Армор, наверное ты стал старым и ищешь какого то светлого, кравсивого, правильного пвп. Нет такого. Если вы гангом в 30 рыл увмдите одинокого нейтрала, что то мне подсказывает, что вы его гопните, хотя это не спортивно, а не отпустите. и если бы вы могли по зеленому свистку собрать на ганг из 30 рыл противника ганг в 150 ролов - так бы вы и делали, прото вы не можете. Если вы такие красивые и пушистые - зачем стейнвагон и 3а звали - слили бы спейс, зато потом гордо бы говорили - мы до последнего стояли!
Хочешь красивостей - вон вызови там ребелов (или 3а) 50 на 50 - постреляйтесь.....
класика жанра, опять путают теплое с мягким.
мне по большому счету пофиг на блоберов. но ситуации, когда имея равный, или даже чуть чуть уступающий ганг проблемотично найти цели - просто все сваливают в разные стороны
серьезно. регулярная тема, которая бывает именно с представителями оленьего браства - наш ганг 50 батлов, у врагов ганг 50 капов 50 саппорта. прыгаем им на голову - и все как тараканы разбегаються кто куда. будешь ржать - наши посы они стреляют без сиджа. но не потому что дамаги много, на палку по 30 минут тратят на загон, а потому что весь процесс загона поса сопровождаеться судорожными сжатиями анусов, причем такой скрип этот процесс вызывает - что по всему пьюр блайнду слышно
уже опытным путем было установлено, что для того чтоб северяне набрались храбрасти зарубиться, их должно быть не менее 150, и крайне желательно отношение 2к1, скажем составами 100 РОЛ против 150 северян - они бой не примут, а с бОльшей вероятностью будут петлять кто куда. остаеться только ловить больных и слабых.
я конечно хз, может с другими обстоит как то иначе, но лично я давно не видел чтоб северяне решали зарубаться на равных и просто ради фана. но! я не жалуюсь
это ведь даже прикольно, особо ненадо заморачиваться на многие вещи. знай себе, такли да убивай
http://rawr.eve-kill...;kll_id=6708596
с твоей ссылки :
Battle Summary for RGU1-T, HB-5L3, VY-866, 2010-05-28 19:55 - 23:11
и это, если вы отважно роумите - почему к нам не залетаете?) обижаете бедных интерпедиков, скил которых всем известен
окей, простой пример. сегодня вечером пытались поганкать ганг оленей который хотел убить нам пос (их было больше)
шаг1: запрыгиваем через титан бидж на голову ганга, который стоит на гейте
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=55646 сразу после нашего захода в систему олени деагрятся и чистично выпрыгивают\отварпывают на споты\посы. стоим на инсте - олени приходят дальше нашего оптимала и на протяжении 5ти (?) минут пытаються убить хоть что-то. нам это надоедает и мы уходим на наш пос - чтоб освободить гейты и дать им шанс как то себя проявить. олени тут же ломанулись на инсту KU5R-W и стали выпрыгивать - толи чтоб сидеть под циножабой, толи просто бежали в p-2. но вот незадача - в KU5R-W их жопят
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=55659 - бОльшая часть опять валит голопом, без оглядки по спотам, тех кого зажопили на гейте и 3ей планете - методично истребили. далее олени без оглядки и без памяти ломанулись в p-2 и распустили ганг. мы ушли в х-7. и так бывает почти каждый день
вопрос - нафига было так драпать то? шанс победить был, причем нехилый. лично я на месте северного фк не долго думая кинулся бы в бой, а не петлял как заяц по огородам. всеравно ведь без потерь в таких случаях уйти не получаеться как правило, так лучше нормально зарубиться, чем терять пол флита без особого сопротивления
Сообщение отредактировал armor: 02 June 2010 - 0:52