есть, будет весело смотрется на килборде тараниса.есть хоть какое-то здравое зерно? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Punisher
Отправлено 06 February 2009 - 10:02
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 February 2009 - 11:32
кстати, собрал тут немного бредовый фит ...
а пушки я в этом фите всё же заменила бы на т1...догадайтесь почему ?
кто догадается, тому приз
Сообщение отредактировал Gvendoline: 06 February 2009 - 11:38
System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.
Отправлено 06 February 2009 - 15:16
Не взлетит.
у меня влазит, ы?
а пушки я в этом фите всё же заменила бы на т1...догадайтесь почему ?
кто догадается, тому приз
да я же написал - фит бредовый )) не часто получается по"ефт"воевать ))
Сообщение отредактировал shadzy: 06 February 2009 - 15:30
Отправлено 21 February 2009 - 3:46
Стелсбомберы у нас уже есть теперь надо ввести стелсшутеры
Отправлено 21 February 2009 - 4:25
фит бредовыйкстати, собрал тут немного бредовый фит рифтера-антиклозфриг, также таранис в ту же степь
[Rifter, taranis killer]
.
Бластеранис убивается теперь стандартным Т2 рифтером, т.к. не может выйти на оптимал. А рейлтаранис убить почти невозможно.
До КР у меня была пара любимых фитов для лоусек безобразий, после остался только один:
[Rifter]
Damage Control II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Small Armor Repairer II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
150mm Light AutoCannon II, Barrage S
Small Nosferatu II
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Скрам любой. Сетка, носфа - мета 3-4. Репку можно поставить центи\корпи Ц-тайп, если лазишь по стац плексам.
В пушках барраж, в карго РФ ЕМП.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 February 2009 - 1:37
Я не понимаю, как т2 рифтер может спокойно убить бластерную тарань.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 February 2009 - 2:49
ну во втором мыле я есть так что поясню коечто, конкретно с тобой я дрался 1х1 и ты сбежал, ищущий соло,ну да то мой косяк, а толпень такая в мыле потмоу чт отам отражаются все кто наносил дамаг последние 20 минут, да и вообще ктобы рассказывал о блобах да только не VIP вечно блобящие амамаку, какое пвп ищещь такое и находишь.Угу. Найти соло ваше сложно. Казалось бы трешер и таранис! - против пуни. Ан нет, тут же дружков зовут:
http://kb.voodootech...ail&kll_id=8716
http://kb.voodootech...ail&kll_id=8811
У тараниса пару процентов структуры оставалось, у меня пол армора. Блин, ипаный ишкур со своими гоблинами
А пунька в пвп фите фитится так примерно:http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=player&name=Max+Hound&id=5775247&page=2&filter=losses#mail распиливает все фриги, если перфектнуть скиллы то и некоторые интера могет, иммется ввиду нормальные противники а не афк БК в пве недофите, впрочем этот фит даже в этом топике уже приводился ибо классика.
Сообщение отредактировал Hound: 22 February 2009 - 3:29
Отправлено 22 February 2009 - 2:53
Ну... у меня же в фите четко видно - АБ стоит.
Вообще лоусек и АБ - это то, где и с чем должен быть рифтер.
С МВД ПвП сводится к тому, чтобы заскрамблить то, что по зубам, и перепилить. Это элементарно, не наш стиль. А с АБ рифтер приобретает контроль за дистанцией в вебренже, что дает много дополнительных возможностей.
МВД рифтер убьется об тристан с АБ, это ли не печально? Никогда не зафичу мвд на рифтер...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 22 February 2009 - 15:24
Эт типа подколка, да ? Ты ранил меня в самое сердце.ну во втором мыле я есть так что поясню коечто, конкретно с тобой я дрался 1х1 и ты сбежал, ищущий соло,ну да то мой косяк, а толпень такая в мыле потмоу чт отам отражаются все кто наносил дамаг последние 20 минут, да и вообще ктобы рассказывал о блобах да только не VIP вечно блобящие амамаку, какое пвп ищещь такое и находишь.
Я про таранис писал, если ты не заметил. Его ишкур спас. Хрен конечно это докажешь. И конечно же это был соло кил.
А с тобой где мы там дрались я хз. Там и рифтер был "одинокий" с подварпом ещё одного. И трешер которого начал лечить онейрос. А сдох я приварпав в глобал агре к гейту, от ценриков. Кто успел - тот отметился
Впрочем вроде помню твой панишер. Да, был бой 1:1, первый и последний, грац(серьёзно). У тебя МВД стоял так как я его скраблом вырубил и оттопил. А что удрал - ну извини В заведомо проигрышной ситуации, если есть шанс свалить - я свалю и плевать на приличия
Да. И в гангах Вуду я там не был ни разу. Только соло. Ваще голимая системка. Сплошь подставы и чип-и-дейлы.
Отправлено 22 February 2009 - 15:31
Угу, какая-нибудь быстрая хрень с ракетами и дизом вполне может прибить такую пуню, как мне кажется. Ну или с другим лонговым оружием (бимы, рельсы). Все-таки у танкованного панишера не такая скорость, чтобы эффективно вырываться из-под диза/входить в скрамблренж всякой нанодури. Да и на саму нанодурь скрамбл тоже можно поставить)Категоричное заявление = неправильное )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 February 2009 - 15:39
Угу. Там же в Амамаке. Я с сеткой и скрамблом был. Скорость под 400. Так прилетел рифтер, сел на орбиту ~14 км и давай меня пилить. И хрен чё сделаешь Сетка не достаёт, скрамбл тоже. Крайне неприятное ощущение. Особенно после интера. Надо всегда АБ/МВД фитить.Все-таки у танкованного панишера не такая скорость, чтобы эффективно вырываться из-под диза/входить в скрамблренж всякой нанодури.
Отправлено 22 February 2009 - 21:13
Без мвд никого никогда не догонит а значит не убьет, вот как раз без мвд и не взлетит.C МВД? Не взлетит, Макс
Отправлено 22 February 2009 - 21:13
Вопрос - как на нем удержать, например, рифтер со скрамблером? АБ-шный выползет за 10 секунд, МВД-шный за 20. И вообще любой фриг со скрамблером? Если это действительно работает, очень интересно узнать про тактику.А пунька в пвп фите фитится так примерно:http://www.battleclinic.com/eve_online/pk/view.php?type=player&name=Max+Hound&id=5775247&page=2&filter=losses#mail распиливает все фриги, если перфектнуть скиллы то и некоторые интера могет
Отправлено 22 February 2009 - 21:46
рифтер без плиты 400й лопнет за 20 секунд, если с плитой то лопнет пунишер,а насчет рифтера с аб...уйдет или нет зависит от того насколько близко залезет и насколько он самоуверен.Вопрос - как на нем удержать, например, рифтер со скрамблером? АБ-шный выползет за 10 секунд, МВД-шный за 20. И вообще любой фриг со скрамблером? Если это действительно работает, очень интересно узнать про тактику.
Сообщение отредактировал Hound: 22 February 2009 - 21:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users