Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

Москвичам не понять как живет народ на ДВ и в прочих нестоличных регионах. У меня из 5 друзей только 1ному не пофиг на рашку, москву и прочее - он даже служить пошел (ну как бы с детства такой - пыльным мешком с патриотизмом из за угла ударенный), остальные мягко говоря не любят москвичей, ментов, чиновников и всю прочюю шваль от государства и столици, и им глубоко фиолетово будет ДВ в россии или регионом японии\китая\америки, лишь бы пришедшие местное население не резали. От себя скажу - тут периодически прореживают мусоров, но в большинстве случаев ничего кроме - молодцы парни что от говна город почистили редко что слышал и сам глубоко симпатизирую тем кто волею судьбы уменьшает поголовье мрази.

А фейк или нет этот конкретный случай - фиг его знает, если не фейк то пусть парням сопутствует удача , кем бы они небыли, делают то правильное дело раз ментов режут.

ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка получает пенсию в разы больше чем в 90е и в начале 2000х.
мне не понять что ей как инвалиду бесплатно выдаются лекарства которые даже мне как работающему человеку купить напряжно было бы (ежемесячно почти 20к руб.)
мне не понять что воровская власть в депрессивном регионе (деревня в ульяновской области) умудрилась газифицировать всю деревню за копейки.
мне не понять того факта что раньше из этой деревне в город либо на попутке либо пехом. а теперь воровская власть запустил регулярный автобус 3 раза в день.
ну и дальше таких вот вопиющих фактов набирается пачка. Работать надо просто а не пиздеть как все плохо вокруг, какие вокруг все пидарасы вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
А нет там никакого противостояния. Есть ОПГ, которую в зеленке обложили, а есть группа товарищей, которая от имени лидера этой ОПГ размещает обращения. В общем, идея годная, только не взлетит (с). Но никто и не хочет, чтобы сразу взлетело. Просто приучают народ к мысли, что все плохо и надо что-то менять. В общем, цепь провокаций из-за дырки в законе.

вот за это:

народ это говно породил ему его и убивать право. Вот первые выходцы из народа и начали правое дело делать.

В любой газете ты бы сел до старости. В любой стране.

Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 9:28

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вся это борьба выглядит глупо т.к. открытое противостояние обречено на провал.

нет никакой борьбы. есть группа лиц убившая сотрудников правопорядка с целью овладения оружием.
повторю, убили для того чтобы завладеть оружием.
еще раз для совсем тугих: убили, чтобы оружием разжиться.

а вовсе не потому что местная правозащитная либерстия придумала. нет никакой БОРЬБЫ. есть преступники с оружием, которых необходимо обезвредить любыми способами в кротчайшие сроки.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
дел

Сообщение отредактировал lorage: 09 June 2010 - 9:38

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
половина постов (грубо) в этом топике нарушает пункт 4.7 правил форума.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17109 сообщений
3673
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Жми жалобу, я не хочу это читать ваще :icon_twisted:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!

Вы вообще чем думаете?! Такое впечатление, что не головой.

Тут 2 дня уже висит куча постов про "режь ментов" и "убивай путиноидов" от анонимного провокатора. Рано или поздно это попадет хз куда. В ту же ментовку.

Вы хотите, чтобы ев-ру прикрыли чтоле? Где мы тогда с Братом стихотворно дуэлиться будем?

Включите свои дремлющие модераторские способности уже.
  • -1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Ив-ру не является СМИ, т.к. не регистрировался как СМИ, не платил пошлину при регистрации и т.д. Сходные решения были по жж лебедева, сканы есть. Так что формально привлекать тут пока некого. По факту есть призывы к воруженному свержению власти, что для любого СМИ фатально. А на форумах можно. Пока можно.

Да, есть риск, что прикроют без суда. И я бы не сказал, что не за что.

Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 11:20

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Ив-ру не является СМИ, т.к. не регистрировался как СМИ, не платил пошлину при регистрации и т.д. Сходные решения были по жж лебедева, сканы есть. Так что формально привлекать тут пока некого. По факту есть призывы к воруженному свержению власти, что для любого СМИ фатально. А на форумах можно. Пока можно.

Да, есть риск, что прикроют без суда. И я бы не сказал, что не за что.

скажу от себя, если какой нить высший чел тут прочтет - он может того же брата за яйца взять, но не в коем случае целый форум. Однако все еще впереди :icon_twisted:

ЗЫ:берегись Брат, школота чиновников за тобой наблюдает...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 June 2010 - 11:24

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Брат на пмж в США, его не возьмешь. А форум как раз просто. Подозрение на экстремизм, экспертиза сервера. Полугодовая. С изъятием жестких дисков. Которые потом случайно уронят. Свободны.

Дырка в законе, собственно, всем очевидна, по закрытию принимаются меры. Скоро ФСБ начнет рассылать "рекомендации", за неисполнение которых будет штраф. Как раз для защиты от подобных активок. Еще СМИ обяжут модерировать комментарии пользователей. Проблема в том, что на этом форуме только верхушка айсберга. Есть ресурсы с посещаемостью за 100к в день, которые СМИ не являются, и на которых эти активки и вбрасываются. Тут так, мелочи.

Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 11:35

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Брат на пмж в США, его не возьмешь. А форум как раз просто. Подозрение на экстремизм, экспертиза сервера. Полугодовая. С изъятием жестких дисков. Которые потом случайно уронят. Свободны.

он пин дос?) я говорили с москвы...

Вообщем да, как это надумают, развитие пойдет - интернету крышка. Будем как раньше.... или как в игре mirror's edge

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 June 2010 - 11:26

• 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc
Шел бы ты отсюда, провокатор.

Сообщение отредактировал Romesh: 09 June 2010 - 12:24

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Таки что вы имеете против бедного сиониста? Свободу правильного слова еще никто не отменял!
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Надо к каждой теме куратора приставить - будет весело :icon_twisted:

Зы: Отрепетируем будущие!

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 June 2010 - 11:36

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Независимо от того, бандиты это, или нет, то, что местное население их поддерживает говорит о том, что проблема уже назрела очень остро.

Жители Украины наверное посмеялись, а ведь там тоже когда-то кричали что отделившись будем жить лучше. Проблема в том, что люди не меняются, уйдут одни коррупционеры на их место сядут такие же местные и выгодно всё это будет только тем, кто дорвется до власти.

Ты знаешь, я последние лет 20 тоже так думал. Однако сейчас мое мнение изменилось.
От того, кто придет к власти зависит очень многое, смотри главу "1959—1990 годы: модернизация Сингапура под руководством Ли Куан Ю" http://ru.wikipedia.org/wiki/Сингапур
Правда две большие разницы, проделать такое в стране размером с город и в России. Тем не менее, что-то сделать можно и нужно уже сейчас, упрощение законов, нацеленное на уменьшение бюрократии, уменьшение в разы бюрократических бумажек, пересажать вот этих вот скотов:

Взятки берут, потому что их дают, спрос всегда рождает предложение, и коррупционер лишь итоговый продукт устоявшейся системы которую поддерживают обе стороны.
Менять нужно сознание людей, чтобы просить взятку сначала было страшно, а потом недопустимо.

Так надо лишить страну спроса, из статьи про Сингапур:

Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования».

Что характерно, в странах, которые по всяким международным рейтингам проходят как страны с низкой коррупцией, любые бумажки для оформления можно посылать в госучреждения обычной бумажной почтой, без всяких описей. И вернутся они также тебе в почтовый ящик. А у нас для оформления чего угодно надо обойти десяток инстанций, выстоять кучу очередей, некоторые занимая в 4 утра, чтобы просто отдать документы. Юрлица, таки, посылают документы по почте в налоговую, но вот в чем прикол, если просто пошлешь, то они там потеряются и юрлицо накажут, поэтому на почте за отдельные деньги делается опись всех документов, почтовым работником составляется реестр, и в результате очереди на почтовых отделениях в отчетный период не меньше, чем в самой налоговой.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

то, что местное население их поддерживает говорит о том, что проблема уже назрела очень остро.

То, что их поддерживают организованные группы провокаторов на форумах, говорит немного о другом. Не смущает тот факт, что в поддержку топик стартера высказываются персонажи с 5-10-20 сообщений на форуме за год с момента регистрации? Что, плановый вход на форум спустя рукава был сделан? Дилетанты.

Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 11:44

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

То, что их поддерживают организованные группы провокаторов на форумах, говорит немного о другом.

Ты вообще с кем-нибудь общаешься в реале?
Их поддерживают не только на форумах и не только на ДВ.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Угу, поддерживают. Силами одного-двух купленных форумных аккаунтов и десятка наспех созданных альтов, даже не потрудившихся набрать на форуме сообщений. Увольте там вашего товарища, который плановый вход делал. Лентяй.

Ооо, ононимъ регистрация 3-Jun 10 ? Что, уже потребовался экстренный вход? Неужели ив-ру у вас там так высоко в приоритетах?

Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 11:48

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

То, что их поддерживают организованные группы провокаторов на форумах, говорит немного о другом. Не смущает тот факт, что в поддержку топик стартера высказываются персонажи с 5-10-20 сообщений на форуме за год с момента регистрации? Что, плановый вход на форум спустя рукава был сделан? Дилетанты.

Вот так оно и есть. Да не суть, несколько педиков зарезали мента и расстреляли ментовский пост. Вопрос, какое население поддерживает их действия? :icon_twisted:

Ответ те кто в курсе их деяний, но им выгодно и те кто не вкурсе - будущие жертвы тез кто "в курсе". Потому как начальную фразу можно замыть красивыми речами... но это для лохов, к сожалению есть такие.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 09 June 2010 - 11:51

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Не смущает тот факт, что в поддержку топик стартера высказываются персонажи с 5-10-20 сообщений на форуме за год с момента регистрации? Что, плановый вход на форум спустя рукава был сделан? Дилетанты.

А где ты у меня увидел поддержку топик стартера, или хотя бы поддержку действий преступников? Я считаю, что революция это очень страшно, надо решать эти проблемы мирным путем. У меня родственники есть больные сахарным диабетом и спидом, я банально боюсь, что если начнется общероссийская заварушка, то они просто умрут от недостатка в лекарствах.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users