Очередной любитель теорий заговора, с Вами тоже всё ясно. Таким что не изложи с умным видом, всё проглотят и ещё отстаивать будут.ссыль
С вами все ясно. Выгодное развитие для вас, правда? А то!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги
Отправлено 27 April 2010 - 19:20

Человек, которого устраивает то, что он всю жизнь находится в самом низу пищевой цепочки глубоко в шахте у меня иначе как с дерьмом не ассоциируется, уж извините.
Я смотрю на ситуацию с точки зрения развития, Вы смотрите на ситуацию с точки зрения морали, это вечный холивар и мы можем тут до посинения швыряться друг в друга аргументами, но так никому ничего и не докажем.
Плохо обеспечили твои деды, у меня другая информация.
В лагеря ссылать в наши дни не получится, слишком палевно.
Кто сказал что его это устраивает? Откуда социальная напряженность тогда берется? А что грузчики, слесаря нам уже и не нужны? Пусть вымрут? А верхние слои у нас не курят как паравоз? Или средний класс не бухает?
Ты смотришь на ситуацию с точки зрения идиота. Потому что, то что никакого развития от того что ты написал не будет тебе уже было объяснено это. Ты это проигнорировал.
Ты либо школота, причем далеко не ылитная. Либо толсто троль, что еще вероятнее.
Свою информацию можешь засунуть сам знаешь куда, я ее уже наслушался, такой тупизны давно не встречал. Да в лагеря плохо ссылать, а просто со свету сживать намного полезнее и выгоднее. Тролина ты стаеросовая, спалился нах!
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 April 2010 - 19:29

Кто то тут либо полный нуб(причём в самом плохом понимании этого слова) в жизни либо полный идиот.
По логике некоторых людей в обществе должны быть исключительно банкиры и чиновники, причём первые купили вторых что бы вторые ими управляли. Ну сдохните тогда с голода без рабочего народа который трудится, а не паразитирует как те же банкиры и чиновники
Отправлено 27 April 2010 - 19:42

Про уничтожение это бред полный, я тут даже с Бугаем соглашусь, по поводу тупизны и куда образованность свою засунуть.
Ну вот зачем грузчику знать химию? пусть знает только математику, до сотни, чтобы мешки считал куда сколько и физкультуру, всё. Пакет услуг "грузчик" 300 тыс, с последующим трудоустройством!
Далее, пакет обучения "официант", ну тут надо базовый английский, математику. Можно добавить тарифную опцию "бармен" тут еще философия и русская литература входит. Стоимость 500тыс, обучение 3 года, фишки всякие, трудоустройство.
Всё очень просто. Не понимаю почему люди против. Уверен что прокатит!
Отправлено 27 April 2010 - 19:44

Теперь вот у нас славный опыт "правильной" образовательной системы перенимают. А всё потому, что ушлёпки могут управлять только полнейшей биомассой. Сл-но чтоб ушлёпкам славно правилось всех остальных нужно извести до уровня биомассы.
Хотя в русском языке ещё лучше есть слово. Оно точно и ёмко определяет самую суть понятия человеческой биомассы. Это слово "народ" - отличное слово. Это типо то, что в соответствии со статистикой народилось. Сравните "приплод".
Не сильно толсто?

Сообщение отредактировал January: 27 April 2010 - 19:50
Отправлено 27 April 2010 - 20:00

Отправлено 27 April 2010 - 20:02

Это вы за себе переживаете или за других? Про "за других" не поверю, большинство из других - хамы и бескультурные никого не в хрен не ставят, правил на дороге не соблюдают, кругом где можно хамят и быдлят, когда могут обманут и кинут. Эти другие везде на улице, в магазине, на работе много таких. Эти другие, они такие же как вы, просто вы не часть их жизни. И вы отвечаете им взаимностью. Ольга вон была, хотела нести чистоту и доброту, где Ольга? Сожрали ольгу, вы и сожрали. Некоторые даже гордятся этим. Таких Ольг кругом полно, только их жрут и ставят на место. Уже сейчас. Так что не надо тут про россию, народ и прочее. Просто признайтесь что вам насрать на них
Значит за себя? А не поздно за себя бояться то? Может пора признаться и жить себе спокойно без диссонанса с реальностью?
Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 20:03
Отправлено 27 April 2010 - 20:03

Слово «народ» также используется в значении нация.
Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности.
В политическом смысле нередко употребляется термин народ (простонародье), означающий основную непривилегированную массу населения, в противоположность «элите» и «власти».
ловом «народ» иногда обозначается толпа — большое количество людей, собравшееся в одном месте.
Я не знаю в какой школе учился ты но даже по логике вещей человек это одна единица, а народ это совокупность людей
Отправлено 27 April 2010 - 20:06

Упс! Скучаешь по сиськам? Типо если "Ольга", то они детектед и жрать нельзя? Видать сразу планка падает - "надо трахать"
2 Deviant
Это ты мне щас сколько словарей и вики-статей разом процитировал? Мне на все эти сакральные "знания" насрать! Ты сам себя "народом" считаешь? Не в том превозвышенном смысле, которым тебе в бошку СМИ ссут, а в том смысле, который комитет статистики при гос-ве считает. Ты приплод от самки человека? Может быть галочка в графе "потенциальный заёмщик ипотеки с грабительскими процентами"?
Сообщение отредактировал January: 27 April 2010 - 20:12
Отправлено 27 April 2010 - 20:08

так а что конкретно вас не устраивает?
Это вы за себе переживаете или за других? Про "за других" не поверю, большинство из других - хамы и бескультурные никого не в хрен не ставят, правил на дороге не соблюдают, кругом где можно хамят и быдлят, когда могут обманут и кинут. Эти другие везде на улице, в магазине, на работе много таких. Эти другие, они такие же как вы, просто вы не часть их жизни. И вы отвечаете им взаимностью. Ольга вон была, хотела нести чистоту и доброту, где Ольга? Сожрали ольгу, вы и сожрали. Некоторые даже гордятся этим. Таких Ольг кругом полно, только их жрут и ставят на место. Уже сейчас. Так что не надо тут про россию, народ и прочее. Просто признайтесь что вам насрать на них
Значит за себя? А не поздно за себя бояться то? Может пора признаться и жить себе спокойно без диссонанса с реальностью?
Если это ко мне обращено то поверь я больше волнуюсь за народ чем за себя, но не за сферический какой то а именно за русский. Сразу скажу что под русским я отказываюсь понимать человека который просто так решил.
Как то в газете читал заголовок статьи про какую то девчёнку "Мой папа татарин, мама украинка, а я русская"
Ладно хоть мама украинка, но китаец назвавший себя русским это издевательство.
Должен еще внести поправку, что за русского я приму только того, кому к тому же не безразлична судьба русского народа и который переживает за него. а не так как некоторые мой дом там где заднице теплее, таких вообще истреблять нужно
Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 20:09
Отправлено 27 April 2010 - 20:14

Чистых может и нет, но есть такое понятие как Гоплогруппа и гоплотип, если у человека данные параметры славянские то ты славянин т.е. тот же русский/украинец/белорус, в общем славянин. Ну естественно хоть немного должен быть славянином по внешности и по духу, негра с Ra1 трудно принять за своегочистых русских хрен найдешь. ты вообще себе на уме, я так погляжу))
Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 20:15
Отправлено 27 April 2010 - 20:18

сиськи2 Not
Упс! Скучаешь по сиськам? Типо если "Ольга", то они детектед и жрать нельзя? Видать сразу планка падает - "надо трахать"

это отдельная тема, по ней можно говорить долго. Но в данном контексте Ольга-Раша просто вспомнилась в потоке сознания... не будем поминать в суе

Deviant, а если бабушка начудила в 80_е на выезде на Олимпиаду?
при этом мама/папа
Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 20:19
Отправлено 27 April 2010 - 20:25

Ну для начала гоплотип и гоплогруппа остаются неизменными на протяжении с момента зарождения человека, это как бы "штрих код" на роде, если например по отцовской линии самый первый предок имеет славянский "штрих код" то все последующие поколения по крайней мере пацаны будут иметь этот штрих код и вытравить его не возможно. Но по поводу начудила:я бы такого всё равно не принял, потому что таких намудрили гнать нужно т.к. портят славянский генофонд и вносят в него гены не приемлемые для наших жизненных условий.сиськи
это отдельная тема, по ней можно говорить долго. Но в данном контексте Ольга-Раша просто вспомнилась в потоке сознания... не будем поминать в суе
Deviant, а если бабушка начудила в 80_е на выезде на Олимпиаду?
при этом мама/папарусскиеславяно-гоплотипы, а у них бац и негритеночек - бывает такое, через поколение выстреливает.. это ж уже ниразу не славяно-гоплотип его в твоей сферической реальности куда? ему в паспорте, в графе "гоплогруппа" что писать? "Негр"?)))
Наш то славянский генофонд обкатан веками и тот новый сломал прежний и получился слабый или не устойчивый по генам человек
Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 20:26
Отправлено 27 April 2010 - 20:31

Эээ... С чего бы это? Дети этих "недочеловеков" учатся/будут учится в школах, которые готовят будущих "недочеловеков".И вообще, скоро конец будет всяким идиотам и недочеловекам в виде чиновников, банкиров и прочих олигархов.
Для отпрысков быдла - обычные школы, где учат ящики подымать и мешки таскать, для отпрысков "недочеловеков" - неприметненькие такие школы на гособеспечении, где учат как пнуть быдло, чтобы оно ящики подымало и мешки таскало.
Это ж основная идея практически любой антиутопии. Маловато вы читали, маловато...
Сообщение отредактировал shelmimo: 27 April 2010 - 20:32
Отправлено 27 April 2010 - 20:39

ага, понятно ты значит из тех арийцев что за чистоту расы, до тех пор пока тебя не коснется. Жену наверное замучаешься гонять по генетическим тестам пока не поймешь что она не "чистая" славянка.. вот жеж досада, оказывается татаро-монголы где-то в многовековой истории влезли, и цыгане, два раза. В итоге решишь не размножаться и как вид исчезнешь. Можешь не продолжать свои мысли, правда, всё очень понятно и не сложно, как по началу могло показаться.Ну для начала гоплотип и гоплогруппа остаются неизменными на протяжении с момента зарождения человека, это как бы "штрих код" на роде, если например по отцовской линии самый первый предок имеет славянский "штрих код" то все последующие поколения по крайней мере пацаны будут иметь этот штрих код и вытравить его не возможно. Но по поводу начудила:я бы такого всё равно не принял, потому что таких намудрили гнать нужно т.к. портят славянский генофонд и вносят в него гены не приемлемые для наших жизненных условий.
Наш то славянский генофонд обкатан веками и тот новый сломал прежний и получился слабый или не устойчивый по генам человек
Deviant, тебе надо в евреи, там что-то близко.. правда только по маме, а папа не важно кто, евгей или гой
Отправлено 27 April 2010 - 20:40

ага, понятно ты значит из тех арийцев что за чистоту расы, до тех пор пока тебя не коснется. Жену наверное замучаешься гонять по генетическим тестам пока не поймешь что она не "чистая" славянка.. вот жеж досада, оказывается татаро-монголы где-то в многовековой истории влезли, и цыгане, два раза. В итоге решишь не размножаться и как вид исчезнешь. Можешь не продолжать свои мысли, правда, всё очень понятно и не сложно, как по началу могло показаться.
По поводу татаро монгол я бы не был столь уверен, есть историки и учёные в том числе в РАН которые ставят под сильнейшее сомнение это нашествие. Еще Ломоносов и Морозов опровергали это.
А по поводу жены то я не за славянку не выйду
А если такую не найду, ну что же, начну подрывную деятельность во власти, мне то терять не чего будет

Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 20:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users