Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все эти миры: Возвращение управляемых событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
  • Client:Eng

ну смяшно-же))

Да и логически президенты не умеют пилотировать авиа-лайнеры, а какие-то долбаные пилоты, которые постоянно бастуют из-за низких зарплат, пилотируют (читай они круче оказывается)

Капсула - всего лишь интерфейс управления кораблем. Для тех кому в хер не уперлось летать меж звезд аки Хан Соло всегда есть уютные клонилки вне кораблей. Об этом мы знаем из хроники "Вялотекущая болезнь" где медик сетует мол: "Мы бы вас и клонировали, да зараза мозг пожрала капитально, боюсь клон выйдет весьма уйо**щный и слюни будет пускать, а не решать судьбы народа калдарского"
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да и логически - Императрици, Вожди, Генеральные Директора - решающие судьбы имперского сектора обычные человеки, а нуб, не можущий попасть в тренировочного дрона из-за дальности дистанции - капсулир (читать как полу-бог), ... ну смяшно-же))).

ну скажем та Императрице капсулиром запрщает быть религия... А остальные они да клонированы, но иметь запасного клона и быть капсулиром немного разные вещи, одно дело перенестись в клона, а другое дело уметь управлять кораблём из капсулы.

Капсула - всего лишь интерфейс управления кораблем.

Не только, там ещё всякие медицинские девайсы и собственно девайс переносящий капсулира в клона...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Trimutius III, это был филосовсий вопрос, к тому, что Т3 только для капсулиров, а вся непись поголовно обычные люди)).

В туториал-миссиях для нубов есть миска где нужно грохнуть сначало корабль нпс-пирата. а потом и яйцо.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В туториал-миссиях для нубов есть миска где нужно грохнуть сначало корабль нпс-пирата. а потом и яйцо.

Ага я про эту мисску уже сказал чуть раньше если почитаешь мои последний посты в этой темке...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Вступаеш в эту новую корпу/альянс и становишся красным/белым крестиком.... :o
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
А мне всегда казалось, что основная фича капсул, не управление караблем, а недопускать смерть подопечного, перекидывая его сознание в клона.

В каком-то из вступительных роликов:

Проявите терпение, и рынки покорятся вам, ...
бла-бла-бла-бла, ла-ла-ла-ла, ту-ту-ту, ля-ля-ля,
Но не вы один бессмертный, среди звезд путешествуют и другие полубоги

На кой ляд рыночнику уметь управлять караблем, однакож он тоже капсулир.

Сообщение отредактировал Loardriver: 13 May 2010 - 10:11

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Провиблок не дождался :)
  • 0

Biomass yourself.

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52

Не только, там ещё всякие медицинские девайсы и собственно девайс переносящий капсулира в клона...

А мне всегда казалось, что основная фича капсул, не управление караблем

Внимательно читаем хроники и "научные статьи". Джовам пилот ваще до задницы, у них инстикта самосохранения нет. Поэтому клонилки, медицинские датчики и даже думаю движки (варп и саб-варп) были прикручены позже уже людьми.
Главная фишка капсул именно в том, что один человек может рулить целым кораблем, заменяя собой, все то офицерье, что обычно тусуется на мостике.
Клонилки опять же есть и без капсул, просто капсула оказалась достаточно удобной для применения технологии. Тело бултыхается в белковом геле и не дохнет без внешнего воздействия. А если пошла херня, то быстрая и безболезненная смерть, с последующей перекачкой сознания в заранее заготовленное тело. А отдельно от капсул их применять получается только в кликических условиях. Впрочем уже, как мы знаем, входят в серию более совершенные технологии, применимые без сложных конструкций. Ученые видят их использование в первую очередь среди пехоты и прочих планетарных вояк. (какбэ намек на DUST514)

На кой ляд рыночнику уметь управлять караблем, однакож он тоже капсулир.

А это уже следствие. Ибо бессмертие да еще и управление крутым девайсом в одних цепких лапках - как ни крути ставит любого в привилегированное положение. И торговать капсулира никто не заставляет, точно так же, как и никто не заставляет торговца лезть в капсулу.

ЗЫ: Путен какбэ тоже полетал на истрибителе :)

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 13 May 2010 - 10:26

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Во-о-от, на кой ляд таскать с собой мед-отсеки, если можно путешествовать в капсулах, + наврятли кто-то откажется при доступности средств и отсуствия последствий попробывать мнемо-управление. Это все к тому, что капсулиры не только игроки.

Сообщение отредактировал Loardriver: 13 May 2010 - 10:40

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
Ну я и не утверждал, что только игроки. И да разумно было-бы всяким чинушам летать в капсуле - ежели, что жопа сразу в тепле и уюте. Впрочем не думаю, что они летают сидя на заднице в карго в ожидании того, что корабель развалится на куски и их ждет знакомство с вакумом.
А управление, да фигня. Путен попробовал, но каждый день что-то не летает, некогда понимаешь херней страдать :)
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
бггг, а вы не думали что лидеры крупных алли имею ааафигенные возможности? По меркам вселенной ИВ. В особенности по военной мощи, думаю какой нить из текущих союзов (я хз кто с кем сейчас) имеют мощь сравнимую с каким нить государством в вселенной ив. Про финансовые возможности и говорить не стоит. Каждый капсулир обладает капиталом сравнимым с бюджетом не самой захудалой планетки.
Я к тому что и игроки по идее не лыком шиты. И одновременно капсулиры.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Прямо сейчас в районе урлена какие-то приготовления идут:

Slave 32152 > Calling all capsuleers with proven loyalties to the Nation. Sympathizers and Loyalists alike; all are welcome.

и еще

Slave 32152 > Unite with us against your misled kin and you will be rewarded. Let Master Kuvakei know of your interest, and we will let you know of our plans.

Сообщение отредактировал Takeshi Ryuu: 13 May 2010 - 11:50

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Надо бы канал создать куда люди будут линковать про эти события, вдруг я в паре систем окажусь от ивента, из канала узнаю и прилечу туда.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

А с моей логики ни разу нет! Пошла херня, типа дайте шип, дайте лут и, чтоб я ничего не потерял... Есть "актеры" им и дадут шип. А тем, кто не хочет свой мородерчик просрать можно пересидеть в доке, локал почитать.

Чукча писатель?
Именно об этом я и написал, что актерам было бы здорово давать уже готовый шип (ну, кто ж его знает, какой именно евент собираются разыграть ГМ?). Но там же я написал, как, с моей точки зрения, можно было бы сделать возможность стать актером обычному игроку непосредственно засекшему евент.

Достаточно подать заявку на вступление в ISD (девизия Mercury). Все ISD помимо всего прочего обычные игроки.

А есть где-нить более подробная информация о них и о том, каким правилам они там подчиняются?

EDIT: о, уже увидел.

Сообщение отредактировал Vovick: 13 May 2010 - 11:58

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Внимательно читаем хроники и "научные статьи"...

Я думаю всё намного проще. Идея была спёрта из старой научной фантастики.
Суть в том, что компы стали слишком мощные и от человека требуется только нажать кнопку "атаковать", "выйти на орбиту" и т.д. -короче то, что делаете вы за монитором. Остальное делает корабль, дроны, роботы. Не зря же на фите есть ЦПУ.

По поводу капсул -так же есть даже целый роман посвященный этому. Человека клонируют, сканируют его мозг на уровне раположения атомов\молекул (чудеса будующего короче), но не записывают личность пилота в клон ,чтоб не нарушать этику и правил мира. После смерти пилота(приходит сигнал, что капсула разрушена), просто выводят клона из анабиоза и записывают ему все данные, которые были актуальны во время копирования. В теории данные нужно регулярно обновлять.
А суть джамп клона в том, чтоб сохранить последние воспоминания, а не очнутся с устаревшими данными.

Так вот в романе человека приняли за мёртвого, оживили его клона, ну а дальше сами догадываетесь какой резонанс это вызвало.

Просто многие, на нашем текущем самосознании на уровне горил, верят в существовании души и им нужна галочка, что "переносится сознание".
На самом же деле, тот же телепорт: твоё тело дизэнтегрируют во время сканирования(фактически тебя убивают), далее передаётся информация на расстояние, после чего тебя в похожем приборе собирают заново.
Короче вопрос в том, сможет ли человек с этим смириться или нет.

А по поводу нереалистичности... если на скорости 3000м\с бампнутся об структуру и отлететь на 20км, то никакой гель не поможет ибо все органы превратятся в томатный сок.

Сообщение отредактировал Salexey: 13 May 2010 - 12:28

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ишшо один йуный падаван открыл для себя творчество пейсателя. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

А по поводу нереалистичности... если на скорости 3000м\с бампнутся об структуру и отлететь на 20км, то никакой гель не поможет ибо все органы превратятся в томатный сок.

Ну да, как тут удобно забыть про другую фичу из научной фантастики: управление гравитацией. :)
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Я смотрю у пилота мары прогресс в фиттинге http://eve-kill.net/...&kll_id=6583480 :lol:.
Ну и арчон освоил: http://eve-kill.net/...&kll_id=6583161
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
ну про бамп вроде был сторик что это делает автоматика чтобы избежать столкновения, те корабли не касаются друг друга, конечно иначе было бы прикольнее еслиб таран давал дамаг, но мне кажется это просто технически, на программерском уровне тяжело реализовать так чтобы не загрузить сервера окончательно =)))
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ