Зато деймос имхо - самый красивый кораблик в этой игре. он хотя бы похож на... на... на... кораблик! ))))))) и на этом его плюсы исчерпываются.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вроде уже 3 раза в топике написал араза ис файн, к чему этот пост?)
У галлентов все отвратительно.
...
P.S. Да. И расовые т.н. средства электронной борьбы - Sensor Dampers, тоже представляют собой печальную картину.
на галах почти не летал, но
пофлу обсудить готов
таранис, арес, домик, мега, иштар - отличные кораблики
реконы кстати тоже ничего, не смотря на унылые дамперы
Плачут по аразе обычно в ситуациях, когда цептор удержать не смог и улетело что-то вкусное (не получилось ногнуть), т.к. в то время как более дешевому скорпиону, чтобы выключить корабль достаточно одного модуля, аразе нужно 2 дампера... Т.е. не для гоп-стопа одиночек, а для флит заруб будет приорететнее тот-же скорп-бб-фалкон, или рапира.
Чегоооо?
Я предпочитаю верить своим глазам, которые гораздо чаще видят логистов на инсте а не в 70км. А дамп не лучше и не хуже пеинтеров/трекдизов, у всех их свои немного специфичные ниши.
Сообщение отредактировал dumpert: 02 June 2010 - 10:30
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
c соской я буду смоловойПрям терминатор
Ягу ты буишь убивать рельсовым, а под мед нейтр полезешь с капбустером?
http://terr.in/?a=ki...il&kll_id=25336У меня мнение, что ягуар с аб и сетью убьет ишкур с аб и сетью.
Сообщение отредактировал SergioMarricone: 02 June 2010 - 10:43
А кто-то где то вайнит?)
Это, не все не дрейках летают. А на клозбш показывать чудеса высшего пилотажа радастнаоттапливая от инсты на 70км слегка проблематично.
Сообщение отредактировал dumpert: 02 June 2010 - 10:46
Ненене, деймос тоже ис файн, вот мед бластеры - уг. А эос кака.откровенно провальный кораблик у галлов - один. это деймос (ну мертворожденные классы вроде еаф у всех мертвенькие одинаково).
даже эрис печально смотрится только на фоне сабры. диктор как диктор.
скажем у амарров пила - полный отстой, имхо. вот уж кто (в отличие от аразы кстати) может применяться только в клозе, и жить там не способен. но есть курса. так и у галлов есть жгучий иштар.
во всех остальных случаях - галлы на уровне, а иногда и лучше всех прочих (да, я про танатос).
Оо, при чем тут дрейкоганг? Имелся в виду бой бш вс бш.если ты на клоз бш стоишь и бьешься против дрейкоганга - ты сам себе злобный буратина, и совершенно неважно при этом, где там логисты
Ну как правило клозбатлы, а разговаривали вроде о них, в 20+км от инсты редко обитают если рассматривать бои в гриде гейта.зы. есть еще кстати такая штука, как реварпы, вывод ганга на голову противнику и прочее, и прочее. но это лирика, правда ведь? нам надо так: пропрыгнул, стоя на инсте нажал ф1, всех убил. айвинбаттон не прилагается?
1, но лучше 2в твоем стиле.. чтобы подержать фальконом какую-нибудь вагу сколько джаммеров надо? =)
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Оо, при чем тут дрейкоганг? Имелся в виду бой бш вс бш.
Ну как правило клозбатлы, а разговаривали вроде о них, в 20+км от инсты редко обитают если рассматривать бои в гриде гейта.
Фигня ваша вага супротив нашего деймосаВага, Рапирка, Темпест и сабра - это матарцы.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 02 June 2010 - 11:21
ничего подобногода и вымирающий это формат
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
ничего подобного
Сообщение отредактировал dumpert: 02 June 2010 - 11:29
Кстати, никак не пойму почему так превозносят танатос. Кары имхо прекрасно сбалансированы. Да танька самая дамажная, но в спайдере гораздо лучше арчон, а как качалка намного лучше нидх. Ну химера правда какое-то недоразумение.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users