А зачем его читать? Если нет игровых механизмов для реализации всего того что там написано. Как сказал выше Махно, ты просто клянчишь деньги на раскрутку. Если раскрутишься может что-нить и получится, а если нет? Будешь вливать реал, чтобы расплатится с "акционерами"? Ой, сомневаюсь......
ах... ну да, чуть не забыл. Некоторые вообще первый пост не прочитали, это видно по коментам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Corporate Bank EVE
Отправлено 07 May 2010 - 13:52

Отправлено 07 May 2010 - 13:55

Ага, кто заработать на ИВ пришел, а кто-то оттянуться по полной, не знаю как ты, я чисто отдохнуть в игру захожу. так та вот. а как действительно что нибудь из эдакое сделают, то возможно я пересмотрю свои взгляды. Клянчат деньги бомжи, а здесь их тратят ;-) так что притормози об общих представлениях игры.покаПонимаешь, как это выглядит?
Ты клянчишь деньги. Просто. Банально. С прикрытием из безграмотного 1 поста. Прочти хоть одну книжку по экономике, экономике предприятия.
И да. ЕВЕ - довольно серьезная игра. Для многих иски = реальные деньги. Хотя бы по курсу х баксов = н плексов = у исков. Такие дела.
Отправлено 07 May 2010 - 13:59

Ага. Т.е. зарабатывать иски для вложившихя чисто отдохнуть в игру захожу. а здесь их(деньги) тратят... так та вот....пока
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 May 2010 - 14:02
Отправлено 07 May 2010 - 14:02

х... ну да, чуть не забыл. Некоторые вообще первый пост не прочитали, это видно по коментам.
наверное потому, что жёлтое на сером и серое на сером очень клёва читается ага

Клянчат деньги бомжи, а здесь их тратят ;-)
то есть ты решил потратить чужие деньги лол?
Отправлено 07 May 2010 - 14:05

Мда. Ну собсно - цитата из ТС же "развод и кидалово".Ага, кто заработать на ИВ пришел, а кто-то оттянуться по полной, не знаю как ты, я чисто отдохнуть в игру захожу. так та вот. а как действительно что нибудь из эдакое сделают, то возможно я пересмотрю свои взгляды. Клянчат деньги бомжи, а здесь их тратят ;-) так что притормози об общих представлениях игры.пока
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2010 - 14:09

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 May 2010 - 14:19

Если сегодня я тебе даю 5ккк. Через сколько времени ты мне отдашь 10ккк?
или же если я тебе дам все те же 5ккк какой я буду иметь % в месяц?
Сообщение отредактировал LazaruS: 07 May 2010 - 14:35
Отправлено 07 May 2010 - 14:38

Пока читал - хохотал, жена заинтересовалась, почитала, тоже от смеха чуть под стол не упала
Язык ТС особенно доставляет, да, а по теме после Махно ничего и не скажешь уже, дополнение только, может быть ТС и не кидать хочет, а действительно занятся торговлей, все знают, что для этого капитал начальный нужен немаленький, но риски для инвесторов очень большие, если капитала нет, значит торговать ТС не очень умеет, следовательно...
P.S. Керк, рад снова видеть
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 May 2010 - 15:44

Спасибо, да я, собственно, не ушел, я просто встал в сторонке и жду[...]P.S. Керк, рад снова видеть

Надеюсь, к зиме дождусь.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 07 May 2010 - 16:37

You can search for Agents, Alliances, Constellations, Corporations, Regions and Stations.
Nothing found with the name corporate bank eve
Отправлено 07 May 2010 - 16:42

Зачем ты сделал это, пятница еще не кончиласьSearch:
You can search for Agents...

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 07 May 2010 - 18:26

Этим все сказано...Search:
You can search for Agents, Alliances, Constellations, Corporations, Regions and Stations.
Nothing found with the name corporate bank eve
Человек даже не удосужился создать корпорацию, прежде чем делать топик... Или корпорация называется по другому - аля клока...
ЗЫ: Сервак лежит. Поапаем топик?

Цитировать ответы, которые были отвечены
Отправлено 07 May 2010 - 18:45

Дотлан не все корпы показывает.Этим все сказано...
Человек даже не удосужился создать корпорацию, прежде чем делать топик... Или корпорация называется по другому - аля клока...
ЗЫ: Сервак лежит. Поапаем топик?
Nothing found with the name The Vault 13
Мои чары в этой корпе, она на дотлане тоже не присутсвует.
Отправлено 08 May 2010 - 2:35

Как угодно можешь думать и придавать огласке, если это твои последние слова, то я разочарован в тебе.Мда. Ну собсно - цитата из ТС же "развод и кидалово".
1. Если есть определенные вопросы то задать их можешь в самой почте игры. Я не могу пока что либо гарантировать и обещать. Вот, создал тему - читаю: изучаю местных...Меня как потенциального инвестора интересует 2 вопроса.
Если сегодня я тебе даю 5ккк. Через сколько времени ты мне отдашь 10ккк?
или же если я тебе дам все те же 5ккк какой я буду иметь % в месяц?
2. За более подробной информацией обращайся в личную игровую почту. А вообще, сроки указаны в первом посте.
Ваше сообщение, имело бы хоть какую нибудь ценность для темы если бы вы... нужно только постараться.Какой это нафиг банк, если он только вклады принимает, а кредитов не даёт?
Нет, просто засиделся ;-)Мне кажется, или ТС страдает алалией?
Но на всякий пожарный: очень осторожно подходите к таким вопросам. Важно ни какой вы ставите диагноз, а то, что можете не взначай переоценить свои силы и возможности так необходимые нуждающимся людям. Эта область медицины очень сложная, не переоцените себя. <вырезано>
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 May 2010 - 2:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users