Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Био-технологии

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

Ок. А теперь встречное предложение. Каждая такая идея очередного фантазера, после того, как ССР ее отвергнет, должна заканчиваться публичным покаянием оного на форуме. Проще говоря, после того, как его идею спустят в унитаз, он должен громко и во всеуслыщанье заявить в конце своей темы - "Я - *удак, и был неправ, поэтому идею и не приняли. Закройте пожалуйста тему, больше я ее поднимать не буду". Годится? Только ведь или стыдливо промолчат, или будут рвать и метать - "ССР - *удаки, не приняли такую гениальную идею".

ОК. А допустим, несмотря на массовый тролинг и вайн, какая то идея проскочила, была принята и реализован в ССР? Тогда что? Каждый, кто в теме пытался затролить и засмеять массово - начали извинятся перед автором?
Да ну? не поверю в такую массовую самосознательность - тем более что (имхо - мое мнение) большая часть тролей - это весьма молодые люди (как тут принято выражаться - "школьнеги") Которые консервативны, не хотят привнести какую-то новую идею или улучшить проект (кроме вайна на тему буста или фикта того или иного шипа/модуля) :)

А ведь да, конечное решение остается именно за ССР, даже при условии что 70% игроков завайнит идею!
И никто не говорит что ССР примет ту или иную идею на 100% - но каждая идея даст им пищу для размышления и дальнейшего развития проекта хотябы на 10-20%, и возможно, что-то от каждой идеи будет реализовано через месяц... год... 5 лет... и т.д. ...

PS: Господа форумные тролли - не будьте на столько консервативны и узколобы. Каждая идея каждого человека (игрока) имеет право быть высказанной и имеет право на непредвзятое, логичное и обоснованное обсуждение.... :)
А не: "Это имба, не лезь в существующую механику, нафиг ни кому не нужны ваши идеи, ваще ты нуб и ничего не знаешь... и т.д."

2ТС: через недельку отпиши сюда, чем там кончится, на оффоруме.
Наверно, тож нафлудят и забросят, предрекаю! :)

Как бе да, горячего обсуждения нет... Всего 1 страница.
Мнения разделились: есть те кто против принципиально (как наши троли) и те, кому сама идея (новизна и необычность) понравилась. :)

Имхо: Все остается на усмотрение ССР, как им понравится, как воодушевятся и посчитают ли эту мысль востребованной и интересной для реализации через какое то время... :)

PS: А ведь рог дроны тоже можно назвать био - искусственный интеллект у каждого в концепции общего муравейника, щупальца у шипов, по "бэкстори" (в каком-то переведенном про дроны) читал о взаимодействии с живыми организмами для перерождения и усовершенствования :)

И да! сама концепция про живые шипы навеяла ассоциацию про "корабли-ульи Рейфов, из Звездные врата: Атлантида" Но вот дальнейшее пояснения ТС про питание скотом, кислотное оружие и прочее безобразие - действительно "Зерги" - что разочаровало... не к чему нам тут СтарКрафт :(
А сама концепция интересна, как минимум для размышления и фантазий - которые в какой то степени, когда-нибудь могут стать реальностью... а может и нет... :)

Сообщение отредактировал Kemanael: 03 November 2010 - 5:21

• 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Помнится начал играть в еву только из-за вексора. Зеленый такой, как живой. Да еще дроны. Это было необычно. Пушки и прочие ракеты больше к механизмам относятся, не так интересно. а вот возня с маленькими смышлеными организмами привлекательна некоторым )

думаю для цпп это хорошая возможность привлечь новых подписчиков.
а на остальные доводы им мягко говоря положить.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 03 November 2010 - 14:02

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Отличная идея, надо трясти ППЦ на живые корабли.
Логично что танковать оные будут корпусом. Также очень неплохо: клоны для биокораблей, не так страшно сливаться.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2011 - 19:25

• 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
  • Client:Eng
Блин а ведь действительно интересно. Почему бы и нет, ведь это координальное нововведение, которое внесет новые профессии новые возможности и изменит несколько саму боевую составляющую.
Я думаю ССР стоило бы призадуматься над этим.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Угу. Космический ковбой - погонщик тучных стад биокораблей на просторах всея галактики.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
К нам сегодня приходил
НекроБиоПедофил.
Дохлый мелкий биорифтер он с собою приносил.
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
Смотрю оживили темку? ;)
Надобы мои найти, может еще что натролили без меня...

Сообщение отредактировал Kemanael: 12 January 2011 - 22:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
я тоже хочу генерить поток сознания.
тираниды должны жрать био с планет. наществие саньшей - семечки. придут тираниды и все планеты с биосферой загнут в барены. экстерминатусы спасут мир. часть капсулеров станут генестилерами. будут жрать других капсулеров и получать за это часть их скилов. всякого рода коровки и человечки из гуудсов в маркете повышаются в цене. ибо грязные на руки торговцы гонят их продавать в тиранидские хайвы. При этом рискуют. Ибо скилы торговцев тоже могут заинтересовать генестилеров.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
+ к идее,как говорится ,ап! Сам думал о таком,но почему-то предпологал,что идея стара как носки мамонта...
З.Ы.а мою идею,про корабли поколений,видимо зарубили на корню....
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users