Ты на протяжении всего топика яро всем доказывал что типа твой голем за 5 лярдов это самое тру а остальные фиты никчемны, и теперь ты сводишься к моему сливу голема , который я могу себе позволить, и еще ты доказывал что голем в аномальке вынесет варов , без доказательно притом все. И как бы я балабол , да без базара , и чо? мне побую, бай.
Я и сейчас уверен, что фит, который я дал, близок к оптимальному для голема, и что твой слитый голем был абсолютно никчемен =) Вары в ладве, а тут нейтралы,при появлении которых в локале следует докнуться или уварпать на пос, а не надеяться непойми на что. К сожалению, случается так, что жопят плюсовые шпионы, именно к этому случаю был мой комментарий про преимущества рф тп. Да, ты балабол, бай

Дешовый фит для фарма дронов в белтах, я не горю желанием хантить на многолярдном шипе, как бы в чем проблема ? Зависть что у тебя такова нету?
короче o/
У тебя всё еще не возникает когнитивного диссонанса? Купи равен, ставь торпеды и 2-3 тп, в белтах не нужны фишки голема, 40км трактор и др. Инвалидам не завидуют.