Маленька поправка: бардовая закраска (она же канал Дончиана, Donchian channel) показывает корридор между наименьшим минимумом и наибольшим максимумом цены не за текущий день, а за последние 5 дней.
еще более мелкая поправка: "бордовая"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tir: 14 February 2007 - 16:29
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 14 February 2007 - 16:33
Словом коридор я подразумевал вертикальные пределы, горизонтальный же можно выставлять на сроки 5 дней, 20 дней, 3 месяца... и так далее.Маленька поправка: бардовая закраска (она же канал Дончиана, Donchian channel) показывает корридор между наименьшим минимумом и наибольшим максимумом цены не за текущий день, а за последние 5 дней.
Для этого выделите ту строку что вам нужна, ПКМ - "Sell", любуемся миганием кошелька (у кого настроено)
Ну не знаю, я не экономист и на форексе не торговал, но проанализировать ситуацию на рынке мне намного проще по графику.А графики - это уже для людей привыкших ко всяким Форексам и получившим экономическое образование в Гарварде. Простому русскому человеку они нафиг не нужны
Значит ты закалённый временем, прожжёный жизнью торговец, изучивший немало достойнейших книг. Немного тебе завидуюНу не знаю, я не экономист и на форексе не торговал, но проанализировать ситуацию на рынке мне намного проще по графику.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал qwerton1: 27 March 2007 - 13:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users