Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исчезновение шипов в космосе после логофа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

против кого направлено данное нововведение?
а) карибасы/боты, избегающие вынужденного певепе
б) певепешники, избегающие боя в неравных условиях
в) люди, покидающие игру по внеигровым причинам.

г) Офвары/лоусек карибасы, пропрыгивающие в гейт на големах и логающиеся при виде врага (и вообще кто угодно на баттле - я так из дыры своего алли пятнадцать баттлов вывез в лоу на глазах у лоусек кемперов, пока они не догадались пригнать блоб).
д) Майнеры на орках, хантерские карьеры в белтах (бывают и такие), карьеры в вормхольных плексах (если без триага), тенги, мародеры - первые часто логофаются буквально за секунды до того, как ты их затаклишь (протормозив с локалом), вторые - когда только-только появился на подскане.
е) Фрейтаки, пропрыгивающие в гейт лоу с расчетом на безопасный логоф "если чо".
  • 0

mellavellor

mellavellor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:mellavellor
  • Corp:[BASIS]
  • Ally:Flame Bridge
Надо что бы после логоффа шип оставался на месте и сканрез его экспоненциально падал в течении 15 минут. :)
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А вот как тебе вторая часть моего предложения . Глобальная агра +15 минут запрет пропрыга / дока на станции , проблема конечно решается если есть ПОС , но тем не менее интересно я считаю , сагрился 15 минут дерись или мотай по спотам , а то как часто бывает хлопнул шатл и в док на станцию - никакого ентертеймента !

Принимая во внимание возможность того, что ты просто троллишь, это предложение чрезвычайно несбалансированно. Во-первых оно безо всякой причины очень сильно задержит передвижение по системам. Во-вторых, станция - это особый вид локации, и если ты вступаешь в бой около нее, то вполне логично, что правила боя несколько меняются (т.е. возможен док в нее). То же самое с гейтом, только гейт еще и не дает гарантии ухода (могут поймать с другой стороны).

Т.е., фактически, ты все многообразие локаций для пвп в еве предлагаешь превратить в пустой ровный космос (в отличие от нашего с Хозе предложения, которое просто дорабатывает существующие правила). Ты бы еще предложил отменить неуязвимость под полем поса при наличии аггры.
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE

г) Офвары/лоусек карибасы, пропрыгивающие в гейт на големах и логающиеся при виде врага (и вообще кто угодно на баттле - я так из дыры своего алли пятнадцать баттлов вывез в лоу на глазах у лоусек кемперов, пока они не догадались пригнать блоб).
д) Майнеры на орках, хантерские карьеры в белтах (бывают и такие), карьеры в вормхольных плексах (если без триага), тенги, мародеры - первые часто логофаются буквально за секунды до того, как ты их затаклишь (протормозив с локалом), вторые - когда только-только появился на подскане.
е) Фрейтаки, пропрыгивающие в гейт лоу с расчетом на безопасный логоф "если чо".

г) под скрамблером неписи не уйдут.игра елы.шанс.
д) ну если за секунду и протормазил с локалом...че могу сказать..ну не судьба.не тормози=)
е) а опаньки - понерфили логоф то и дабл логов.или у нас хевидиктор не успевает схватить фрейтак уже на развороте?
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Надо что бы после логоффа шип оставался на месте и сканрез его экспоненциально падал в течении 15 минут. :ninja:

Кстати, очень дельное предложение. Включим в перевод для оффорума.
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

2) за 2 года меня ни разу не дисконнектнуло именно тогда, когда меня кто-то очень хотел убить (и у него был пробер)
статистически предсказуемо, что людей, которые умрут из за этого нововведения и своего говняного инета - ничтожное колличество.

Остается порадоваться за твоего прова.
Дисконнектит не только по причине обрыва связи. Еще может рубануть свет в квартире, ВНЕЗАПНО ребутнуться комп, вылететь с критом окно, в дом ударить молния и прочая и прочая.

P.S. Да, спасибо, я в курсе, что каребас должон стродатЪ
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

г) под скрамблером неписи не уйдут.игра елы.шанс.

Причем здесь скармблер неписи? Речь о том, что за минуту или две мародер не продавишь.

д) ну если за секунду и протормазил с локалом...че могу сказать..ну не судьба.не тормози=)

Так вот он стормозил (ЖЕРТВА СТОРМОЗИЛА) - но это неважно, потому что она может логнуться, даже когда ты на дикторе к ней в самый-самый грид приварпываешь. И спасется. В чем здесь "игра", когда у жертвы есть кнопка "безопасно убежать"?

е) а опаньки - понерфили логоф то и дабл логов.или у нас хевидиктор не успевает схватить фрейтак уже на развороте?

Причем здесь хевидиктор в лоу/хайсеке?

Alex Darkman, во избежание дальнейшего непонимания, позволь узнать: ты ведь в курсе, что проблема логоффа без аггры еще и в том, что при стрельбе по логнувшемуся на него аггра не вешается? Т.е. в том, что жирные шипы после их пропрыга/андока нереально убить гангом со средним/небольшим дпс.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Принимая во внимание возможность того, что ты просто троллишь, это предложение чрезвычайно несбалансированно. Во-первых оно безо всякой причины очень сильно задержит передвижение по системам. Во-вторых, станция - это особый вид локации, и если ты вступаешь в бой около нее, то вполне логично, что правила боя несколько меняются (т.е. возможен док в нее). То же самое с гейтом, только гейт еще и не дает гарантии ухода (могут поймать с другой стороны).

Т.е., фактически, ты все многообразие локаций для пвп в еве предлагаешь превратить в пустой ровный космос (в отличие от нашего с Хозе предложения, которое просто дорабатывает существующие правила). Ты бы еще предложил отменить неуязвимость под полем поса при наличии аггры.

Ну оно ограничивает передвижение только в лоу и только при глобальной агре , хотя с доком в нулях тоже ети андоковские приколы , вывалил пяток каров шмальнул пару раз и в док залез а за 15 минут от кара бы остались бы рожки да ножки
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я за то что когда шип остается в космосе. капсула из него отварпывает и уходит в стазис (неубиваемая и нивидимая, технология джовов однако)

А вот шип в это время висит пустой. Кто нашел того и тапки.

Но это слишком хардкорно для местных нагибателей.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 21:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну оно ограничивает передвижение только в лоу и только при глобальной агре ,

Если это делать только для глобал аггры, то тогда вообще непонятно, какую задачу такое изменение будет решать - понерфить лоусек пиратов? Так это совершенно не та проблема, которая здесь обсуждается.

хотя с доком в нулях тоже ети андоковские приколы , вывалил пяток каров шмальнул пару раз и в док залез а за 15 минут от кара бы остались бы рожки да ножки

Андоквойны - это, действительно, реальная проблема баланса, но здесь обсуждается не она (хотя она немного перекликается с логоффом без аггры - при андоке, например).
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
джереми,я спать пошел.
про дверь на которую 14 минут втыкать после того как запер я написал выше.Остальное не охота полемизировать.100% шанс уйти как и 100% шанс поймать- имба .Но пока такого нету в еве.Уклон ТС в сторону 100% поймать когда пациент уже второй сон видит я уже объяснил.несканящиеся т3 понерфите лучше=) Вот то имба.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ну оно ограничивает передвижение только в лоу и только при глобальной агре , хотя с доком в нулях тоже ети андоковские приколы , вывалил пяток каров шмальнул пару раз и в док залез а за 15 минут от кара бы остались бы рожки да ножки

Если уж рассматривать реальные примеры , что делается в случае Криминала в реале ? Блокируются аеропорты , вокзалы итд итп ну и есс-но гос учреждения :) не будут укрывать криминал - чем плох расклад
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Дисконнектит не только по причине обрыва связи. Еще может рубануть свет в квартире, ВНЕЗАПНО ребутнуться комп, вылететь с критом окно, в дом ударить молния и прочая и прочая.

Во время олимпиады может внезапно напасть понос, разболется старая рана, родить жена, и начатся извержение вулкана в твоей деревне за 30 минут до вылета из аэропорта.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

в дом ударить молния и прочая и прочая.

ты понимаешь, на сколько это абсурдно??

что бы наглядно продемонстрировать абсурдность ситуации, когда игрок не предприняв НИКАКИХ усилий избегает боя нажатием одной кнопки - чёрные боги вдохновили меня на создание данного креатива.

Прикрепленные изображения

• 190706_7_2_copy.jpg

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Если уж рассматривать реальные примеры , что делается в случае Криминала в реале ? Блокируются аеропорты , вокзалы итд итп ну и есс-но гос учреждения :) не будут укрывать криминал - чем плох расклад

Может быть в этом и есть логика, но ты обсуждаешь правила лоусека. Здесь же речь идет не о том, как сделать лоусек более уникальным и что туда добавить.

Т.е. ты не ту задачу решаешь, которая здесь обсуждается.

чёрные боги вдохновили меня на создание данного креатива.

А я? А как же я?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Если это делать только для глобал аггры, то тогда вообще непонятно, какую задачу такое изменение будет решать - понерфить лоусек пиратов? Так это совершенно не та проблема, которая здесь обсуждается.

Андоквойны - это, действительно, реальная проблема баланса, но здесь обсуждается не она (хотя она немного перекликается с логоффом без аггры - при андоке, например).

Ну ладно , согласен я отклонился от темы , хотя в принципе вещи тоже взаимосвязаны где-то . Ну а вообщем я ответил -не та ета проблема , на которую стоит обращать внимание .

Сообщение отредактировал RedScorpion: 03 June 2010 - 21:38

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Ну а вообщем я ответил -не та ета проблема , на которую стоит обращать внимание .

На мой взгляд - стоит. Если сформулировать более обще, то инсталогоф без агры отменяет значительную часть свойств опасных локаций вроде лоусеков и нулей, или состояния офвара. Т.е. эти элементы игры из-за инсталогофа работают не до конца, не настолько характерно и особенно, как могли бы.

Отчасти поэтому в нулях и лоу (казалось бы, гораздо более опасном месте, чем хайсек) возможны все эти макро- и не макро- хантеры на равенах. Т.е. идея топика заключается не в том, чтобы создать неудобства игрокам, а чтобы сделать нули и лоу (и офвары) такими, какими они по всей видимости предполагались (более соответствующими своим идеям).
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

очевидно, что более разумным решением было-бы вешание агры после логофа. 15 минутый таймер в любом случае - явный оверкил

см. выше. а если тебя палят на подскане - это твои личные проблемы, в игре есть ковры и бомберы, которые позволяют значительно повысить смертность данной группы.

см. выше, да и "если чо" логоф вполне себе понерфлен.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Во время олимпиады не подходит жена со словами "запарил ты пялиться в монитор, удели мне внимание сейчас же"
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
В этом свете у меня вообще есть идея того, что джамп на цино должен занимать время и быть неотменяемым после своего начала, но я боюсь, она слишком хардкорна, поэтому я про нее рассказывать не буду!!!111

Сообщение отредактировал Jeremey: 03 June 2010 - 21:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users