|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раздел Политики
Отправлено 19 November 2007 - 20:39
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 November 2007 - 20:59
вопрос номер раз.... при чем здесь вааб?
№2 разве мнение обасновывают причинами?
это скорее к этому:
Мнение данного представителя масс на крупные альянсы (на примере одного известного русскоязычного алли) , на мой взгляд, сформировано непосредственно постами Вааба и его компанией по "обличению" руководства.Итак, в тотолитарных корпах собираются налоги. Вопрос куда они уходят? Возможные ответы:
1. На тайм коды для лидера и офицеров.
2. На ебай.
2 - согласен. но общий смысл думаю понять можно
Отправлено 19 November 2007 - 22:55
Может быть кто-нибудь мне покажет, где в ПРАВИЛАХ (а не на заборе, пусть модератором) написано про 10 мемберов?)и тем самым только усиливается вера в том, что существующие правила этого форума крайне полезны в т.ч. и для душевного спокойствия людей, состоящих в нпц корпорациях или корпорациях, насчитывающих меньше 10 членов.
ну так зачем же тебе в раздел политики лезть? там все безработные холостые студенты. тебе там будет неуютно.
http://forum.eve-ru....ounce&f=15&id=1
(Это очередной намек эти правила уточнить, да и исправить опечатки тоже. А то пока получается, что обсуждаем то, чего нет)
Отправлено 20 November 2007 - 8:22
Были 2 таких парня. Ганс и Мелн. Для игроков с большим стажем игры - можно дальше не говорить. Для относительно новых людей - читать следующие топики :
http://forum.eve-onl...&highlight=gans
Там подробно обсосаны точки зрения различных людей на эти вещи.
Отправлено 20 November 2007 - 10:35
Отправлено 20 November 2007 - 11:10
Это все было два года назад.
Были 2 таких парня. Ганс и Мелн. Для игроков с большим стажем игры - можно дальше не говорить. Для относительно новых людей - читать следующие топики :
Там подробно обсосаны точки зрения различных людей на эти вещи.
Мда, читал их, столько было планов...
И так печально кончили(((
Грустно конечно, но пока в ЕВЕ есть только 1 русский перс реально реализовавший свою казалось бы бредовую мечту Tokoso Tomimo и его НФК...
Ладно раз тут все такие прагматики и диктаторы, то свернем пожалуй дискуссию. А я буду лелеять свою мечту, купить 3 титана, и отомстить за Севастополь и Вааба
Отправлено 20 November 2007 - 12:22
Ладно раз тут все такие прагматики и диктаторы, то свернем пожалуй дискуссию. А я буду лелеять свою мечту, купить 3 титана, и отомстить за Севастополь и Вааба
Бугага (злобный гомерический хохот).
Ждем с титанами
А на будущее, не надо думать, что люди состоящие в ПВП альянсах все идиоты и им нравится садомазо, поэтому они там сидят или делают это против своей воли под гнетом диктатуры, просто механика евы позволяет в нулях выживать только с помощью диктатуры, а не с помощью демократии, если механика изменится таким образом, что демократия будет рулить, а диктатура нет, то на сцену выйдут новые лица с демократическим уклоном, но это будет уже не та игра которую большинство любит за хардкор.
Отправлено 20 November 2007 - 16:31
Обсуждение и высказывание разных точек зрения (до момента принятия решения, или плана действий), никак не мешают четкому выполнению команд, во время, когда идет корпоративный сбор.
Не валите все в одну кучу. Не путаем, политический режим со способами управления.
Отправлено 20 November 2007 - 22:44
К сожалению, я не строил титан.Не совсем так. Поясни, как ты собираешься строить титан при так называемой полной прозрачности ?
Есть касса. Есть бюджет, есть сумма расходов. По факту расходования средств, выдается отчет господам налогоплателльщикам...Не понял, что тут может быть сложного?
Отправлено 20 November 2007 - 22:50
Отправлено 21 November 2007 - 0:17
Ну ясное дело что и акционеры АО "МММ" тоже были люди знающие и умные, а гр-н Мавроди был конечно "чеснейший и авторитетнейший их лидер"
Во времена рассвета пирамид вроде МММ, хопер инвеста и прочих домов селенга, которые на рынке проработали от 150 до 700 лет, я был еще сопливым дитем, но уже тогда понимал, что это пирамиды, для этого не надо сложных телодвижений, достаточно простой консультации у экономиста, благо была возможность проконсультироваться для расширения собственного кругозора.
Отправлено 21 November 2007 - 1:40
просто механика евы позволяет в нулях выживать только с помощью диктатуры, а не с помощью демократии, если механика изменится таким образом, что демократия будет рулить, а диктатура нет, то на сцену выйдут новые лица с демократическим уклоном, но это будет уже не та игра которую большинство любит за хардкор.
1. В отличие от реала, в ЕВЕ можно запросто выбрать диктатора себе по душе из многих имеющихся кандидатур, а это уже очень сильно попахивает демократией. Соответственно, диктаторам приходится иногда чесать репу и думать, что они могут предложить своим людям такого, чтобы они оставались с ними и впредь - диктатуру с таким человеческим лицом я лично нахожу очень даже привлекательной для хардкорной ПвП-игры.
Другие, более традиционные схемы типа легкой промывки мозгов впрочем тоже работают.
2. Открой карту со статистикой пилотов в системах и увидишь, что хардкор активно любит хорошо если четверть онлайна, остальные тусуются в хайсеках и любят что-то совсем другое.
Отправлено 21 November 2007 - 9:49
К сожалению, я не строил титан.
И не собираюсь этого делать еще месяцев 5-ть.
Есть касса. Есть бюджет, есть сумма расходов. По факту расходования средств, выдается отчет господам налогоплателльщикам...Не понял, что тут может быть сложного?
Поийми простую вещь - титан или мазершип крайне лакомый кусок для кого бы то ни было, чтобы его убить. Так произошло в титаном ЛВ, когда гуны слили информацию с закрытых форумов и титан убили в зародыше. Так произойдёт с любым титаном, который будет строиться и о котором будет известно.
Это произошло именно из-за прозрачности - кто-то спросил, куда деньги идут, кто-то сказал - титан уже в постройке. Бумс, титана нет, верфи нет, альянс развалился.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 November 2007 - 11:28
Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали?Поийми простую вещь - титан или мазершип крайне лакомый кусок для кого бы то ни было, чтобы его убить. Так произошло в титаном ЛВ, когда гуны слили информацию с закрытых форумов и титан убили в зародыше. Так произойдёт с любым титаном, который будет строиться и о котором будет известно.
Это произошло именно из-за прозрачности - кто-то спросил, куда деньги идут, кто-то сказал - титан уже в постройке. Бумс, титана нет, верфи нет, альянс развалился.
Это вообще не вопрос и не проблема. Подобные задачи в мире решают уже лет 200.
И я в общем, хотел бы знать, куда уходят мои деньги.
Хотя , если у кого то "работает" и это всех устраивает - замечательно. Никогда не хотел считать чужие деньги.
А описанная тобой ситуация - это не прозрачность, а "дырявость".
Добавлено:
Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным.Приходи через год со своим титаном - с тобой согласятся, что твоя схема сработала.
Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 11:38
Отправлено 21 November 2007 - 11:41
ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали?
При этом есть выборные органы контроля, которые дают своё заключение, скажем такое "Титан построили, часть денег пропили...
но немного".
Это вообще не вопрос и не проблема. Подобные задачи в мире решают уже лет 200.
потом оказывается что финансовые статьи всеж имеют право быть секретными?
беспристрастные органы контроля у нас одни - ццп, да и тем не все верят
через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным.
Отправлено 21 November 2007 - 11:52
Я не говорил о том, что нужно всем рассказывать, куда уходят деньги.ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"
беспристрастные органы контроля у нас одни - ццп, да и тем не все верят
через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..
Но, по моему мнению, нормальный человек имеет право знать, кто и как распоряжается его деньгами, заплаченными в виде налогов. Если это кого-то не интересует - это его право.
Еще раз повторю - если в какой-то корпорации, лидер распоряжается собранными деньгами, по своему усмотрению и мемберов корпы это устраивает - никаких проблем. Но при этом, лидер должен спокойно относится к мнению о том, что он использует эти деньги на личные нужды. За всё надо платить -за бесконтрольность - репутацией и т.д.
Что такое "ццп"?
Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 12:01
Отправлено 21 November 2007 - 12:09
ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"
Проблема в крикунах и борцах "за справедливость".
Что помешает ваабам вопить что секретные статьи расходов это "взнос" в карман лидеров того или иного алли или корпы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх