца нет. Вообще ничего нет. Пустая станция. И попытка сесть на любой корабль приводит к надписи типа "у вас не хватает скиллов" (дословно не скажу, слышал мат в скайпе)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
На нубшип?У меня после потери пода тоже самое каждый раз. Но в кораблик сажусь замечательно. Может у твоего сокорпа нет скиллов на выбранный им кораблик? Поднули без апгрейда клона, что приводит к потери СП.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Nationalizator: 18 April 2010 - 3:35
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 members, 0 guests, 0 anonymous users