Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я уж хз какой это момент, но вплетение реала в игру происходит именно со стороны членов Пандемик Легиона - вопли о "русских" ботоводах, ебаерах и тп, похабные каринки.
Почему я должен молчать?

Не должен. Ни ты, никто другой, кому это отвратительно.
Должны молчать те, кто не видет в этом ничего плохого. Имхо. :mp_gy:

Предлагаю вам задать себе справедливый вопрос - если вас не задевает унижение и оскорбление вашей национальной принадлежности - может вы принадлежите к другой национальности?

И какой бы она ни была - вы будете терпеть унижения по этому признаку???

Еще и еще раз! Задета честь Русскомьюнити Евы. Задета Грубо и не игровыми методами. Нужно, просто необходимо дать ответ. Игровыми методами. Мы - цивизованные люди.

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 0:28

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Помоему это неигровой момент и вообще должен быть удолен и осужден ЦЦП, так как вроде разжигание межнациональной розни в  игре запрещенно.
Поэтому лучше вернуться к обсуждению фотографии Матара с отрубленной головой и Амаррских детишек в белых балахонах на фоне горящего креста.

А я считаю, что разжиганием межнациональной розни (какое модное в последнее время словосочетание) занимаются те, кто акцентирует на национальную принадлежность офицера внимание и тем самым "разогревает" публику.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А я считаю, что разжиганием межнациональной розни (какое модное в последнее время словосочетание) занимаются те, кто акцентирует на национальную принадлежность офицера внимание и тем самым "разогревает" публику.

Твое мнение неверно..так как мы не призываем к погромам среди каких-то определенных национальностей. Мы призываем к конкретным игровым мерам против зарвавшихся Пандемиков. Безотносительно их национальности. Твои умственные способности все больше и больше меня разочаровывают. Извини.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Я уж хз какой это момент, но вплетение реала в игру происходит именно со стороны членов Пандемик Легиона - вопли о "русских" ботоводах, ебаерах и тп, похабные каринки.
Почему я должен молчать?

ЛОЛ еще раз, Вааб тут по-моему жаловался, что ему ботов резали или он не "правильный" русский. Имидж заработанный годами он как коньяк, чем дольше выдержка, тем аромат у него более благородный.
  • 1

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
может перейдем к конструктиву?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Еще и еще раз! Задета честь Русскомьюнити Евы. Задета Грубо и не игровыми методами. Нужно, просто необходимо дать ответ. Игровыми методами. Мы - цивизованные люди.

это касательно переноса реала в игру.
бревно в своем глазу так и не видим да?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

может перейдем к конструктиву?

Было бы неплохо - что-то невидно тут точек зрения Лидеров Русских Альянсов.
Помню БВ много кичился тем, что русские много в политике евы значат. Так думает скорей всего не он один. Где заявления Алли лидеров?

это касательно переноса реала в игру.
бревно в своем глазу так и не видим да?

Поясни плиз. С чем конкретно ты несогласен? О каком бревне речь?

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 0:49

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Ага, я так прямо и вижу:
Село Шушинское, интернет на 56к через роботикс, сидят, пишут коммюнике.

это то самое бревно?
чето я тоже не понял...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Еще раз - буде появится картинка, порочащая, скажем, китайцев - пусть об этом беспокоятся товарищи из Пекина или Гонконга.
Национализмом в полном объеме в теме об эксплойте занялись не русские. Не сев.американцы. Не лица марсианской национальности. А пандемики. Мне глубоко похрен национальность ублюдка, что задевает каким-то образом меня. Я хочу чтобы его тоже что-то задело. Я был бы рад, если б ЦЦП забанило любого урода, что высказывается о национальности других игроков в негативном тоне. Я буду рад, когда Пандемик Легион сдохнет в игре - из-за их высказываний и этой картинки. Если у меня будет возможность - приложу к этому и свои руки. Надеюсь, их это тоже заденет.
Если бы ты немного подумал, то это бы понял. Нет - иди и целуйся с пандемик легионом, хоть со всеми вместе, хоть по очереди.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
ненавижу русских )

для недалеких тролей: когда говорят что русские ебаеры читеры и ваще ниачом - мне становится стыдно за русских ) ненавижу русских ебаеров читеров и тд и тп )

Если вас оскорбляет оскорбление направленное не лично в ваш адрес - возможно оно попало по адресу.
Если вы пытаетесь использовать эту тему для политической выгоды - вы скорее всего именно те русские о которых идет речь.

КАВКАЗ СИЛА!!!!расрасрас

))))

Мне глубоко похрен национальность ублюдка, что задевает каким-то образом меня.

Как много чести. Да кому ты сдался тебя оскорблять ))) или ты ебаер? )

О ! Смарите туга насумонили !

Я прямо сижу и вижу: сидят хохлы, белорусы, чукчи, татары, евреи, кавказы и такие все "АХ АХ АХ Пандемики оскорбили РУССКИХ!!! Вот жеж свиняки то а!" ))))) меня прямо прёт парни, продолжайте. Отличное бурление говн ) Мне нра )

Сообщение отредактировал Daroh: 06 May 2010 - 1:15

• -2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ты полагаешь, прочие, все кроме русских, чисты в вопросах ботоводства и ебея?
Мне не стыдно за русских, мне стыдно за тех, кто приписывает то или иное негативное явление какой-то одной национальности.
И за тех, кто это попугайски повторяет. Как ты, Дарох.

Убрать из твоих слов слово "русские" - останется речь честного игрока.
Сейчас же, особенно в сочетании с первой фразой - направленно именно на разжигание межнациональной розни.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2010 - 1:24

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Ты полагаешь, прочие, все кроме русских, чисты в вопросах ботоводства и ебея?
Мне не стыдно за русских, мне стыдно за тех, кто приписывает то или иное негативное явление какой-то одной национальности.
И за тех, кто это попугайски повторяет. Как ты, Дарох.

АРРРРРР! )))

Меня крайне забавит бурление говн вокруг непойми чего разведенное тобой видимо ради какой то политической выгоды. Любой адекватный человек бы сжог тебя на костре, но нет!

Видимо тут дело не в национальной принадлежности, а в обладании мозгом...ну хотя бы в зачаточной стадии его развития. Обладая таким мозгом люди бы которые тут ведуца на твой толстый тролинг и провокации давно бы твои намерения просекли и поняли бы чо к чему ) Вот за таких как ты "русских" мне и стыдно )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ненавижу ****** )

Я прямо сижу и вижу: сидят хохлы, белорусы, чукчи, татары, евреи, кавказы и такие все "АХ АХ АХ Пандемики оскорбили РУССКИХ!!! Вот жеж свиняки то а!" )))))

Така забавная позиция. Быть готовым сказать что угодно, лишь бы ничего не делать. Лучше приспособить свою невмеру гибкую психику, чем пошевелить пальцем. Это называется размытость моральных устоев и нравственности. И те, кого эта картинка не задела - для меня именно такие!

Для справки - все национальности бывшего Союза до сих пор относят себя к русскомьюнити.

Кстати, высказывание ненависти к национальности на этом форуме - это не разжигание национальной розни? Даже если оно прикрыто смайликом - это оно самое. Дарох - может ты неправильно ингейм данные вписал? Может совсем не -R-, а Пандемик легион?

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 1:29

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

АРРРРРР! )))

Меня крайне забавит бурление говн вокруг непойми чего разведенное тобой видимо ради какой то политической выгоды. Любой адекватный человек бы сжог тебя на костре, но нет!

Видимо тут дело не в национальной принадлежности, а в обладании мозгом...ну хотя бы в зачаточной стадии его развития. Обладая таким мозгом люди бы которые тут ведуца на твой толстый тролинг и провокации давно бы твои намерения просекли и поняли бы чо к чему ) Вот за таких как ты "русских" мне и стыдно )

Мне стыдно за тебя.

Пожалуйста - растолкуй мне мои выгоды от этой темы?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Дарох - может ты неправильно ингейм данные вписал?

Ingame: Dr T
Corp: Anus Horribles

just sayin' :mp_gy:

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 May 2010 - 1:34

• 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ingame: Dr T
Corp: Anus Horribles

just sayin' :)

И что за вы....ммм...выпад?:mp_gy: Каким р...местом к теме?
У меня хоть заполнено, в отличие от вас товарищь - ни корпы ни алли:ninja:

Кстати - "just sayin' " - тоже влияние запада...или может вы по-русски разучились? Или сознательно Русскоязычный форум на "запад" тяните? А может вы тайный поклонник Пандемиков? Огласите ка ваши стендинги с ними, будте добры.

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 1:40

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

кто-то разморозил тролля )
  • 0

28laseh.jpg

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Така забавная позиция. Быть готовым сказать что угодно, лишь бы ничего не делать. Лучше приспособить свою невмеру гибкую психику, чем пошевелить пальцем. Это называется размытость моральных устоев и нравственности. И те, кого эта картинка не задела - для меня именно такие!

Для справки - все национальности бывшего Союза до сих пор относят себя к русскомьюнити.

Кстати, высказывание ненависти к национальности на этом форуме - это не разжигание национальной розни? Даже если оно прикрыто смайликом - это оно самое. Дарох - может ты неправильно ингейм данные вписал? Может совсем не -R-, а Пандемик легион?

Ты так ничего и не понял мой надалекий друх.
Ок, Брат Русский. Куда идти? Где дают ружье чтобы идти защищать честь Русскую пред игом басурманским?
Кстати, может быть раз уж мы Братья Славянские ты мне поможешь по Братски?

Спекулирование на национальности - это и есть разжигание межнациональной розни. Я клал на все национальности вместе взятые. Меня волнуют люди, а не национальности.
(Поцреоты уже срут кирпячами)

Убрать из твоих слов слово "русские" - останется речь честного игрока.
Сейчас же, особенно в сочетании с первой фразой - направленно именно на разжигание межнациональной розни.

А если заменить в каждом слове вторую букву на последнюю, перевести в транслит, потом на иврит и в латынь то можно вызывать демона.
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

кто-то разморозил тролля )

Я - не тролль. Пруф что я тролль!

Ок, Брат Русский. Куда идти? Где дают ружье чтобы идти защищать честь Русскую пред игом басурманским?

Никуда идти не надо. Пока что. Нужно осмысленно собраться и уничтожить Пандемиков. Или вынудить их самоликвидироватся. Собратся и уничтожить - задача в ЕВЕ руссаллли лидеров. Где вы?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Вношу предложение как настоящий Русский:

1. Взять Пандемик Легион - врагов русской нации.
2. Посмотреть из каких национальностей он состоит чтобы понять кто же посмел посягнуть на Русский народ.
3. Выпилить половину земного шара вместе с русскими (я надеюсь тайлер все таки русский!) во славу Русского Народа!

Так должны поступать настоящие воины аллах..тьфу, ну типа богатыри русские или кто там )

PS завтра напишу кошелек вебмани куда слать пожертвования на выпиливание неверных )

Никуда идти не надо. Пока что. Нужно осмысленно собраться и уничтожить Пандемиков. Или вынудить их самоликвидироватся. Собратся и уничтожить - задача в ЕВЕ руссаллли лидеров. Где вы?

Власть захватили жиды! Я гарантирую это!

Ни одного русского лидера не осталось! Даже меня кромчик сверг! (

Предлагаю тогда нажраца белой с горя.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users