Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 May 2010 - 19:35

2. Ага. Я правда подумал что фича такая.1. Если пролистнуть список членов корпы еще раз после окончания самого списка, клиент вывешивается наглухо. Даже при окончании списка, стрелка пролистывания остается активной.
2. Лагает звук наведения на цель.
3. Глюков с дистанцией в овервью не заметил как ни старался.
4. Вчера наблюдал на рынках Lonetrek'a бешенное количество предложений на чертежи по фиксированным количеству и стоимости. Так надо?
5. Иконки командных центров - чудовище с пиксельно-синим контуром. На рынке 0 предложений по их продаже. (инфа опять же вчерашняя)
UPD:
6. Под Windows 7 клиент категорически отказывается обновляться. "Несовместимая версия. Спасибо, что зашли".
3. Не видел также.
5. Глюки с видяхой?. В продаже будут только с 8го.
6. Все работает в семерке. Правда я просто скачал патч и установил часов за 10 до включения сервера.
Отправлено 28 May 2010 - 19:41

БПОхи новые уже в продаже, мона покупать и ресерчить, ну или купить ПОСы поплавить и при помощи этих БПОх собрать что-нить другое. БПОхи на смолл башни по 125кк, на мед по 250кк на ларж по 500кк все БПОхи выписывать лень, сами глядите...4. Вчера наблюдал на рынках Lonetrek'a бешенное количество предложений на чертежи по фиксированным количеству и стоимости. Так надо?
Собственно чертежи всегда продавались неписями по фиксиованому количеству и стоимости... (хотя стоимость не очень фиксированная, если много чертежей купить на одной станции она может подскачить процентов на 10-20)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 May 2010 - 19:51

Отправлено 28 May 2010 - 19:43

Он говорил про командные центры, которые появятся 8-ого.Ты путаешь. 8-го появятся коммандные центры, а БПОхи новые уже в продаже, мона покупать и ресерчить, ну или купить ПОСы поплавить и при помощи этих БПОх собрать что-нить другое. БПОхи на смолл башни по 125кк, на мед по 250кк на ларж по 500кк все БПОхи выписывать лень, сами глядите...
Тот которй спрашивал тоже про них
Какие нафиг посы
Отправлено 28 May 2010 - 19:51

Чё-то меня глюкнуло, переправил пост и цитату...Он говорил про командные центры, которые появятся 8-ого.
Тот которй спрашивал тоже про них
Какие нафиг посы

Отправлено 28 May 2010 - 20:09

вы все тут такие умные. а когда у тебя 200+ в овере кликать что-либо не оч хоцц.
я не умный, а предложил способы, написанные ССР на офф форуме
обещали баг скоро пофиксить
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 May 2010 - 20:33

В общем, когда крутишь камерой, приближаешь и удаляешь, экран глюкается, его передергивает наискосок цифровым шумом, он как бы перезагружается, переключается на десктоп, после все нормально, до следующего раза. Из игры не выкидывает, игра не крашится. Особенно это появляется в планетарном режиме и в режиме сканирования системы пробками. Но напрягает. Качаю сейчас директикс последний и дрова на видяху последние. Может полечится. Если нет, хз...
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 May 2010 - 20:34
Отправлено 28 May 2010 - 20:43

Купил бпо, решил поставить на месяц -вывело, что требуются ресурсы.Жесть в БПО на дрона Ogre - пропала закладка Manufacturing - гляньте из чего хоть дрончегов лепим?
Так что они просто пропали в описании.
Сообщение отредактировал Salexey: 28 May 2010 - 20:43
Отправлено 28 May 2010 - 20:48

Так же, интересует дозировка, необходимая для возникновения идеи добавить наиважнейшую возможность жать руду из корп-ангара вышеупомянутого Рорквала.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 28 May 2010 - 20:57

Подтверждаю в ру клиенте бонуса на резы нет в ENG естьПропало в описании Дрейка бонус 5% на резисты щитов.
видимо ру комьюнити просило нерф оно и получило) всех остальных устраивало и так xD
зы кто водит дрейк плз разъясните ситуацию с бонусами на резы на практике (я и сам вожу но прыгать в клона влом) тк зная ццп они могли накосячить и там и там
Сообщение отредактировал Alhimik: 28 May 2010 - 20:59
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 28 May 2010 - 21:32

Установка свежих дров и директикса февральского проблему вроде бы убрало.Не знаю баг не баг, но странный и неприятный глюк, хотя кроме нервирования не доставляет ничего более. Заметил еще это на тесте Тираниса. Для начала. монитор у меня самсунг P2350, видяха GF 8800 GT 512 мег.
В общем, когда крутишь камерой, приближаешь и удаляешь, экран глюкается, его передергивает наискосок цифровым шумом, он как бы перезагружается, переключается на десктоп, после все нормально, до следующего раза. Из игры не выкидывает, игра не крашится. Особенно это появляется в планетарном режиме и в режиме сканирования системы пробками. Но напрягает. Качаю сейчас директикс последний и дрова на видяху последние. Может полечится. Если нет, хз...
Отправлено 28 May 2010 - 22:09

тока в русском описании пропал...Пропало в описании Дрейка бонус 5% на резисты щитов.
Но описание бонусов в руклиенте вообще ппц какое-то, для Гилы тоже вроде неправильное было...

Отправлено 29 May 2010 - 2:01

Мне всегда было интересно - чего добивается ссп -чтоб народ окончательно забил на еве онлайн? Космопорт калдырей и так оставляет желать лучшего - дрейк, мантикора и фалькон - всего несколько достойных лайб у калдар
Сообщение отредактировал RANGER: 29 May 2010 - 2:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users