настолка Warhammer 40kа че такое ваха?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Господа, а кто чем торгует в реале?
Автор Sting, May 13 2010 21:29
Отправлено 15 May 2010 - 6:26

Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 May 2010 - 7:52

Отправлено 15 May 2010 - 8:23

Тада Ладу калину. Правда тормоза прилогаются только при покупке расширенного комплекта куда так-же входят: дворники, фары, стёкла и двери.
Говорят оно даже ездить может.
Я уже присматривался уже. Головной моск говрит "Бери сразу 2, они же дешовые!" а вот где то внутри разум говорит что такие хорошая вещь, со слога "кал" не начинается.
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 15 May 2010 - 8:42

Отправлено 15 May 2010 - 9:06

Отправлено 15 May 2010 - 9:33

Живенько себе представил "печаль" ентого боцмана,
По теме играния из далекой-предалекой задницы: в первый год существования евы (после беты уже) пробовал начать поиграть - познакомился с челом - американец, военный врач (точно должность не скажу - вроде зама корабельного врача) - тоже играл. Причем играл часа по 4-5 в день стабильно и так на протяжении года, обычно находясь в дежурстве посреди океанчика (потом я ушел и не отслеживал).
В 2008 году тоже в буржуйской конторе тоже человечек играл - тоже американец, тоже военный, но даже не офицер - и при этом рубился почти сутками с базы в Ираке. Однажды долго извинялся, что дней 5 не появится, потому что дождался перевода на родину и у него самолет, а потом переброска в штатах через несколько баз, и пока да родной не доберется фиг ему кто даст в инет вылезти (а тем более клиент поставить)...
Так что в мире все возможно и без особых проблем...
PS: по теме - финансовый консалтинг для предприятий, организаций (сейчас еще отдельное направление по работе с физлицами открыл) - только на территории Сибирского Федерального Округа (по кредитованию и лицензирования именно тут подвязки).

Отправлено 16 May 2010 - 10:10

Ну да, но не только, я лично больше люблю Fantasy Battles*, 40к больше на младшее поколение ориентировано, правила не сложные, красить не много.настолка Warhammer 40k
А так помимо этого помогаю заказывать еще кучу всего )
Flames of War, Warmachina, просто миньки, Infinity куча всего еще )
* Соббсвенно в сам 40к я и не играю и не планирую, в FB у меня есть все еще не крашенная армия Темных Эльфов, но лично я играю ими не часто, а предпочитаю более быстрые игры, Confrontation 3,5ed, Necromunda, Mordheim, Есть флот для BFG, правда с оппонентами для него не густо. Из последнего пока зацепила Infinity - качественные миниатюры, средний бюджет на армию (3к на средний ростер уходит, по меркам вахи - даже не начинали) и интересная игровая система, очень неплохо отображающая реалии современного городского боя.
К почте стал довольно давно нормально относиться, работаете быстро и никогда у меня проблем с моим отделением не возникало, а вот таможню я недолюбливаю, особенно после того как мне 2 месяца пришлось ждать посылку из штатов.Почта России . Могу марок листа три продать, ну или конвертов всяких разных.
Сообщение отредактировал Zaknafeein: 16 May 2010 - 10:20
Отправлено 23 May 2010 - 11:22

/me стисняется...
А я в морге работаю. нада кстати сфоткать корпус. У нас табличка такая кавайная висит с другой стороны здания (в сторону жилых домов
).
А я в морге работаю. нада кстати сфоткать корпус. У нас табличка такая кавайная висит с другой стороны здания (в сторону жилых домов

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users