Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Что совершенно очевидно, команде модераторов форума не нужен и не интересен раздел политика.

Был бы не нужен - его бы небыло.

Первый вариант - руководство иврукома возьмет оплачиваемых модераторов для этого раздела, и попробует сформировать что-то приличное на базе своего ресурса.

Скиньтесь все на оплачиваемого модератора раздела "политика" и выбирайте его всеобщим голосованием Альянсовых Дипломатов.

..но тут народ прямодушный и метафор не понимает, вот и намерен всякое острие привести к жопе. тупо гыкая при этом.

в текущем словосраче мне лично писать не интересно. при нормальной регулировке и пикировка, и подначки могут быть более чем интересны и содержательны. все, что требуется - закрыть раздел для тупых троллей и нубов.

Поконкретней товарищь - кто такие тупые тролли и нубы? А умным троллям можно? А кто такие умные тролли? А нубы - кто это? Закрыть раздел и разрешить писать только Червю и тем, кому он разрешит. Ха. Ха ха ха.

Не увидел конкретных предложений по тому, что именно ты хочешь изменить в модерировании раздела "политика". Одно брызганье слюной, по поводу того, что ситуация там тебя не устраивает.
Такое ощущение, что ты хочешь какой-то закрытый раздел, где будут постить только признанные игровые политические деятели . А все остальные - будут смотреть и внимать с раскрытым ртом.

Рэйнбоу тебе ясно дал понять, что такого не будет никогда. Так что мучайся и пиши дальше, в такой какая есть, ненавистной тебе "политике". Ведь не писать ты не сможешь. Кто-то ж должен РОЛОВ представлять.

П.С.: Уж извини - народ тут прямодушный, видит тролля - говорит - "тролль". Даже если его ник сиреневого цвета. Хочешь изменений - начни с себя.

П.П.С.:

Руки прочь, нубы и тролли!

Сообщение отредактировал rom: 02 May 2010 - 22:23

• -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Ой ой бластер ответил, сейчас я закажу пиццу, включу посмотреть Тайны Смолвиля, посмотрю и глубокой ночью тока отвечу. Раскрою тему тролинга и моей ффности. Не переключайте каналы!
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

в треде начал появляться контент и стало интересно

но БВ привычным движением убивает контент и клонит тему к тому к чему привык...
пичаль

А платить мы им будем из своего кармана или из твоего?

а вопрос хотя бы как-то уже стоит?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а такие, как я, никого не слушают, и интересуется только собственным мнением. все противное норовят обгадить. и если бы я не считал, что на этом форуме попадаются такие как я - я бы оставил таких как я в обществе взаимной любви в вымазыванию друг друга дерьмом.

Пофиксил.

замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал - формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.

Она же "срач", она же "вымазыванье дерьмом", она же "метанье какашек".
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

...замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал - формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.

Только методы изложения твои - того, далеки от желаемого тобою же уровня. Вот поэтому то я и говорю - начни с себя. Примеры правильных политических собеседников тебе тут уже привели.

П.С.: Я НЕ МОГУ СТАВИТЬ МИНУСЫ ... Злые модераторы мну поработили:lol:(( Пишут, что мну все ненавидят и бла бла бла. :) А так был бы тебе Бластер ответный минус со словами - "нечо на зеркало пенять, коли рожа крива".

п.п.с: и плюсы тоже не могу...уаааа....

п.п.п.с: О ..хотя минус от Бластера означает что я у него не в игноре и он за мной наблюдает...это так радостно!

Сообщение отредактировал rom: 02 May 2010 - 22:40

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

а вопрос хотя бы как-то уже стоит?

Для нас нет.

Гобобо, ты забыл тему про раптор, как ты мог?!!!
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Гобобо, ты забыл тему про раптор, как ты мог?!!!

даже если кто-то кого-то когда-то троллил, это не значит, что надо создавать систему по травле тут.
  • 0

Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
Мне непонятно что делать с Тугом, вроде он пенсионер и в эпик сражениях участия не принимает, то есть не должен постить в политике.
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Мне непонятно что делать с Тугом, вроде он пенсионер и в эпик сражениях участия не принимает, то есть не должен постить в политике.

Абонент временно не доступен (участвует в эпике). Попробуйте перезвонить позже.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

даже если кто-то кого-то когда-то троллил, это не значит, что надо создавать систему по травле тут.

А у нас нет систематической травли и поддержки травли. Это очень тяжело реализуемо технически. Каждый отвечает за ошибки совершенные случайно или целенаправленно. Мне мои про мои действия на синем форуме напоминают до сих пор ингода даже те. кто о них слышал через десятые руки. стоит ли на них обижаться и отвечать? Думаю что нет. Тот опыт был уже пережит когда-то. Тебе Гобобо кстати и пытался об этом сказать.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Туг в достаточной степени историческая личность и обсуждать его в этом контексте несерьезно.
хотя в последнее время его стль постинга уже слишком ... мнээээ. стариковский :)
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

А у нас нет систематической травли и поддержки травли. Это очень тяжело реализуемо технически. ... Тот опыт был уже пережит когда-то. Тебе Гобобо кстати и пытался об этом сказать.

вовсе не так сложно, и про механизмы я тебе уже говорил. достаточно несколько раз одним разрешить то, за что другие банятся непременно. и, что странно, но в основном прессовались те, кого, судя по отвороченному, давно простили.

давай, опять же, будем объективны. в те времена, когда разворачивались все эти тролль-волны, основные модераторы были из УНЛ, и многие копья были сломаны именно вокруг истории того альянса. до сих пор в политке нет равноправной представленности модераторов от всех крупных альянсов. с учетом того, настолько тонка грань между предвзятостью и подыргышем - я бы не советовал тебе так уж утверждать, что все было тип топ.

гобобо пытается сказать, что ему скучно участвовать в войнах. это о другом, и тут, как говорится -насильно мил не будешь.

но почему эта позиция важнее??
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Фсе! Туга в большую политику не пустят - он терь ф1 манки, троль, лжец и девственник. Так сказал овермайнд!
Я всегда говорил, что мне нравиться БВ.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 22:57

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Бластер мне не скучно участвовать в войнах. Мне скучно читать то унылое говно что ты постишь и считаешь эпичным.

Мне как еще изложить? В стихах?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Бластер мне не скучно участвовать в войнах. Мне скучно читать то унылое говно что ты постишь и считаешь эпичным.

а мне скучно читать твои посты. они невнятно написаны и в них содержится крайне мало мысли.

и что теперь, контент политики должен быть под твои вкусы?
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Как минимум для большинства, нет?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

1) А почему под твои вкусы?
2) А почему бы и нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

вовсе не так сложно, и про механизмы я тебе уже говорил. достаточно несколько раз одним разрешить то, за что другие банятся непременно. и, что странно, но в основном прессовались те, кого, судя по отвороченному, давно простили.

давай, опять же, будем объективны. в те времена, когда разворачивались все эти тролль-волны, основные модераторы были из УНЛ, и многие копья были сломаны именно вокруг истории того альянса. до сих пор в политке нет равноправной представленности модераторов от всех крупных альянсов. с учетом того, настолько тонка грань между предвзятостью и подыргышем - я бы не советовал тебе так уж утверждать, что все было тип топ.

гобобо пытается сказать, что ему скучно участвовать в войнах. это о другом, и тут, как говорится -насильно мил не будешь.

но почему эта позиция важнее??

Ну ок, будем объективны.
Для тролль команды необходимо:
1. Человеческий ресурс
2. Заинтересованность человеческого ресурса
3. Чистая репутация при любом исходе дела

Теперь вопрос, мне это зачем? Апгрейду, которого я знаю с его и моего нубства в еве вся ваша политическая возня надоела еще до твоего прихода в игру. Я не имею никакого отношения к альянсу ААА, РОЛ, Соларкам, Дичам, Гунам, Пандемикам, Бобам, ИТ, Южным и Северным оленям, ССР, и вулкану Эйяфьяллайекудль.

И что значит равноправная представленность?
Представленность складывалась исторически, например те же ААА никогда не предлагали своих людей в качестве модераторов.

Но это не важно. Создать равнопредставленный коллектив модераторов в политике невозможно по определению.
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Но это не важно. Создать равнопредставленный коллектив модераторов в политике невозможно по определению.

Поэтому так приятно "ныть" по этому поводу - вроде проблема есть, а решать никто не решает...можно "бится в истерике", обращая на себя внимание, сколько угодно долго...что Бластер с удовольствием и делает. Забывая сказать - что проблема неразрешима, и все его "стоны" - очередные тролльвыкрутасы.

Еслиб это было не так - были бы предложены им конкретные пути решения. А их нет.
Одна лишь "пыль"...

п.с...удалили мой прекрасный посыл про серьезных людей и мягкие стены...вы..вы..злые!

Сообщение отредактировал rom: 02 May 2010 - 23:30

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

И что значит равноправная представленность?
Представленность складывалась исторически, например те же ААА никогда не предлагали своих людей в качестве модераторов.

при мне предложений ААА не было

особенно, если не пытаться :)

про тролль команды было много сюжетов с разводом на срач и баном сагрившихся. нет смысла лопатить - это были очевидные истории. зачем? если не личные биды и закулисные договоренности - значит просто невнимание и отсутствие интереса к развитию этого направления форума.

я не более, чем хочу показать, что этот контент актуален и интересен, а значит, нуждается в поддержке
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users