Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Политики

• Закрытая тема Тема закрыта
124 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:rolleyes: Про демократию советую все же поменьше ляля, в других странах надо пожить и поработать , жедательно несколько лет ,.Да степень демократии везде разнится , иногда стаду перепадает больше , но ведь в этом же и смысл .Я считаю , что мы все стадо и мне как члену этого самого стада желательно сытнее пожрать и слаще поспать , а на идеоогию я забил уже давно чего и вам советую . Поэтому еще раз сытнее в демократических странах , это доказано и проштамповано и спорить с этом ну наивно чтоли. Перенесите тему в мой родной раздел В Оффтоп)) :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

вопрос номер раз.... при чем здесь вааб?

№2 разве мнение обасновывают причинами?

Просмотр сообщения

это скорее к этому:

Итак, в тотолитарных корпах собираются налоги. Вопрос куда они уходят? Возможные ответы:
1. На тайм коды для лидера и офицеров.
2. На ебай.

Мнение данного представителя масс на крупные альянсы (на примере одного известного русскоязычного алли) , на мой взгляд, сформировано непосредственно постами Вааба и его компанией по "обличению" руководства.

2 - согласен. но общий смысл думаю понять можно :rolleyes:
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

и тем самым только усиливается вера в том, что существующие правила этого форума крайне полезны в т.ч. и для душевного спокойствия людей, состоящих в нпц корпорациях или корпорациях, насчитывающих меньше 10 членов.
ну так зачем же тебе в раздел политики лезть? там все безработные холостые студенты. тебе там будет неуютно.

Просмотр сообщения

Может быть кто-нибудь мне покажет, где в ПРАВИЛАХ (а не на заборе, пусть модератором) написано про 10 мемберов?)
http://forum.eve-ru....ounce&f=15&id=1
(Это очередной намек эти правила уточнить, да и исправить опечатки тоже. А то пока получается, что обсуждаем то, чего нет)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Это все было два года назад.

Были 2 таких парня. Ганс и Мелн. Для игроков с большим стажем игры - можно дальше не говорить. Для относительно новых людей - читать следующие топики :

http://forum.eve-onl...&highlight=gans

Там подробно обсосаны точки зрения различных людей на эти вещи.
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-
Ну почему же были? Они до сих пор есть :rolleyes:
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Это все было два года назад.

Были 2 таких парня. Ганс и Мелн. Для игроков с большим стажем игры - можно дальше не говорить. Для относительно новых людей - читать следующие топики :

Там подробно обсосаны точки зрения различных людей на эти вещи.

Просмотр сообщения

Мда, читал их, столько было планов...
И так печально кончили(((

Грустно конечно, но пока в ЕВЕ есть только 1 русский перс реально реализовавший свою казалось бы бредовую мечту Tokoso Tomimo и его НФК...

Ладно раз тут все такие прагматики и диктаторы, то свернем пожалуй дискуссию. А я буду лелеять свою мечту, купить 3 титана, и отомстить за Севастополь и Вааба :) Бугага (злобный гомерический хохот).
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ладно раз тут все такие прагматики и диктаторы, то свернем пожалуй дискуссию. А я буду лелеять свою мечту, купить 3 титана, и отомстить за Севастополь и Вааба  :)  Бугага (злобный гомерический хохот).

Просмотр сообщения

Ждем с титанами :)

А на будущее, не надо думать, что люди состоящие в ПВП альянсах все идиоты и им нравится садомазо, поэтому они там сидят или делают это против своей воли под гнетом диктатуры, просто механика евы позволяет в нулях выживать только с помощью диктатуры, а не с помощью демократии, если механика изменится таким образом, что демократия будет рулить, а диктатура нет, то на сцену выйдут новые лица с демократическим уклоном, но это будет уже не та игра которую большинство любит за хардкор.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Мда, читал их, столько было планов...
И так печально кончили(((

Почему же. Когда читал топик Ганса - тоже не верил, что это возможно в еве. Процентов так на 50 в том или ином виде - это реализовано.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет
Прозрачность и подконтрольность расходования средств никак не мешают "военному" управлению "на результат".
Обсуждение и высказывание разных точек зрения (до момента принятия решения, или плана действий), никак не мешают четкому выполнению команд, во время, когда идет корпоративный сбор.
Не валите все в одну кучу. Не путаем, политический режим со способами управления.
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Не совсем так. Поясни, как ты собираешься строить титан при так называемой полной прозрачности ?
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

А на будущее, не надо думать, что люди состоящие в ПВП альянсах все идиоты и им нравится садомазо......

Просмотр сообщения

Ну ясное дело что и акционеры АО "МММ" тоже были люди знающие и умные, а гр-н Мавроди был конечно "чеснейший и авторитетнейший их лидер" :)
  • 0
Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Не совсем так. Поясни, как ты собираешься строить титан при так называемой полной прозрачности ?

Просмотр сообщения

К сожалению, я не строил титан. :) И не собираюсь этого делать еще месяцев 5-ть.
Есть касса. Есть бюджет, есть сумма расходов. По факту расходования средств, выдается отчет господам налогоплателльщикам...Не понял, что тут может быть сложного? :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Приходи через год со своим титаном - с тобой согласятся, что твоя схема сработала.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну ясное дело что и акционеры АО "МММ" тоже были люди знающие и умные, а гр-н Мавроди был конечно "чеснейший и авторитетнейший их лидер"  :)

Просмотр сообщения

Во времена рассвета пирамид вроде МММ, хопер инвеста и прочих домов селенга, которые на рынке проработали от 150 до 700 лет, я был еще сопливым дитем, но уже тогда понимал, что это пирамиды, для этого не надо сложных телодвижений, достаточно простой консультации у экономиста, благо была возможность проконсультироваться для расширения собственного кругозора.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

просто механика евы позволяет в нулях выживать только с помощью диктатуры, а не с помощью демократии, если механика изменится таким образом, что демократия будет рулить, а диктатура нет, то на сцену выйдут новые лица с демократическим уклоном, но это будет уже не та игра которую большинство любит за хардкор.

1. В отличие от реала, в ЕВЕ можно запросто выбрать диктатора себе по душе из многих имеющихся кандидатур, а это уже очень сильно попахивает демократией. Соответственно, диктаторам приходится иногда чесать репу и думать, что они могут предложить своим людям такого, чтобы они оставались с ними и впредь - диктатуру с таким человеческим лицом я лично нахожу очень даже привлекательной для хардкорной ПвП-игры.
Другие, более традиционные схемы типа легкой промывки мозгов впрочем тоже работают.
2. Открой карту со статистикой пилотов в системах и увидишь, что хардкор активно любит хорошо если четверть онлайна, остальные тусуются в хайсеках и любят что-то совсем другое.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

К сожалению, я не строил титан.  :) И не собираюсь этого делать еще месяцев 5-ть. 
Есть касса. Есть бюджет, есть сумма расходов. По факту расходования средств, выдается отчет господам налогоплателльщикам...Не понял, что тут может быть сложного?  :)

Просмотр сообщения

Поийми простую вещь - титан или мазершип крайне лакомый кусок для кого бы то ни было, чтобы его убить. Так произошло в титаном ЛВ, когда гуны слили информацию с закрытых форумов и титан убили в зародыше. Так произойдёт с любым титаном, который будет строиться и о котором будет известно.
Это произошло именно из-за прозрачности - кто-то спросил, куда деньги идут, кто-то сказал - титан уже в постройке. Бумс, титана нет, верфи нет, альянс развалился.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Поийми простую вещь - титан или мазершип крайне лакомый кусок для кого бы то ни было, чтобы его убить. Так произошло в титаном ЛВ, когда гуны слили информацию с закрытых форумов и титан убили в зародыше. Так произойдёт с любым титаном, который будет строиться и о котором будет известно.
Это произошло именно из-за прозрачности - кто-то спросил, куда деньги идут, кто-то сказал - титан уже в постройке. Бумс, титана нет, верфи нет, альянс развалился.

Просмотр сообщения

Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали? :) При этом есть выборные органы контроля, которые дают своё заключение, скажем такое "Титан построили, часть денег пропили... :D но немного".
Это вообще не вопрос и не проблема. Подобные задачи в мире решают уже лет 200. :) Контроль - неотемлемая часть управления.
И я в общем, хотел бы знать, куда уходят мои деньги. :) Хотя бы в форме, общих итогов. Думаю, в игре, этого вполне можно добится с высокой степенью прозрачности.
Хотя , если у кого то "работает" и это всех устраивает - замечательно. Никогда не хотел считать чужие деньги.
А описанная тобой ситуация - это не прозрачность, а "дырявость".
Добавлено:

Приходи через год со своим титаном - с тобой согласятся, что твоя схема сработала.

Просмотр сообщения

Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным. :)

Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 11:38

• 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Народ, вы про бюджетные статьи без расшифровки (секретные) не слышали?  :) При этом есть выборные органы контроля, которые дают своё заключение, скажем такое "Титан построили, часть денег пропили... :) но немного".
Это вообще не вопрос и не проблема. Подобные задачи в мире решают уже лет 200.  :)

Просмотр сообщения

ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"
потом оказывается что финансовые статьи всеж имеют право быть секретными?

беспристрастные органы контроля у нас одни - ццп, да и тем не все верят

Я могу и через неделю прийти, если бы посчитаю это очень нужным.  :)

Просмотр сообщения

через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

ну здрасьте, сначала народ говорит "а подайте ка финансовую отчетность на форум, а то вы все ебаеры"

беспристрастные органы контроля у нас одни - ццп, да и тем не все верят

через неделю.. хм, ну это придется очень переплатить..

Просмотр сообщения

Я не говорил о том, что нужно всем рассказывать, куда уходят деньги. :)
Но, по моему мнению, нормальный человек имеет право знать, кто и как распоряжается его деньгами, заплаченными в виде налогов. Если это кого-то не интересует - это его право.
Еще раз повторю - если в какой-то корпорации, лидер распоряжается собранными деньгами, по своему усмотрению и мемберов корпы это устраивает - никаких проблем. Но при этом, лидер должен спокойно относится к мнению о том, что он использует эти деньги на личные нужды. За всё надо платить -за бесконтрольность - репутацией и т.д.

Что такое "ццп"?

Сообщение отредактировал Шива: 21 November 2007 - 12:01

• 0

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Просмотр сообщения

Проблема в крикунах и борцах "за справедливость".
Что помешает ваабам вопить что секретные статьи расходов это "взнос" в карман лидеров того или иного алли или корпы?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users