Создай тему с предложениями просто на сайте, зачем этот процесс скрывать то

На самом деле общая картина как их фиксить уже вырисовывается, хотя есть еще некоторые нюансы.
В декабре думаю вопрос решится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Necris 437: 05 December 2010 - 18:20
Давно уже мешает один момент с чатом :
Иногда при переключении с одного чата на другой строчки накладываются друг на друга (если изменить размер шрифта ,текст принимает нормальное положение)
Сообщение отредактировал Korvin: 06 December 2010 - 4:19
До инкурсиона было такое, после - вроде пока не наблюдал.У меня есть баг с визуализацией варпа. Иногда корабль уходит в варп боком, а иногда летя в варпе прямо к цели эффект варпа отображается поперек экрана. Питицию написал. У кого-нить есть такая же батва?
1. После возвращения к полетам на шипах с дронами люто-бешено хочется кнопку "Reconnect to lost drones". По аналогии с пробками.
2. Убрать из интерфейса сканера или перенести в крайний правый угол кнопку дестроя проб, из меню пробок по пкм - убрать вообще.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Может ты нетак понял... я считаю что не правильно то что специализированый корабль под линки, имеет меньший бонус по сравнению с т3.Сравнять? Может тогда и бонус к дизу протею дадим, как у аразы?
Для ладва давно уже нашел, uninstall.exe называется... шутка.WTF? I win лнопку ищи в ладве!
Сообщение отредактировал Ballisto: 02 January 2011 - 7:06
Я считаю, что неправильно давать т3 бонусы даже равные бонусам специализированного не фригсайз корабля. И момент с фитом трёх линков сразу - не оправдание, тот же локи фитится с тремя линками в клочный нескан вариант. Клеймора разве что танком и дамагом тогда берёт, ну и качаться на неё дольше.Может ты нетак понял... я считаю что не правильно то что специализированый корабль под линки, имеет меньший бонус по сравнению с т3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users