Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Автор veelzevul, May 23 2010 16:18
Отправлено 01 March 2011 - 10:58
Глянул Unknown. Борн на обратной перемотке (первый, римейкнутый). Бодрый "интеллигентный" триллер с Нисоном в главной роли, который крайне умело раздаёт люлей, в своём-то возрасте. Правда, лишь под конец, что даже лучше. А ещё я получил ценные знания на тему того, что махорка убила больше людей, чем Сталин
лично съел младенцев, лол.
Сходили вчера, в целом фильм выше среднего.
Из забавных проколов - мне интересно посмотреть на тех джамшутов, которые делали ремонт в королевском люкс в дохреназвездочном отеле, перевесили зеркало с одной стены на соседнюю, а на место зеркала поставили гипсокартон, а то, что там стратегический запас взрывчатки был, никому не сказали =)
Отправлено 23 March 2011 - 22:49
На прошлых выходных сходил на "Лос Анджелес". Неплохо, просто думал, что будет хуже.
Кто-то говорил, что чем-то похоже на Крайзис (ака Кризис), но меня не тронуло.
Порадовало то, что фильм лишен морализаторства на тему "демократии" и роли США в мире, роли солдата и т.п.
Просто фильм. Немного не дотянул до зрелищного фильма. Мало масштаба и эпичности, но и мало и тупизма и пафоса.
Хотя были моменты, когда перегибали с настоящим солдатом-спасителем. Но это терпимо.
Идея неплохая у фильма была. Концовка, правда, немного смазана, но терпимо.
В общем крепкий среднячок, без особых претензий на эпик или суперфильм.
Смотреть можно, но без ожиданий.
Кто-то говорил, что чем-то похоже на Крайзис (ака Кризис), но меня не тронуло.
Порадовало то, что фильм лишен морализаторства на тему "демократии" и роли США в мире, роли солдата и т.п.
Просто фильм. Немного не дотянул до зрелищного фильма. Мало масштаба и эпичности, но и мало и тупизма и пафоса.
Хотя были моменты, когда перегибали с настоящим солдатом-спасителем. Но это терпимо.
Идея неплохая у фильма была. Концовка, правда, немного смазана, но терпимо.
В общем крепкий среднячок, без особых претензий на эпик или суперфильм.
Смотреть можно, но без ожиданий.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 March 2011 - 10:17
Ну там книга так называется и фильм сначала тоже так назывался, затем переделали в "Безлимитный", а наши лоКАЛизаторы так и оставили "Области"...Меня забавил перевод "Области Тьмы" О_о
Через неделю Sucker Punch! Верю, что Зак отожгет по полной!
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 25 March 2011 - 10:21
Ну там книга так называется и фильм сначала тоже так назывался, затем переделали в "Безлимитный", а наши лоКАЛизаторы так и оставили "Области"...
Через неделю Sucker Punch! Верю, что Зак отожгет по полной!
Наши надмозги и Paul (Пол) сделали Пол: Секретный материальчик. за этот материальчик хочется сломать пальцы : )
А вообще, Пол отличный фильм, местами плакалЪ чуть ли не до слез. Если есть желание похохотать, то это тот фильм что вам нужен.
Следующим хочу Arthur глянуть, уж больно мне актер после Побега из Вегаса понравился
Отправлено 25 March 2011 - 10:49
"Лос-Анджелес" - УГ. Неплохое начало, но уже через минут двадцать начал пробирать нездоровый смех пополам с зевотой. Сборник киноштампов и бессовестное цитирование "Чужих", "Хищника" и прочих "Терминаторов". Отличнейшие главгерои, не вызывающие ни малейшего сочувствия - "Отступать? Черта с два! - Покричали, а теперь давайте-ка отсюда по-быстрому на точку эвакуации, ребята". Даже эпизодически присутствующая в говно-"Войне миров" армия и то вызывала больше симпатии - просто шли на смерть, защищая гражданских. Эти же не помогали даже погибающим рядом коллегам по оружию - "Танк отвлечет огонь! Отлично, можно сваливать дальше". Зато сбежав из проепаного города, заваленного трупами, их накрыл групповой эмо-фейспалм по скончавшемуся индусскому программисту.
А киноляпы там можно даже не собирать - руки устанут.
А киноляпы там можно даже не собирать - руки устанут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users