Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 31 March 2007 - 16:29

гангового фото поначалу не делали а потом было темно
а милиция это проблема потомучто после нас срач там такой остался

а может быть другой парк? небудем прикармливать милицию?

Сообщение отредактировал walt: 31 March 2007 - 16:33
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 31 March 2007 - 18:49

Народ =( я подъехал в 19 50 ровно. был около тенисных кортов, столов с пинпонгом, лавочек с шахматистами бухариками, на 2-х или 3-х детских площадках и около десятка лавочек. Оббегал половину нескучника никого не нашел =( обидно ччессслово =(( в итоге часов в 9 нашел пару сокорповцев и дули пиво возле ленина =( Обьясните плз, что я сделал не так =(
Отправлено 31 March 2007 - 19:19

Отправлено 01 April 2007 - 0:12

Отправлено 01 April 2007 - 3:51

А че снимать то? Как толпа народу жеска пьет пиво и спорит о космических короблях? Смотреть это, я думаю, мало кому будет интересно, поэтому нужно учавствовать. Прошло все просто отлично, даже не очень напилсо =)
поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
когда на планете закончатся запасы ганджубаса
когда на планете закончатся запасы ганджубаса
Отправлено 01 April 2007 - 3:55

под накурку - лучшее кино %)
плюс, надо будет в пингсукапонг зарубиццо палюбас.
плюс, надо будет в пингсукапонг зарубиццо палюбас.
Отправлено 01 April 2007 - 13:33

Основная тема разговора, это конечно ЕВА, но под хмель… темы стали более развитые... так что разноплановая туса получилось, все нашли себе темы по интересам!

[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 01 April 2007 - 19:16

А ведь я предупреждал - скидывайте мне свои телефоны ) Достаточно было даже знать телефон человека который может подойти к 18 и тп, тоесть все кто очень хотел - пришел.
Ничего страшного, те кто не пришел, не смог и тп - в эту пятницу сбор по той же схеме. На этот раз наверно останемся у фонтана если с ментами терок не будет, в любом случае, максимум чо они могут сделать - переместить нас к библиотеке под козырек. Фотики берите, у фонтанов и под козырьком светло.
Ничего страшного, те кто не пришел, не смог и тп - в эту пятницу сбор по той же схеме. На этот раз наверно останемся у фонтана если с ментами терок не будет, в любом случае, максимум чо они могут сделать - переместить нас к библиотеке под козырек. Фотики берите, у фонтанов и под козырьком светло.
Сообщение отредактировал Daroh: 01 April 2007 - 19:19
Отправлено 02 April 2007 - 8:48

хорошо встретились ,мну понравилось.
ЗЫ не обижайте пипмена - а то он вас закопает, в прямом смысле))
меня кто то пробовал обижать?

а я никого не обижал?

просто помню дунул на работе и поехал, помню вудза, помню перфа, помню ханса, помню хроника такой забавный чел который лез ко всем цаловатся

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 02 April 2007 - 8:51

Балу ваще атжог... Достал ноут и по гпрсу законнектилсо сами знаете куда (:
Все сразу его облепили)))
Все сразу его облепили)))
Отправлено 04 April 2007 - 12:31

Вот блин, оказывается кроме Политики и ПвП на этом форуме стоит и другие темы читать 
Видать мне всю жисть определено пить пиво на Октябрьской, там учился, там с толкинистами пил, там с вивовцами пил, теперь с евовцами там пить
))) Вопщем постараюсь быть у памятника в эту пятницу.

Видать мне всю жисть определено пить пиво на Октябрьской, там учился, там с толкинистами пил, там с вивовцами пил, теперь с евовцами там пить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users