Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone 4
Отправлено 02 September 2010 - 3:10
а зачем вообще айпад нужен? Я так и не понял...Мерл, не знаю чем тебе тюнс не угодил? Лично меня до чертиков радуют мои два айфона и айпад, удобно блин с ними
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 September 2010 - 23:25
Ну если ты задаешь такой вопрос, то тебе точно не нужен.а зачем вообще айпад нужен? Я так и не понял...
Я на апйпаде:
- Читаю книжки, журналы.
- Работаю (залилваю туда важные документы по работе, презентации, таблицы, пдф, текст).
- Чекаю почту, серфлю в инете. Очень удобно кстати когда неохото сидеть за большим компом, можно вполглаза тв смотреть, и лежа на диване на форуме флудить.
- Играю в игрушки.
- Смотрю кино, в том числе через Air Video.
- Рисую, редактирую фотки.
Ну и всякая мелочевка типа Скайпа, Меебо, Твиттер, чтение рсс лент.
Если говорить о домашнем использовании, то айпад заменил пк процентов на 80%, на компе только в еву играю, да торренты льются. Ну еще всякие тяжеловесные проги типа фотошопа и лайтрума. Все казуальные действия удобней выполнять на айпаде.
В жару айпадом и спасался, ПК не включал вовсе, и так жарко было. Он бесшумный, относительно легкий, его можно взять куда угодно. Например, на работе опять же удобно шариться в инете, т.к. монитору периодически палит начальнег.
А все разговоры про то что айпад бесполезен это брехня: либо у человека его нет, либо он где-то что-то слышал и поддакивает, ну или айпад был куплен без необходимости...
KB
Отправлено 04 September 2010 - 0:48
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 04 September 2010 - 1:09
Мне с нокиа н95 не очень удобно гуглить, вот и спрашиваю. А на айпаде можно будет еще и кино смотреть!! Надо срочно менять.google :\
Адд а, стоп! С него же нельзя звонить вроде. Тогда не, мой нокиа полезней
Сообщение отредактировал oppop: 04 September 2010 - 1:12
Отправлено 04 September 2010 - 6:23
у меня ужасная необходимость смотреть кино или читать форум с айпада! Сколько стоит?
http://www.3dnews.ru...lno_stoit_ipad/
Так же добавим еще надбавку для этой страны
http://market.yandex...p...9&srnum=715
Отправлено 04 September 2010 - 7:20
от 34 310 до 75 000 руб.
Отправлено 05 September 2010 - 14:43
http://lenta.ru/news/2010/05/31/iped/у меня ужасная необходимость смотреть кино или читать форум с айпада! Сколько стоит?
благодаря андроиду смотреть кино и читать форум даже лучше
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 September 2010 - 14:45
Отправлено 23 September 2010 - 19:31
Вчера проходил мимо апплстора, посмотрел на 4 ифон....скоро возьму 4тый )) думаю будет он еще лучше )
Понял что такое современный экран. Разрешение экрана впечатляет.
Уже практически невозможно различитъ отдельнуь точку.
Еще несколько лет и понятия "точка" на экранах совсем умрет.
Отправлено 23 September 2010 - 19:37
А вот тут ты не прав.Главный минус (и решающий в большинстве случаев) Яблока - это его убогий софт.
огромный выбор софта в applestore + после джеилбрейка можно воспользоваться бесплатно(почти всегда)чудесными программами из сидии
Обладатель iphone 3g. Доволен практически всем. Расстраивает только маленький объем жесткого. (музыки много не зальешь) и отсутствие радио.
вы верите в китайский самопал?http://lenta.ru/news/2010/05/31/iped/
благодаря андроиду смотреть кино и читать форум даже лучше
Эпл продукция конечно дорогая, а лицензионные тараканы Стиви раздражают, но техника у них все-таки качественная.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 23 September 2010 - 19:41
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 September 2010 - 19:41
Ну ведь это не недостатки! У Айфонов, как известно, нет недостатков! У них есть прогрессивные фичи, которые опережают своё время настолько, что иногда оказываются непонятымиДоволен практически всем. Расстраивает только маленький объем жесткого. (музыки много не зальешь) и отсутствие радио.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users