Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АФК копка руды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

kodesh, 14.3.2010, 0:58, написал(а):

считаем: майнинг лазер копает 40 кубометров в минуту = 2400 кубов в час.
2400 кубов вельдспара это 24 000 единиц его же. множим на 9,2 иск (высшая по бай ордеру судя по eve-central) = 220 800 иск. откуда цифра 600к я не понимаю.
на лицо простое балабольство и незнание темы разговора.

1. цены в течении времени могут меняться и зимой 2008г когда я пробовал так афкать то цены отличались от сегодняшних.
2. даже сейчас можно достигнуть выхлопа 350к в час, а то и 370к это без использования Т2 девайсов (с ними порядка 500к, качаться не так уж и много)

а самое главное, что я говорил о ничтожности данного занятия что 600к что 220к настолько ничтожные суммы, что связываться с этим глупо
  • 0

Crevan

Crevan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Doc Morbid
  • Client:Eng
Смысл в такой копке? Полуафк - лучше уж по импе на автопилоте нпц товары гонять. Главное - следить, чтобы через лоусеки курс не лежал. Выхлопа будет ощутимо поболее, я так в начале карьеры по 5-7кк с одного рейса (~30 минут) поднимал. И участия тоже почти не требует - купил > автопилот > продал > автопилот > купил...
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус

Crevan, 15.3.2010, 13:32, написал(а):

Смысл в такой копке? Полуафк - лучше уж по импе на автопилоте нпц товары гонять. Главное - следить, чтобы через лоусеки курс не лежал. Выхлопа будет ощутимо поболее, я так в начале карьеры по 5-7кк с одного рейса (~30 минут) поднимал. И участия тоже почти не требует - купил > автопилот > продал > автопилот > купил...

это чем же ты торговал, если за один рейс делал 5-7 кк?
Скажи товарчик, я по ив централ пробью. А то есть подозрения что ты гониш.
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

kodesh, 15.3.2010, 12:55, написал(а):

Есть подозрение, что самому эти товары искать лень. :)
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

Real_D, 15.3.2010, 13:57, написал(а):

да нет, как бе я сам этим промышлял поначалу, но о таких прибылях имея простой индус я даже не мечтал. Возил икру, алкоголь и че-то там еще дорогое но малообъемное. За рейс дай бог 2кк, и то это с залетом в лоу.
Сам я уже вырос из этого. Так что мне сугубо для интереса.
  • 0
Изображение

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Real_D, 15.3.2010, 13:57, написал(а):

гонишь, я уже неделю с НПЦ торгую - самый выгодный товар с нормальным зафиченным индусом (сам стоит прилично) приносит максимум 1,5 кк за эти 30 мин. (с залетом в лоу за товаром)- это одна ходка. Прилетел до товара купленого - перевоз до покупателя. Эт и выходит 30 мин. Потом суммы всё меньше - за 2-3 часа выбираешь полностью всё нормальную прибыль (300000исков за рейс) по 3 позициям товара, а больше редко бывает. Летать по более 10 прыгов эт для мазохистов, в дальнейшем.
вообще попробывал всё, что написано "в гайдах по заработку" нормальное занятие только нидьзясальваг - дает 10кк за пару часов. Бывает и везет - 30 кк (ну эт как фракционник).
Так, что копка руды за 3 часа по 800к в АФК в самом начале, а потом через месяцев 6 прокачки майнера (халк) - 5 лимонов в час эт неплохо.
ССР уменьшает лазейки получения исков. Так, что осталось либо нули, либо агенты. Уже с 3 левела выходят неплохие суммы от 1кк за час.
Вообще тут надо делать, то что тебе лично нравится, зарабатывает тут только ССР.
  • 0

Crevan

Crevan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

kodesh, 15.3.2010, 16:55, написал(а):

Хлорка и робозапчасти. Bestover, Amarr indus 4, т2 каргохолды, т1 риги на карго. Не залетая в лоу - около 4-5кк за рейс. С залетом в лоу - может быть и 6-7кк, но меня таки однажды лопнули с полным трюмом хлорки (зато есть шанс обратно полететь с дешевыми минералами и поднять еще 5-7кк с рейса на ноксе/мексе, если повезет).
Летал около 3 месяцев назад, ща мбыть чота изменилось (в импе бываю раз в 2 недели на ковре - книг прикупить на продажу и бпц/бпо интересные поискать)
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34

Crevan, 15.3.2010, 14:43, написал(а):

Хлорка и робозапчасти. Bestover, Amarr indus 4, т2 каргохолды, т1 риги на карго. Не залетая в лоу - около 4-5кк за рейс. С залетом в лоу - может быть и 6-7кк, но меня таки однажды лопнули с полным трюмом хлорки (зато есть шанс обратно полететь с дешевыми минералами и поднять еще 5-7кк с рейса на ноксе/мексе, если повезет).
Летал около 3 месяцев назад, ща мбыть чота изменилось (в импе бываю раз в 2 недели на ковре - книг прикупить на продажу и бпц/бпо интересные поискать)

хым хым. Беру свои слова назад. не понял о какой хлорке ты говорил, но на рабозапчастях действительно можно делать 7кк за рейс при полной загрузке.
Правда на автопилоте с грузом стоимостью 78кк я бы не летал.
  • 0
Изображение

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
Кстати вот еще вариант.

Берется БШ чем боль ше лоуслотов тем лучше. (Карго Экстендеры Т2) + риги на карго.
В Хайслоты лазеры и роем...

Довольно быстро будет рыть и трюм не хуже чем у Индуса 1-2 лвл...

P.S.
У того же Армагедона карго разгоняется до 6к+ кубометров и влазит 7 Майнинг Лазеров.
Можно еще и Майнинг Дронов юзать.

А с учетом того, что туда можно воткнуть 2 Капа Речарджера и Медовый Шилд-Бустер.
Капастабильно можно рыть и в 0,5 системах не обращая внимания на атакующую непись.

Сообщение отредактировал McEugene: 16 March 2010 - 10:44

• 0

Crevan

Crevan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

kodesh, 16.3.2010, 1:27, написал(а):

хым хым. Беру свои слова назад. не понял о какой хлорке ты говорил, но на рабозапчастях действительно можно делать 7кк за рейс при полной загрузке.
Правда на автопилоте с грузом стоимостью 78кк я бы не летал.

Хлорка - Hydrochloric Acid, одно время шла в регионе Lonetrek с эффективным выхлопом около 420-440 иск/м3, при этом рейс у меня удачно ложился всего с 1 заходом в лоу, зато три точки - 2 места сброса груза (загрузка хлорки - отгрузка хлорки, на соседней станции загрузка роботов - отгрузка роботов)
Правда, там-то меня с полным трюмом хлорки и йопнули. Но я до этого уже успел наварить себе около 70 лямов чистой наличности и что-то там по мелочам из активов
З.ы. Сейчас не могу ничего сказать насчет имперских цен - бываю в импе крайне редко
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Crevan, 15.3.2010, 14:43, написал(а):

хех эт уже не НПЦ торговля. Ту профит больше существенно. Полностью согласен.
  • 0

Crevan

Crevan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

nekrys, 16.3.2010, 19:06, написал(а):

хех эт уже не НПЦ торговля. Ту профит больше существенно. Полностью согласен.

Ну понятно, что торговля миниками - не НПЦ-трейд. Но - если есть бабло, пустой трюм и дешевый нокс в системе - смысл мне порожняком лететь? Проглядеть селл-ордера на миники и руду - дело пяти минут, профит - ну, по Амарру разрыв по ордерам на Нокс может и 5 иск/ун быть. Выходит (для нуба) достаточно вкусно

Кстати, нубам на заметку. В лоусеках нередко бывают ордера на очень дешевые минералы. Уж не знаю, с чем это связано, но их там бывает даже достаточно немало. Если есть желание рискнуть, можете пробовать прорываться в лоусеки и вывозить оттуда денежку. При (см. выше) разнице 5 иск/ун выходит, что 1 м3 минерала приносит 500 иск прибыли. Ну или грузовик с полным трюмом - около 10-11кк. При его цене - копейки (мой фит: Bestover со скиллом amarr industrial 4, 4 т2 каргохолда, 3 т1 риги на карго - вкачивается всё это за 4-5 дней, стоит в сумме около 4-5кк, имеет трюм 23.150 м3)
-
И еще один интересный способ для нуба по извлечению бабла на спекуляциях - аллои. Нередко каребасы продают их по ценам ниже Житы, иногда - намного ниже. Если внимательно мониторить рынок по самым дорогим позициям, можно со временем накопить полный трюм аллоев на 1-2к дешевле. И продать по нормальной цене.

Сообщение отредактировал Crevan: 17 March 2010 - 7:07

• 0

MrBig

MrBig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
19
полу АФК копать только лёд на халке (раз в сорок минут), трюм 17 м3, гдето с трюма 2ляма ИСК

пока не прокачал Халк/Макаку забрось копку подальше, гоняй курьерки, прибыли будет больше
  • 0
NY must be destroyed

Slavaid

Slavaid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slavaid
Я Badger`ом афк копаю в 0. 7, miner 2 стоит + 2 MLU1. Обьем 4333 +2 контейнера по 3900, фул забить и отвезти на станцию уходит 170 минут. Одеваю щит и включаю, нпс не пробивают практически, ну если много их я просто прыгаю на станцию и назад, они агрятся на других а те их валят. Продаю по 13,50 примерно. Получается 390к в час. Играю с работы, афк много. Приехал, просканировал, выбрал самый толстый и запустил. Пылесосы только бесят, все собирают быстро)). Можно и чем нить другим копать, но перекладывать каждые 3 -4 минуты в контейнер некогда, потому так и копаю. Пробовал перекладывать - в 1.5-2 раза больше выходит руды но гемор. Так и копаю, скилы выучатся перейду на Osprey и какой-нить жирный транспорт. Чару 5ый день пошел. Возить что либо как выше написано не выйдет пока, налички мало, считал.

Сообщение отредактировал Slavaid: 24 March 2010 - 4:37

• 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

MegaDocent, 13.3.2010, 12:04, написал(а):

орка 5 т2 дронами заполняется за 6 часов примерно, выкапывая 90+к руды.
В принципе найти место с 3 большими кусками, поставить копать, вернувшись с работы/прогулки получим орку полную руды.

+1. Только кусков руды желательно 5.
По одному дрону на каждый кусок.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
пираты любят агриться на майнинг дронов :D
  • 0
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

kodesh, 24.3.2010, 19:23, написал(а):

пираты любят агриться на майнинг дронов :D

В 0.9 нет пиратов.
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Slavaid, 24.3.2010, 4:30, написал(а):

Я Badger`ом афк копаю в 0. 7, miner 2 стоит + 2 MLU1. Обьем 4333 +2 контейнера по 3900, фул забить и отвезти на станцию уходит 170 минут. Одеваю щит и включаю, нпс не пробивают практически, ну если много их я просто прыгаю на станцию и назад, они агрятся на других а те их валят. Продаю по 13,50 примерно. Получается 390к в час. Играю с работы, афк много. Приехал, просканировал, выбрал самый толстый и запустил. Пылесосы только бесят, все собирают быстро)). Можно и чем нить другим копать, но перекладывать каждые 3 -4 минуты в контейнер некогда, потому так и копаю. Пробовал перекладывать - в 1.5-2 раза больше выходит руды но гемор. Так и копаю, скилы выучатся перейду на Osprey и какой-нить жирный транспорт. Чару 5ый день пошел. Возить что либо как выше написано не выйдет пока, налички мало, считал.

попробуй курьерки погонять, все равно стенд для рефа будет необходим.... а заодно и сравнишь по выхлопу
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

zVladimirz, 24.3.2010, 23:35, написал(а):

попробуй курьерки погонять, все равно стенд для рефа будет необходим.... а заодно и сравнишь по выхлопу

Что ты! Это же для них неприемлимо, ведь нужно отвлекаться, варпать куда-то. "Мы сидим, а денежки идут" не получится. Проще загнать инвалидский индус в белт и искренне считать, что это и есть заработок.

Сообщение отредактировал AndreS: 25 March 2010 - 8:10

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
копание в 1 харю халком с каргоэкстендерами и ригами на карго считается афк?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users