Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Имхо, ни Думы, ни, тем более, Ниблтеки (все знакомые рожи с Euphoria Released - уггс386, Экстас, Сильвитный) долго в алли не задержатся - они сверхсамодостаточны по своему внутреннему укладу и стилю игры :rolleyes:

виват \0/ королеве ада !

я тоже рад Далиле, но давайте на зафлуживать топик BW

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2010 - 15:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

сейчас вот с севера уехали

куда? :rolleyes:

http://evemaps.dotla...s-/corporations
http://evemaps.dotla...on/corporations
http://evemaps.dotla...ce/corporations
самое интерестное как ск альянсы закрывают позиции нубскими корпами по 50 человек
политика партии, рекрутим нубов, но у нас все хорошо люди от нас не уходят а приходят

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 31 May 2010 - 15:36

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Это они тебе сами сказали ,что нубы или сам догадался?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я чесна не понял тя ваще : /

я чего-то тоже :) проехали :rolleyes:

просто немного утомляет продолжающаяся информ-война против альянса. причем если года полтора назад гуны, дичи и унл (что кстати составляло основной каркас модератор-тим на то время) целенаправленно травили рол, то сейчас просто уже подросло поколение нубов, которые изучают историю евы по форумному срачу. и тотальная предвзятость очень сильно утомила.

Имхо, ни Думы, ни, тем более, Ниблтеки (все знакомые рожи с Euphoria Released - уггс386, Экстас, Сильвитный) долго в алли не задержатся - они сверхсамодостаточны по своему внутреннему укладу и стилю игры B)

морально к этому все готовы, но на их фоне и в их гангах очень неплохо растут инициативные пилоты, и очень легко отваливаются карибасы :) и вообще они классные пилоты.
а как дальше фишка ляжет - это уже отдельная история. пока нам интересно друг с другом.
  • 0

Изображение

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ребята - мы же все друзья, давайте возьмемся за руки и споём \0/

хм, я конечно зануда и меня никто не любит, но давайте не устраивать тролль-парад в этом топке :rolleyes: - BW

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2010 - 16:00

• 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

я, честно говоря, вообще сильно удивился, когда увидел ниблтеков в составе альянса :rolleyes:

они кстати очень старательно подошли у вступлению - взяли на себя повышенные обязательства и летают как не в себя :) очень показательный пример.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

то сейчас просто уже подросло поколение нубов, которые изучают историю евы по форумному срачу. и тотальная предвзятость очень сильно утомила.

чушь,
те кому меньше года в политике почти не постят, им гораздо интересней разделы про фиты, шипы и оффтоп, а в данном разделе они тупо нихрена не понимают,
ведь половину фраз в любом активном топе, понятна только тем, кто уже просидел на этом форуме не меньше года, причем активно общаясь либо тут, либо ингейм с людьми от пвп_эпик_нонстопроунмг_варов,
а если и постят на них мало обращают внимания,
а типо "травят" вас пердуны из под альтов (чтоб своим алли/корпам не поднасрать), причем из нормальных пвп алли с опытом холиваров, драмм и срачей.
потому что невозможно нубу прийти в незнакомую сложную игру, за полгода освоить её, и начать травлю людей играющих по несколько лет,
видно же, когда народ 3-х дневным акком постит вещи, к. Туг начал писать бросив пить и достигнув просветления в реале полгода назад.

и если Вас "травят",
то есть за что,
некая красная тряпка, коей являетесь Вы - Бластер Ворм,
ибо любой пост, это красивый и нежно покрашеный в розовый цвет поток говна, обращенный на любого, кто не с Вами.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 16:04

• 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
От mostly harmless отпочковался альянс сontrolled сhaos. У всех остальных снижение численности - в пределах нормы для воюющих альянсов. Тот же IT точно так же теряет народ (небольшой всплеск - из-за поглощения альянса tormentum). У атласов - еще хуже.
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

чушь,
те кому меньше года в политике почти не постят, а если и постят на них мало обращают внимания,

сколько играет вася? с его экзальтированным потоком говна, который тебя видимо полностью устраивает.
в соседнем топике пепелац расписал простыню оналитеги, не зная при этом ни историю атласов, ни хроники их появления на востоке. для этого было достаточно читать форум ровно год - т.к. атласы завелись в омисте прошлой весной.
то же про большую часть других троллей. одни появились год назад вместе с гуносрачем, другие позже и тупо подхватили это поток.

ты недооцениваешь внушаемость толпы, в том числе собственную, Литейк. травля - это всегда стадный забег, в котором давно потерян здравый смысл.

апд: этот топик не про троллей и срач, я это в дальнейшем буду чистить, и оставлять только те посты, где форумные войны будут обоснованно связаны с политическими событиями в еве. BW

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2010 - 16:15

• 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

сколько играет вася? с его экзальтированным потоком говна, который тебя видимо полностью устраивает.
в соседнем топике пепелац расписал простыню оналитеги, не зная при этом ни историю атласов, ни хроники их появления на востоке. для этого было достаточно читать форум ровно год - т.к. атласы завелись в омисте прошлой весной.
то же про большую часть других троллей. одни появились год назад вместе с гуносрачем, другие позже и тупо подхватили это поток.

ты недооцениваешь внушаемость толпы, в том числе собственную, Литейк. травля - это всегда стадный забег, в котором давно потерян здравый смысл.

это ты про травлю Васи всей ЮК сейчас говоришь?

про Васю),
хоть убей, реально убей, но не верю я что он мейн (вернее это сейчас может уже и мейном стал для кого то), не знаю почему, но ощущение, что это чей то альт, насколько я помню он ни разу не сорвался, ни разу, в отличии от тебя, хотя его поливали на порядок сильнее.
и слишком уж он хорошо обходит вещи, к. касаться не стоит

а про пипелаца, если честно, я его простыню так и не дочитал), безликим вредно писать длинные посты, это как графомания в интернете, от безликих авторов, скучна и неинтересна. Твой же пост я прочитал весь)

зы
спс за интересную аналитеку не из белта

Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2010 - 16:19

• 0

shinn

shinn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
4
  • EVE Ingame:Callie Nefarious
  • Corp:Nibbletek.
  • Channel:The Infosphere

Имхо, ни Думы, ни, тем более, Ниблтеки (все знакомые рожи с Euphoria Released - уггс386, Экстас, Сильвитный) долго в алли не задержатся - они сверхсамодостаточны по своему внутреннему укладу и стилю игры :rolleyes:

Сильв уггс и экстас действительно самодостаточные люди. Но основной костяк нибблтека - это экс ABP и Аутбрейки, соотвественно и у руля корпы теже люди и политика корпы очень проста - берем самых лучших пилотов и всем портим нервы. Переход в РОЛ был необходим для нас, так как корпа потеряла смысл в тупом роуминге, после того как мы собрали 20+ капов и пару мазеров. Лучше альянса мы себе не нашли, и очень рады что вступили в РОЛ, чуствуем себя здесь отлично, даже US тайм зона рада обилию гангов и роумингов.
  • 0
Изображение
EVE online / Tekken 6 player.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

про Васю),
хоть убей, реально убей, но не верю я что он мейн (вернее это сейчас может уже и мейном стал для кого то), не знаю почему, но ощущение, что это чей то альт, насколько я помню он ни разу не сорвался, ни разу, в отличии от тебя, хотя его поливали на порядок сильнее.

Это доказывает что я альт? Это доказывает только, что у меня мозги и выдержка есть. Мозги - для того, чтобы постить правду и те идеи, в которых я уверен, а не фашисткую гипножабу про острие, в которую самому Червю не верится, но место постить заставляет. Выдержка - чтобы смеяться над жалкими попытками клоунов меня оскорбить, таких лузеров я уже много повидал и вне евы, знаю какую ценность следует придавать их словам.

и слишком уж он хорошо обходит вещи, к. касаться не стоит

Это какие?
  • 1

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

они кстати очень старательно подошли у вступлению - взяли на себя повышенные обязательства и летают как не в себя :) очень показательный пример.

пятилетнюю норму килов за три года? :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Это доказывает что я альт?

Это какие?

поверь, это ничего не доказывает, да и не может доказать,

моего имха к предыдущему посту хватит, чтобы ты не задавал вопросов, на которые гарантировано не получишь ответы?

зы все, оффтоп закрываем, а то Бластер ругаться будет (ага :rolleyes: , спасибо за верное решение BW)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2010 - 16:31

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Какая нах травля Васи всей ЮК? Над ним стебались и продолжают стебаться все, кому не лень, включая мемберов СК.

прошу завязывать с оффтопиком. BW

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 May 2010 - 16:52

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

просто немного утомляет продолжающаяся информ-война против альянса. причем если года полтора назад гуны, дичи и унл (что кстати составляло основной каркас модератор-тим на то время) целенаправленно травили рол, то сейчас просто уже подросло поколение нубов, которые изучают историю евы по форумному срачу. и тотальная предвзятость очень сильно утомила.

Давай ты не будешь использовать одну и ту же заезженную пластинку? ОК.
Никто РОЛ целенаправленно никогда не травил и никакой тотальной предвязтости не было.
Вы сами начали с полной и глупейшей оппозиции к команде модераторов, вас никто этого делать не заставлял.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Никто РОЛ целенаправленно никогда не травил и никакой тотальной предвязтости не было.
Вы сами начали с полной и глупейшей оппозиции к команде модераторов, вас никто этого делать не заставлял.

конечно, а все байки про алюминий ебай и прочее это был поток объективной информации? ты просто предвзят, потому и не обращал внимание на весь этот поток.
на этом форуме почти год информвойна велась почти в одни ворота, пока гуны не сдулись и не началась инерция от нуботроллей.
  • 0

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

конечно, а все байки про алюминий ебай

т.е. про аллюминий наврали? :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вася и БВ это две ипостаси стендинг вара и всем приходится с этим мириться. да и о политике и как подведение итогов тема похоже уже себя исчерпала. одно я знаю точно в проходящем году для меня остались 2 кумира:

1 кумир в политике это мастер, ибо никто не знает, что у него в голове и как он поступит завтра + за более чем полтора года существование его альянса никто толком не знает на что он реально способен. Вот создать такой альянс это просто супер.

2 кумир это молле который заслужино носит звание лучшего Эвентмейкера в ЕВЕ. Только вот похоже за пол года отдыха он немного растерял свой скил в проработке своих операций. Хотя и ИТ все таки не БОБ.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Хотя и ИТ все таки не БОБ.

Новый слоган - IT уже не боб (
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users