Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос номер раз.... при чем здесь вааб?
№2 разве мнение обасновывают причинами?
Мнение данного представителя масс на крупные альянсы (на примере одного известного русскоязычного алли) , на мой взгляд, сформировано непосредственно постами Вааба и его компанией по "обличению" руководства.Итак, в тотолитарных корпах собираются налоги. Вопрос куда они уходят? Возможные ответы:
1. На тайм коды для лидера и офицеров.
2. На ебай.
Может быть кто-нибудь мне покажет, где в ПРАВИЛАХ (а не на заборе, пусть модератором) написано про 10 мемберов?)и тем самым только усиливается вера в том, что существующие правила этого форума крайне полезны в т.ч. и для душевного спокойствия людей, состоящих в нпц корпорациях или корпорациях, насчитывающих меньше 10 членов.
ну так зачем же тебе в раздел политики лезть? там все безработные холостые студенты. тебе там будет неуютно.
Это все было два года назад.
Были 2 таких парня. Ганс и Мелн. Для игроков с большим стажем игры - можно дальше не говорить. Для относительно новых людей - читать следующие топики :
http://forum.eve-onl...&highlight=gans
http://forum.eve-onl...&highlight=gans
Там подробно обсосаны точки зрения различных людей на эти вещи.
Ладно раз тут все такие прагматики и диктаторы, то свернем пожалуй дискуссию. А я буду лелеять свою мечту, купить 3 титана, и отомстить за Севастополь и Вааба
Бугага (злобный гомерический хохот).
К сожалению, я не строил титан.Не совсем так. Поясни, как ты собираешься строить титан при так называемой полной прозрачности ?
Ну ясное дело что и акционеры АО "МММ" тоже были люди знающие и умные, а гр-н Мавроди был конечно "чеснейший и авторитетнейший их лидер"
просто механика евы позволяет в нулях выживать только с помощью диктатуры, а не с помощью демократии, если механика изменится таким образом, что демократия будет рулить, а диктатура нет, то на сцену выйдут новые лица с демократическим уклоном, но это будет уже не та игра которую большинство любит за хардкор.
К сожалению, я не строил титан.
И не собираюсь этого делать еще месяцев 5-ть.
Есть касса. Есть бюджет, есть сумма расходов. По факту расходования средств, выдается отчет господам налогоплателльщикам...Не понял, что тут может быть сложного?
Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали?Поийми простую вещь - титан или мазершип крайне лакомый кусок для кого бы то ни было, чтобы его убить. Так произошло в титаном ЛВ, когда гуны слили информацию с закрытых форумов и титан убили в зародыше. Так произойдёт с любым титаном, который будет строиться и о котором будет известно.
Это произошло именно из-за прозрачности - кто-то спросил, куда деньги идут, кто-то сказал - титан уже в постройке. Бумс, титана нет, верфи нет, альянс развалился.
Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным.Приходи через год со своим титаном - с тобой согласятся, что твоя схема сработала.
Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 11:38
ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали?
При этом есть выборные органы контроля, которые дают своё заключение, скажем такое "Титан построили, часть денег пропили...
но немного".
Это вообще не вопрос и не проблема. Подобные задачи в мире решают уже лет 200.
через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным.
Я не говорил о том, что нужно всем рассказывать, куда уходят деньги.ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"
потом оказывается что финансовые статьи всеж имеют право быть секретными?
беспристрастные органы контроля у нас одни - ццп, да и тем не все верят
через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..
Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 12:01
ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"
потом оказывается что финансовые статьи всеж имеют право быть секретными?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users