Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

как быть с китаем ?

• Закрытая тема Тема закрыта
211 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Промотав уже на 6-ю страницу, понял, Вааб действительно сделал классный вброс, но одно непонятно, вас реально волнует Китай? выше читал, здравые мысли были, Китаю воевать не нужно, можно будент устроить референдум, так почему они до сих пор этого в Штатах не сделали?

У меня кореш в РВСН служит - говорит обязательно стрельнем, если сунуться (туда только таких и набирают, которые исполняют приказ, а не сопли размазывают)... Это кстати касается не только Китая, но и других стран, у которых в обычных вооружениях перевес большой и армия больше... :mp_gy:

Выше кстати было, китайская армия не выиграла ни одной войны, включая кстати самую мзвестную, войну с Вьет Намом, известна еще как 30-дневнаявойна
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а у меня только 3я страница потому, что на странице по 50 сообщений, так что я пока вброса не вижу.

а насчет ядерного оружия у меня например до сих пор нехилая попоболь от того внесена ли еще караганда в список "стратегических" объектов достойных нанесения по ней ядерного удара или нет. Помню 50 литровый балон с газом в центре рванул так полгорода с кроватей повскакивало, а другая попадала.

Выше кстати было, китайская армия не выиграла ни одной войны, включая кстати самую мзвестную, войну с Вьет Намом, известна еще как 30-дневнаявойна

при наличии ядреного оружия и отсутствии существенной силы их низкий скилл певепе можно не брать в расчет. вопрос только нафига? я еще в тем про космос и китайцев писала, что Китаю пока, что экономически не выгодно воевать (это ж надо содержать армию, вести боевые действия, восстанавливать разрушенную войной инфраструктуру на захваченной территории), экономически выгоднее приобрести в свое владение все системообразующие предприятия.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5890 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

а у меня только 3я страница потому, что на странице по 50 сообщений, так что я пока вброса не вижу.

а насчет ядерного оружия у меня например до сих пор нехилая попоболь от того внесена ли еще караганда в список "стратегических" объектов достойных нанесения по ней ядерного удара или нет. Помню 50 литровый балон с газом в центре рванул так полгорода с кроватей повскакивало, а другая попадала.

при наличии ядреного оружия и отсутствии существенной силы их низкий скилл певепе можно не брать в расчет. вопрос только нафига? я еще в тем про космос и китайцев писала, что Китаю пока, что экономически не выгодно воевать (это ж надо содержать армию, вести боевые действия, восстанавливать разрушенную войной инфраструктуру на захваченной территории), экономически выгоднее приобрести в свое владение все системообразующие предприятия.

По сути это нам пытается донести Вааб, не знаю, сам он вброс написал, или дернул с одного из нацистких топиков, выше я писал, это чушь, маразм, ну я не знаю как еще обозначить
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...от того внесена ли еще караганда в список "стратегических" объектов достойных нанесения по ней ядерного удара или нет...

Какая Вы впечатлительная... Вот Питер внесен наверняка, а я не парюсь: всё произойдет (если произойдет) очень быстро - боли особо почувствовать не успеешь... Зато и обидчиков наших тоже поджарят хорошенько, если что... Эта мысль меня даже греет! :mp_gy:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
(достаёт лопаточку для переворачивания выпечки) а давай я тя на другой бочок переверну. Ну, чтоб равномерно грело. Ток не подумай чего.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Какая Вы впечатлительная... Вот Питер внесен наверняка, а я не парюсь: всё произойдет (если произойдет) очень быстро - боли особо почувствовать не успеешь... Зато и обидчиков наших тоже поджарят хорошенько, если что... Эта мысль меня даже греет! :mp_gy:

уроки ОБЖ вы явно прогуливали. Атомная бомбардировка не превращает город в сплошное очеро из стекла. Будут завалы, раненые, обоженные, облученные и прочая. Так что penis canina вам, а не быстрая смерть..
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Х.з. может в Хиросиме так и было как Вы говорите, да и то на периферии, а не в эпицентре взрыва... Сейчас заряды возросли многократно: были килотонны, сейчас мегатоннами меряют... И на каждый мегаполис не по одной такой боеголовке, а по несколько (по одной на район примерно)... Так что везде будет практически эпицентр, если что... :mp_gy:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
я ж говорю уроки по ОБЖ прогуливали

http://ru.wikipedia..../wiki/По%...
  • 1

80.gif

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
http://www.carloslabs.com/node/16

вот интересный машап =) дает наглядное предствление

P.S. софья умеет использовать гугл )

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 April 2010 - 16:45

• 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Предлагаю собрать и предупредительно бабахнуть 200-тимегатонку. Есть шанс на самоподдержание реакции или неустранимые повреждения земной коры. Эпик вин!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
да! такой заряд может проломить литосферную плиту.
  • 0

28laseh.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А главное - пофиг где взрывать. Очччень удобно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...я живу на окраине Караганды в 4км от физического центра города...

Ну я не знаю, может на Караганду и одна боеголовка нацелена (а может и ни одной - это же Казахстан)... Так что может придётся помучится (или не придется) - у нас в Питере с этим все проще... Если что,- накроют по полной... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 April 2010 - 17:05

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Предлагаю собрать и предупредительно бабахнуть 200-тимегатонку. Есть шанс на самоподдержание реакции или неустранимые повреждения земной коры. Эпик вин!

тольк надо не забыть перед этим сесть на кораблик и улететь с этой планеты в какой нибудь хайсек
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Вы главное не забывайте, что население Индии будет побольше населения Китая, т.ч. еще не известно от кого взрываться будем, от китайцев, или от йогов, когда они китайцев всех сожрут.
В худшем варианте будет ядерная пустня Русь. (читать Лучший Экипаж Солнечной)

Сообщение отредактировал Loardriver: 18 April 2010 - 20:52

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Читала я этот экипаж. Есть пара хороших моментов, в основном какое-то унылое соплежуйство. Тема чужих вообще не раскрыта.
  • 0

80.gif

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Вы главное не забывайте, что население Индии будет побольше населения Китая...

На самом деле в Китае народа все же больше!
Но-о! Мысль свежая: вроде как мы с индусами в геополитическом плане симпатизируем друг другу (наверно от того что делить нам нечего, а со времен войны в Афганистане у нас тоже напряженные отношения с их недоброжелателями пакистанцами)... Так что может действительно массы индусов помогут нам в зарубе (гипотетической) с к хитайцами! Почему нет? :)
P.S. Опять же если уж и заселять Дальний Восток иностранцами (по одной из здесь предложенных версий), то пожалуй индусы попредпочтительней китайцев будут... :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9031 сообщений
922
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Зря.
Ну, альтернативно одаренные вроде тебя и так всюду лезут, без спросу.

Вроде тебя - это же моветон. А за петросяна прошу прощения, ты не петросян, ты - дебил. Объяснить почему это диагноз, а не оскорбление, или сам сообразишь?
Вот что за человек может родить такой поток феерической херни?

Ну давайте им все-таки негров поставим? Желательно из самых спидозных районов Африки.

Не, не бум им негров поставлять - они их съедят. "

Предлагаю собрать и предупредительно бабахнуть 200-тимегатонку.

Возвращаясь к теме - у КНР хватает проблем помимо плохой экологии и демографии (лол кстати не слышал почему-то).
Но это, думаю, семечки, так как политика у товарища Вэнь вполне правильная :)

Прямо таки:

Эпик вин!

Сообщение отредактировал Hartless: 18 April 2010 - 21:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16064 сообщений
1872
  • EVE Ingame:Veridan cd

Опять же если уж и заселять Дальний Восток иностранцами (по одной из здесь предложенных версий), то пожалуй индусы попредпочтительней китайцев будут... :)

Будут хоронить трупы в москве реке и в ней же мыться? :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А при чём здесь Дальний Восток?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users