Самое время. Но имхо руками одних пандемиков этого не сделать. Сколько будет али в новом поверблоке?Пришло время вернуть Амаррской Империи былую славу.
Amarr Victor!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 06 September 2010 - 17:10
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 September 2010 - 17:36
Вот такие пироги
Отправлено 06 September 2010 - 19:58
Резня местной популяции аборигенов уже производилась?Вчера с 16 до 17 по еве в системе 9-F0B2 ( регион Провиденс ) был обнаружен супер кап флит, состоящий из 20+ мазеров, локал 90-100, также по соседним системам глазки и смол ганги панд. Выход в импу в системе Асах был почти полностью закрыт.
Вот такие пироги
Отправлено 06 September 2010 - 20:49
Вчера с 16 до 17 по еве в системе 9-F0B2 ( регион Провиденс ) был обнаружен супер кап флит, состоящий из 20+ мазеров, локал 90-100, также по соседним системам глазки и смол ганги панд. Выход в импу в системе Асах был почти полностью закрыт.
Вот такие пироги
Да они о*уели!
http://www.weformdev...mp;kll_id=17118
Отправлено 13 September 2010 - 16:18
несмотря на активно распространяющиеся слухи, она не была никем оплачена и устраивалась for teh lulz
результатом стали парочка станций и кое какие интересные сакральные знания
в данный момент мы приступили к выполнению нашего третьего по счету контракта, целью которого является альянс ААА
хорошего всем дня
Отправлено 13 September 2010 - 23:17
В хорошом смысле
Сообщение отредактировал oppop: 13 September 2010 - 23:17
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 September 2010 - 1:46
небольшая прелюдия в провиденсе очень быстро закончилась
несмотря на активно распространяющиеся слухи, она не была никем оплачена и устраивалась for teh lulz
результатом стали парочка станций и кое какие интересные сакральные знания
в данный момент мы приступили к выполнению нашего третьего по счету контракта, целью которого является альянс ААА
хорошего всем дня
нас столько народу щас стреляет что я без понятия кто вас нанял )
расскажи хоть )
Отправлено 14 September 2010 - 4:30
Да, пожалуйста, Каоз - аналогичная просьба. Сходу вариантов 5-6 так разной степени правдоподобности можно вообразить. И ещё вопрос - допустим, что AAA/SE/Coven/ROL/Engre/DK и т.п. извиняюсь если кого забыл, таки раскатают, спейс заселят. С востока на юг появится один большой такой плюс, на севере второй большой плюс - всё бывшие-нынешние наниматели PL. Начнётся гонка между этими двумя блоками - кто быстрее наймёт / больше даст PL против другого блока? Или же оба блока договариваются внутри себя о счастливых роумингах в Геминате и тогда PL, чтобы не рухнуть с вершины PvP-Олимпа сбавив обороты, едет убиваться/убивать на единственный не нанимавший его край карты? Какой вариант наиболее вероятен на твой взгляд? Или какие-то третий-пятый-десятый варианты?нас столько народу щас стреляет что я без понятия кто вас нанял )
расскажи хоть )
Отправлено 14 September 2010 - 12:21
Вопрос не в том, как делить, а в том что медведей такими темпами скоро изведут.Негоже делить шкуру неубитого медведя (с)
Отправлено 27 September 2010 - 17:11
Че там панды? Вы переключились на новый контракт - РОЛ?
Перефразируя классику
ААА , РОЛ , какая в *опу разница