ага. мне не понять что моя бабушка пенсионерка получает пенсию в разы больше чем в 90е и в начале 2000х.Москвичам не понять как живет народ на ДВ и в прочих нестоличных регионах. У меня из 5 друзей только 1ному не пофиг на рашку, москву и прочее - он даже служить пошел (ну как бы с детства такой - пыльным мешком с патриотизмом из за угла ударенный), остальные мягко говоря не любят москвичей, ментов, чиновников и всю прочюю шваль от государства и столици, и им глубоко фиолетово будет ДВ в россии или регионом японии\китая\америки, лишь бы пришедшие местное население не резали. От себя скажу - тут периодически прореживают мусоров, но в большинстве случаев ничего кроме - молодцы парни что от говна город почистили редко что слышал и сам глубоко симпатизирую тем кто волею судьбы уменьшает поголовье мрази.
А фейк или нет этот конкретный случай - фиг его знает, если не фейк то пусть парням сопутствует удача , кем бы они небыли, делают то правильное дело раз ментов режут.
мне не понять что ей как инвалиду бесплатно выдаются лекарства которые даже мне как работающему человеку купить напряжно было бы (ежемесячно почти 20к руб.)
мне не понять что воровская власть в депрессивном регионе (деревня в ульяновской области) умудрилась газифицировать всю деревню за копейки.
мне не понять того факта что раньше из этой деревне в город либо на попутке либо пехом. а теперь воровская власть запустил регулярный автобус 3 раза в день.
ну и дальше таких вот вопиющих фактов набирается пачка. Работать надо просто а не пиздеть как все плохо вокруг, какие вокруг все пидарасы вымогают взятки. менты сволочи и воры, власть прогнила и везде разруха. С себя начинать. не давай взятки. Ведь наверняка сам даешь чтобы ускорить что либо, получить положительное решение или поменьше ходить по инстанциям? А то и тем же самым гаишникам взятку на дороге сунешь чтобы со штрафом не париться?