Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Учебников вы не читали и Конституцию не знаете. Договор который подписал Янукович нарушает Конституцию. По своему содержанию договор является договором о постоянном базировании.

омг, тупизм детектед!

По моему тебе выше уже сказали что ни какой новый договор не заключался, а продлевался \ дополнялся старый!

Сообщение отредактировал doommer: 30 April 2010 - 17:01

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Учебников вы не читали и Конституцию не знаете. Договор который подписал Янукович нарушает Конституцию. По своему содержанию договор является договором о постоянном базировании.

Шо за бред. а принимать поправки в конституцию, которые противоречат существующим законным, признаным всем миром международным документам это аще законно, логично? Ваша конституция нарушает договор и она полная туфта. И тот кто ее делал внес раскол в общество и ему нужно оторвать голову.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Россия арендует Севастополь у украинских властей за 4 млрд. долларов в год... Как по Вашему это того стоит?! Или лучше было эти деньги на другие цели потратить: на покупку боевых кораблей для других флотов или на социальные нужды, например, для поднятия зарплат учителям-врачам-песионерам-военным?! :)

России нужно Дальний Восток осваивать, а не Крым. Крым она а не получит и Дальненго Востока лишится.. и других территорий..
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты слаб во всех своих доводах.
Поэтому тебе приходится срываться на оскорбления и хамство? Правда? Почитай что-то по риторике, без этого ты скушен.

Ну тебе то какое дело? Патриот России? Что сделал кроме сотни постов на форуме компьютерной игры?

1. Итого в ответе пишется о том, что были какие доводы с моей стороны. В то же время в ответе ничего кроме утверждения бездоказательного, что они слабы и туфталогии не содержицо. Скучен, так не читай и не отвечай, а если отвечаешь так обоснуй, а не пустозвонь.

2. Какое мне дело, будет ли в стране в которой я живу и от которой украли кусок война? Да мне пофигу, пусть по мну стреляют. Вы гражданин вообще понимаете что вы несете? И при этом не рекомендуете риторику читать? Да вам уже позно что либо читать, судя по таким ответам.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Шо за бред. а принимать поправки в конституцию, которые противоречат существующим законным, признаным всем миром международным документам это аще законно, логично? Ваша конституция нарушает договор и она полная туфта. И тот кто ее делал внес раскол в общество и ему нужно оторвать голову.

Плохая Конституция, но она наша Конституция... Читай свою, в которой нет субъекта федерации "Россия". Мордва с татарами и якутами имеют свои республики, а русские нет.. Нет территории - нет нации согласно теории права :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Учебников вы не читали и Конституцию не знаете.

Смею развеять ваши заблуждения. Читал, знаю :)

Договор который подписал Янукович нарушает Конституцию.

Не нарушает, пока является не отдельным договором, а доп.соглашением о пролонгации старого.
Если вы элементарных норм права не знаете, зачем вы лезете в этот спор заведомо проигрышный?
Например если выяснится что был заключен действительно новый договор, то я признаю, что он является совершенно не легитимным.

По своему содержанию договор является договором о постоянном базировании.

Он является доп.соглашением о пролонгации старого договора.
  • 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Узколобость...это путь в никуда)
Зашоренным легко жить - живите)
Предлагаю отлистать книжку по истории и ещё вспомнить как Моску основали ))) умиляете)))
А Америка ваще должна быть Эскимосия и принадлежать индиацам ))) ДЕТИ
Имеено позиция, а вернее отсутствие позиции и игнорирование понятия "нициональные интересы", "целостность и неделимость" и другие ведут к тому, что имеем.
Неужели гордость за страну должна вызывать насмешки? А действия людей (партий, правительств, президентов и т.д.), которые унижают государство не должны вызывать обратной рекции - гнева?
Без перехода на личности, но вы недалёкие господа, раз ведётесь на развод об аренде)))
P.S. читайте историю - проводите аналогии)))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

России нужно Дальний Восток осваивать, а не Крым. Крым она а не получит и Дальненго Востока лишится.. и других территорий..

если бы я сказал чо украине делать мну бы тут уже парвали. Паэтому не харашо влезать в наши дела внутренние. крым легче осваивать, тем более что там уже наши люди.

Плохая Конституция, но она наша Конституция... Читай свою, в которой нет субъекта федерации "Россия". Мордва с татарами и якутами имеют свои республики, а русские нет.. Нет территории - нет нации согласно теории права :)

Кароче ты в курсе куда тебе идти, жалкий провакатор межнациональной розни. Приходи в сручат, там пагаварим по душам.

Узколобость...это путь в никуда)
Зашоренным легко жить - живите)
Предлагаю отлистать книжку по истории и ещё вспомнить как Моску основали ))) умиляете)))
А Америка ваще должна быть Эскимосия и принадлежать индиацам ))) ДЕТИ
Имеено позиция, а вернее отсутствие позиции и игнорирование понятия "нициональные интересы", "целостность и неделимость" и другие ведут к тому, что имеем.
Неужели гордость за страну должна вызывать насмешки? А действия людей (партий, правительств, президентов и т.д.), которые унижают государство не должны вызывать обратной рекции - гнева?
Без перехода на личности, но вы недалёкие господа, раз ведётесь на развод об аренде)))
P.S. читайте историю - проводите аналогии)))

Ну вот исходя из вашей логики и выходит что кто сильнее тот и прав. Так что и завязывай хлестацо о конституциях беспредельщик.

Кстати вы унижаете СССР, я аще не знаю кто вы и откуда вылезли, вы развалили мою страну. Приходите в сручат и познайте мой гнев.

З.Ы. А учитывая шо из всех заинтересованых сторон украина слабее всех, то можете гордицо и вилять хвостиком перед хозяивами, чем собственно и занимаюцо все мелкие страны СНГ.

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 April 2010 - 17:15

• 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

1. Итого в ответе пишется о том, что были какие доводы с моей стороны. В то же время в ответе ничего кроме утверждения бездоказательного, что они слабы и туфталогии не содержицо. Скучен, так не читай и не отвечай, а если отвечаешь так обоснуй, а не пустозвонь.

2. Какое мне дело, будет ли в стране в которой я живу и от которой украли кусок война? Да мне пофигу, пусть по мну стреляют. Вы гражданин вообще понимаете что вы несете? И при этом не рекомендуете риторику читать? Да вам уже позно что либо читать, судя по таким ответам.

сагрился,
ну точно скушен. Какие доводы? О чем ты? Даже если я выложу стену текста с сылками на законы и статистику, как и многие здесь другие, ты ведь даже их не прочитаешь, а нажмешь "Ответить" и начнешь строчить свой поток сознания. Я ведь прав? Ведь я и все здесь присутствующие именно те - "в интернете кто-то не прав" и ты до искупления будешь нам это доказывать.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

сагрился,
ну точно скушен. Какие доводы? О чем ты? Даже если я выложу стену текста с сылками на законы и статистику, как и многие здесь другие, ты ведь даже их не прочитаешь, а нажмешь "Ответить" и начнешь строчить свой поток сознания. Я ведь прав? Ведь я и все здесь присутствующие именно те - "в интернете кто-то не прав" и ты до искупления будешь нам это доказывать.

ну так и свали отсюда.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Неужели гордость за страну должна вызывать насмешки?

Нисколько! Например я горд за свою страну Украину. Горд за то что за последние 5 лет доверие европейских стран к Украине повысилось а не понизилось.

А действия людей (партий, правительств, президентов и т.д.), которые унижают государство не должны вызывать обратной рекции - гнева?

Совершенно согласен! У меня вызывали и вызывают гнев действия предыдущей власти, которые позорили Украину и просто набивали свои карманы.

ЗЫ
В дополнение к спорщикам.
Ссылка на собственно документ: http://zakon1.rada.g...i...d=1&org=330 (первый в списке)
Вы его хоть прочтите прежде чем спорить о чем то.
Первая же цитата:

Сторони подовжують дію Угоди між Україною і Російською
Федерацією про статус та умови перебування Чорноморського флоту
Російської Федерації на території України... ...від
28 травня 1997 року і Угоди між Урядом України і Урядом Російської
Федерації про взаємні розрахунки, пов'язані з розподілом
Чорноморського флоту та перебуванням Чорноморського флоту
Російської Федерації на території України

Кратко и по русски: стороны продолжают действие договора между Украиной и Росийской Федерацией.

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 April 2010 - 17:18

• 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
Спешели фор Бугай:
Представь себе, что у России есть притензии со стороны Японии на счёт курил. Твоя позиция?
Эти территории у них "отобрали" незаконно другими словами.
Выплеснись, герой)

Нисколько! Например я горд за свою страну Украину. Горд за то что за последние 5 лет доверие европейских стран к Украине повысилось а не понизилось.

Совершенно согласен! У меня вызывали и вызывают гнев действия предыдущей власти, которые позорили Украину и просто набивали свои карманы.

Вот: ждите новые тарифы)
Новая власть, как и следовало ожидать, начинает "набивать карманы"
Кстате, ждём новый акциз на бензин))) Трейдеры боятся даже огласить на сколько подниметься цена...
Власть-власти рознь, это да)

Сообщение отредактировал GRN: 30 April 2010 - 17:30

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

ЗЫ
В дополнение к спорщикам.
Ссылка на собственно документ: http://zakon1.rada.g...i...d=1&org=330 (первый в списке)
Вы его хоть прочтите прежде чем спорить о чем то.
Первая же цитата:

Кратко и по русски: стороны продолжают действие договора между Украиной и Росийской Федерацией.

Не имеет значения что он продолжает действие. Он по своему содержанию является договором постоянного базирования. Уголовник стал президентом благодаря фальсификациям и (на этом форуме писать не буду). Позорище. Короче проффесор как и все его подельники..
и ждет их тюрма : http://obkom.net.ua/...4-30/1643.shtml

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 30 April 2010 - 17:38

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Спешели фор Бугай:
Представь себе, что у России есть притензии со стороны Японии на счёт курил. Твоя позиция?
Эти территории у них "отобрали" незаконно другими словами.
Выплеснись, герой)

Спешел фо ю. Япония приняла добровольное участие во второй мировой войне и потеряла эти острова в результате поражения. На войне с японией погибло много солдат, граждан СССР и эта кровь должна быть оплачена. И этот переход территории закреплен международными документами, всеми признаными. Также за крым погибло множество солдат, граждан Российской Империи. А вам его "подарил" даже не хрущев а БЕНЯ. который пришел к власти расстреляв законно выбраный парламент. Ни в каких международных документах, разработаных и одобреных многими странами соглашение о передаче крыма украине не фигурирует. Распад СССР был незаконным и помимо воли большинства народа, что показал референдум. Короче ваша страна как и Россия вообще незаконны. Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 April 2010 - 17:39

• 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Спешел фо ю. Япония приняла добровольное участие во второй мировой войне и потеряла эти острова в результате поражения. На войне с японией погибло много солдат, граждан СССР и эта кровь должна быть оплачена. И этот переход территории закреплен международными документами, всеми признаными. Также за крым погибло множество солдат, граждан Российской Империи. А вам его "подарил" даже не хрущев а БЕНЯ. который пришел к власти расстреляв законно выбраный парламент. Ни в каких международных документах, разработаных и одобреных многими странами соглашение о передаче крыма украине не фигурирует. Распад СССР был незаконным и помимо воли большинства народа, что показал референдум. Короче ваша страна как и вообще незаконны. Чуешь разницу?

На украино-китайской границе все спокойно.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

На украино-китайской границе все спокойно.

на польско-китайской нуп.
  • 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3

Спешел фо ю. Япония приняла добровольное участие во второй мировой войне и потеряла эти острова в результате поражения. На войне с японией погибло много солдат, граждан СССР и эта кровь должна быть оплачена. И этот переход территории закреплен международными документами, всеми признаными. Также за крым погибло множество солдат, граждан Российской Империи. А вам его "подарил" даже не хрущев а БЕНЯ. который пришел к власти расстреляв законно выбраный парламент. Ни в каких международных документах, разработаных и одобреных многими странами соглашение о передаче крыма украине не фигурирует. Распад СССР был незаконным и помимо воли большинства народа, что показал референдум. Короче ваша страна как и вообще незаконны. Чуешь разницу?

Ой чую разницу )))))
Законник ))) Да тебе б судьбы вершить, богом быть, а ты тут время теряешь) Следуя твоей логике, пора бы уже давно СССР который тебе так дорог вернуть к жизни. Неужеле есть ещё такие как ты их большинство?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вот: ждите новые тарифы)

Хм, я сходил по ссылке и прочел вот это:

Мобильная связь в Украине подорожает. Скорее всего, говорят аналитики рынка, абоненты почувствуют это в середине лета.

Вы именно ЭТО хотели мне показать?
Нуууу... повышение тарифов на мобильную связь действительно просто выкосит кошельки Украинцев.
Чтож делать то...
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

на польско-китайской нуп.

ОК, граница по Волге :)

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 30 April 2010 - 17:45

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Он по своему содержанию является договором постоянного базирования.

Не является, так как новый договор продлевает старый.
А вот старый договор как раз "является", но юридически это совершенно побоку так как он подписан до внесения в конституцию соответствующих поправок.

и ждет их тюрма

Я бы посадил Юща и Тимошенко.
Собственно имею право хотеть :)
Как и вы, имеете право хотеть посадить Януковича :ninja:

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 April 2010 - 17:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users