Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ССР хочет уменьшить количество игроков?
Отправлено 03 June 2010 - 15:49

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 03 June 2010 - 16:55

Не я удивляюсь с одного .Такое ощущение что тут народ исключительно имеющий заработок в еве лярдов по пять в час) Давайте завтра кары так же по сливаем и будем молчать.Чеж мелочиться то давайте титан свалим и скажем все дружно это игра хоть меня там и не было в помине когда его убили. Пусть ССР привыкает возвращать то что сами запороли .Если молчать то они лучше будут для 10 майнеров патчи запускать а остальные для успешной копки этих майнеров будут сливаться на лагах ,тормозить на гейтах таскать модули на которых половина характеристик не соответствут и т.д .Вчера, дисконекнуло в агре на гейте, а по ту сторону был ганг "нейтралов".В игру сразу зайти не смог, кто-то включил лагодром,то я 1500 в списке,то авторизация не пройдена. В итоге ваге хана, ещё и по кокам настучали. Потерял сет +4 и топовый сет ганслингеров. Жаль конечно, но это всего лишь игра. ТС будь проще-получай удовольствие от игры и не порть свои и наши нервы строя из себя жертву)))
Отправлено 03 June 2010 - 17:13

Мурман, нужно бороться за права, борись конечно. Только эмоции на этом форуме - это в пользу бедных, никакого толку, кроме развлечения читателям.
Ты призываешь к коллективному шуму на офф форуме? - это надо организовать. Почитай тему про СфероОбезьяну. Вот так эффекта хоть какого то добиваются.
Заводи тему на Офф форуме, и уже туда зови согласных с тобой.
А пока официальной темы нет, все это фарс и комизм. Да еще и с кучей ошибок, что и провоцирует людей на подколы в твой адрес.
Отправлено 03 June 2010 - 17:18

Вряд ли, скорее он сам верит в то, что пишет. Не всему верят читатели, но вряд ли он тролльТС - клёвый тролль
Отправлено 03 June 2010 - 17:46

под лежачий камень вода не бежит ..
Отправлено 03 June 2010 - 18:08

под лежачий камень вода не бежит
Еще конкретнее бы Вашу идею услышать... Всем написать петиции срочно? А если на секунду предположить, что корпорация с ассетами пропадает не у каждого второго? Блин, тогда рейтинг Вашей петиции вообще ниже плинтуса.
У меня лично было три петиции, все удовлетворили в лучшем виде. На себе я не чувствую поганого отношения ССР, скорее наоборот.
Петиция должна быть аргументирована. Она не должна быть просто вайном.
ССР основывается на свои логи. Это наглядно звучало в шумной истории со СфероОбезьяной. Если были лаги и слились сколько-то Мег, то как вообще возможно доказать, что это не был элемент ПВП?
Еще раз повторюсь, что криками тут "рейтинг" Вашей петиции не повысится. НУ, как еще объяснить.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 June 2010 - 18:10
Отправлено 03 June 2010 - 18:18

Отправлено 03 June 2010 - 18:21

И понятно им не выгодно возвращат дабы платили наликом а не плексами. Так пусть вобще уберут плексы с делают как в оене на 15 баков а 4 оплату и уверен большинство будет платить без напряга
Плексы не из воздуха берутся. Их кто-то у ССР купил за реальные деньги.
Так что ССР ничего не теряет, если человек оплатил акк плексом купленным за иски.
Отправлено 03 June 2010 - 18:27

Отсюда поподробнее, может я неверно все понимаю...плекс существует как замануха для нубов..
Нубу как раз с триала на плекс накопить - это убить интерес к игре. Нормально регулярно покупать плексы могут нормально прокаченные персы, которые не убивают на эти 280-300КК исков весь месяц игры
Отправлено 03 June 2010 - 18:34

Отправлено 03 June 2010 - 19:25

Потому что толпами рвуться в только с одной целью урвать плекс и половина только ради этого и вклеиваеться в игру что холявно.А если ты не заметил то 70% суецидников и 99% сальважников нубы которые триал плексом и оплачивают .выходит что прокачка то стала им не нужна а доход сср упал
Каким образом доход ССР упал, я что-то не понял этого тонкого момента?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users