России нужно Дальний Восток осваивать, а не Крым. Крым она а не получит и Дальненго Востока лишится.. и других территорий..
если бы я сказал чо украине делать мну бы тут уже парвали. Паэтому не харашо влезать в наши дела внутренние. крым легче осваивать, тем более что там уже наши люди.
Плохая Конституция, но она наша Конституция... Читай свою, в которой нет субъекта федерации "Россия". Мордва с татарами и якутами имеют свои республики, а русские нет.. Нет территории - нет нации согласно теории права 
Кароче ты в курсе куда тебе идти, жалкий провакатор межнациональной розни. Приходи в сручат, там пагаварим по душам.
Узколобость...это путь в никуда)
Зашоренным легко жить - живите)
Предлагаю отлистать книжку по истории и ещё вспомнить как Моску основали ))) умиляете)))
А Америка ваще должна быть Эскимосия и принадлежать индиацам ))) ДЕТИ
Имеено позиция, а вернее отсутствие позиции и игнорирование понятия "нициональные интересы", "целостность и неделимость" и другие ведут к тому, что имеем.
Неужели гордость за страну должна вызывать насмешки? А действия людей (партий, правительств, президентов и т.д.), которые унижают государство не должны вызывать обратной рекции - гнева?
Без перехода на личности, но вы недалёкие господа, раз ведётесь на развод об аренде)))
P.S. читайте историю - проводите аналогии)))
Ну вот исходя из вашей логики и выходит что кто сильнее тот и прав. Так что и завязывай хлестацо о конституциях беспредельщик.
Кстати вы унижаете СССР, я аще не знаю кто вы и откуда вылезли, вы развалили мою страну. Приходите в сручат и познайте мой гнев.
З.Ы. А учитывая шо из всех заинтересованых сторон украина слабее всех, то можете гордицо и вилять хвостиком перед хозяивами, чем собственно и занимаюцо все мелкие страны СНГ.
Сообщение отредактировал Bugaj: 30 April 2010 - 17:15
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)