Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

клайм 3.0 или решение вечных проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Г. Н гоняют гангами по структурам, О так же гангами защищают эти же структуры. Блоба нет, побеждает скил.
Ну и что тебе не нравится в этой схеме?

Кажется Вы упускаете из виду, что от того, что блоб поделят на мелкие ганги по 20 тел для выноса 100 структур в системе проблема блоба не исчезнет. Не исчезнет потому, что центральная проблема, о которой все обычно плачутся, всё таки не в отсутствии скилла внутри блоба, а в безбожных лагах.

Как же по-вашему делёжка блоба в 300 тел на ганги по 30 внутри одной системы решит проблему? То есть, конечно, понятно, что суть вашего предложения служит для защиты целей немногочисленных алли, но вот только жалуются все не на это на самом то деле.

Сообщение отредактировал viNch: 10 March 2011 - 12:58

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
А кто сказал что их обязательно собирать в 1 системе?

Мы несколько о разных вещах говорим, естественно для захвата жирных ключевых систем всегда будут собираться блобы, мы говорим о незначительных системах, на которые крупные блобы и собирать каждый раз не обязательно.

Все очень просто - есть навороченные крупные структуры, дорогие, для защиты стратегических систем, но это как надстройка над клаймом, чтоб не перебивать аутпосты по 10 раз за день, естественно для мелкого альянса удержать аутпост в системе с сс -1 проблематично, т.к. туда блоб не поленится прилетать постоянно.

Есть структурки поменьше, не дающие такой защиты, но и стоящие подешевле, которые ткнул, и потерять не так обидно, недельку в хаях агентов погонял и новую ткнул, грубо говоря смоловый посик.
На такие могут уже летать роаминги крупных альянсов и других пиратов, без сбора мегаблоба.

Далее, допустим хочет этот маленькия альянсик, пока его не погнали, пофармить - тыкает еще одну палочку, непись начинает перетекать из консты к нему, типа того же энтрапмент аррея. Не обязательно в обльших количествах, они кормятся, прилетел роаминг врага, не осилили - свалили, осилили - получили фан и фармят дальше.
Если не осилили, чтоб роаминг врага не в пустую летал, он снес их структурку, полутал, получил немножко профита, отдал своим строителям свои структурки строить.
Смысл - сделать роаминги осмысленными, дать маленьким альянсам возможность заработать себе на новый шипег, и что-бы это все перемещалось стайками по нулям и пересекалось по пути между собой для пиу-пиу.

Естественно если большой альянс упрется, он сможет устроить им армагиздец, закемпить эту богом забытую систему наглухо, натыкать там обороны и висеть там 24 часа в сутки. При этом маленький альянсег тупо полетит в другую системку и станет тусить уже там.

И таких альянсеков полетит в невкусные сисемки не один, а десяток, что обеспечит роаминги нулевых альянсов целями, не исключая эпик файты за стратегически важные места.
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
Корвин дело говорит. Нереальные объёмы сов. структур и апгрейдов (большинство влазят только во фрейт) и их стоимость просто не дают шансов маленьким альянсам даже попробовать застолбить местечко в нулях.

ТСу стоит вспомнить что ив это игра, а не вторая работа. Хотя есть ли у ТСа работа?
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Подтверждаю, у ТСа есть работа.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
сейчас северяне собирают на кта только бомберов по 90-100 штук.......вы как их будете контрить от убиения ваших структур? :lol: если структуры будут лопаться с полутыка...идея корвина как это фиксит?
и Корвин давай по существу говорить, а то как то не совсем честно......ты не комментируеш моей идеи ты суёш свою.....по сути почему моя идея туфта(кроме личных предпочтений тебя как игрока разумеется)

ну и идеи типа надо дать дорогу пиратам.....я не против дать им дорогу суть моей идеи ка раз дать им дорогу так как караваны ловить в хаях, заставив всех играть в игру офвара как по мне будет офигенное одобрямс всех пиратов.НО ТОГДА СТРАДАТЬ ОТ ОФВАРОВ БУДУТ "ТРУ ПВП" АЛИ, А НЕ КАК СЕЙЧАС ПИАНАНИЕ ИНВАЛИДОВ ХАЙСЕЧНЫХ(счас ещё и бан получу за большие буквы но другого варианта чтоб до конца сообщения дочитывали не вижу:)
  • -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
minorchik

Я специально не углубляюсь в детали, а описываю общие принцыпы подхода к реализации нулей, соответствующее моей картине видения идеальной игры.
Разумеется реализовать это можно сотней разных способов и отдельных предложений, главное что-бы эти способы соответствовали общей картине и не противоречили друг другу.

В моем видении нулей есть 2 ключевых пункта - маленький альянс должен иметь шанс жизни в нулях, и при сливе всего должен иметь шанс начать все заново без гемороя для себя. Грубо говоря как рифтеры для нюбов, рифетороподобный клайм для начинающих альянсов. Сов вар - это стратегический уровень пвп, где действует тот же принцип: не анчерь то, что ты не можешь себе позволить слить. Второй пункт - цели для малых гангов и соло пвп пилотов, что-бы жизнь в нулях не превращалась в тупой ботофарм и ожидание от КТА до КТА, эти цели опять же можно формировать сотнями способов, один из примеров - мелкие структурки для буста зарабатывания бабла, которые можно грабить, есть и другие, их миллионы.

По поводу твоей идеи - она не укладывается ни в одну схему, которые на данный момент есть у меня и совпадают с моим мировоззрением. Возможно при наличии такой схемы я смогу использовать и твою идею, пока что я просто имею ее ввиду.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 March 2011 - 9:41

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users