Не тебе рещать кому что цитировать можно...историк я или нет.. он не призывал к насилию..к ограничению свобод.
Товарищь призывает . - накажите Равенхолда, а то он цитирует....хорошо, что он не может сам наказать и вынужден просить... Если бы мог пришлось бы доставать АК-74....фашист тут как раз Товарищь. наше счастье что в его распоряжении только акк на форуме и копм...
Ты болен, парень. Полечись.
Что касается цитирования чего-либо, так у нас же свободная страна. Нам можно все, что не запрещено. Только вот есть такая вещи как морально-этические нормы, и цитируя текст из произведения данного автора, человек как бы мог задуматься, а не обидит ли он кого-либо приведением данной цитаты?
Может Това и написал свой старт-пост в достаточно резкой форме, но самое интересное то, что этот тип начал тупо дамаг-контролить, вместо того, чтобы для начала просто извиниться хотя-бы. Ах да, он же никакой розни не разжигал, никого не оскорблял. Уверен, можно было бы к той теме, к которой была приведена цитата модератора, прилепить одну из множества подходящих цитат других авторов, ан нет, надо было влепить туда цитату человека, который был виновником величайшей трагедии человечества, причем не просто цитату, а цитату, учитывая контекст произведения и самого его автора, с явно расистским уклоном:
"в противовес еврейской демократической идее слепого поклонения количеству... твёрдо отстаивает веру в гений единиц".
Поставил бы он сюда цитату какого-нибудь Сун-Цзы или еще кого, так нет, цитировать гитлера ведь так прикольно. Было бы желание, эту цитату можно было бы, не искажая смысла, привести в нормальной форме, просто вырезав упоминание о расах и идеях, но человеку видимо захотелось сказать всем "смотрите какой я умный", потому как если бы он сделал это случайно, то хотя-бы, как я уже говорил, извинился.
Еще более печально выглядит ситуация, когда народ (не все, но некоторые личности) начинает яростно защищать этого самого "умника", а потом доходит до предъявления обвинений к топик-стартеру в фашизме. Видеть как вещи, достойные осуждения, с пеной у рта отстаиваются позицией типа "он закона не нарушал", "он волен делать что хоче" и т. д. и т. п. весьма печально.
Модератор "сторонник расовой чистоты", цитирующий Mein Kampf это сильно... это EvE-ru. Классно парни, так держать.