Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

По поводу миссий 5 уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Скажу прямо, не хотел так грубо: не надо размахивать пенисом, оно тут совершенно не к месту. Насчет "да я начинал так давно, и у меня столько опыта...". Это было "тогда", с тех прошло много изменений.
Достаточно ясно выразился? :)

Да причем здесь пенис, это все год назад было, не далее, ты небось старше меня. :)
Пеееенис.. :Bayan:
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

нет, тебе не понятно, перечитывай еще раз.

Если ты про кнут вс пряник, то мне совершенно по-барабану, как оно будет сделано, о чем я уже давно написал:

Я уже кажется много раз писал, почему. Как вариант - побустить выдачу лп в лоу в 5 раз, не трогая хайсечный лп-ревард. Не попадает под твое определение "ревард убавить".

и разумеется весь этот дорогущий "выхлоп" будут скупать в тех же объемах =)

Не в тех же, но курс иск:лп подскочит точно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Не в тех же, но курс иск:лп подскочит точно.

Если так подумать, то упадёт не тока спрос но и предложение... Точнее даже сначала упадёт предложение, потом поднимется курс иск:лп и из-за этого упадёт спрос... Для тех кто так и продолжит гонять 4-ки всё пучком...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions
Это же буст пиратов!
Сомневаюсь, кстати, что так уж жутко подскочит курс лп:иск, большинство товаров из ЛП-шопа как шло от штамповщиков лвл4, так и будет идти, тем паче что Тираннис понерфил дроп и стимулов блицевать миссии стало больше.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Гляжу на цены на пятые импы и тихо радуюсь. Цены растут, а запасы скудеют. Это прекрасно.
А то всякие тут, мегазадроты, понапокупали чаров и ранили, в промышленных масштабах, на пяти ратлснейках. Пусть теперь четверки дрочат. По 5к лп за миссию.
Када ж уже совсем закончатся пятерки в хаях.. А то ведь дают, дают! ссобаки-агенты.
И будет лп, как встарь, 1к3м по ходовым позициям, и будет выхлоп с миски 200кк за 15 минут...
Благодатное время наступает.

Ты таварищь ваще балобол каких мало, выводишь как нуб через импы с курсом 700иск за лп и чтото тут говоришь про 3000 иск за лп. Да и про пятый лвл только на форуме читал, брысь мотсенышь под лавку.

Это же буст пиратов!
Сомневаюсь, кстати, что так уж жутко подскочит курс лп:иск, большинство товаров из ЛП-шопа как шло от штамповщиков лвл4, так и будет идти, тем паче что Тираннис понерфил дроп и стимулов блицевать миссии стало больше.

Несомненный буст пиратства, все стало просто супер, наконец то бш идут ровными рядами в лоу секи на миски. За пару часов можно убить 4-5 бш, а если повезет то и нави бш.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Это же буст пиратов!

Ну не скажи... 5-ки очень даже много дают ЛП, там это ЛП штампуется тока так, как я слышал 8-10 миссок и нави БШ, вдобавок +5 импы...
5-ки подпортили некоторые позиции особенно те которые много ЛП просят.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 June 2010 - 9:03

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Несомненный буст пиратства, все стало просто супер, наконец то бш идут ровными рядами в лоу секи на миски. За пару часов можно убить 4-5 бш, а если повезет то и нави бш.

Это скорее всего те кто четверки из хаев в лоу получают. Что обещали прикрыть вместе с пятерками в хаях.
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус
кажется страсти наколяются, обиженные ранеры 5рок коих загнали в лоу, начинают срывать свою злость на форуме :)
  • 0

Triton12

Triton12

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tarabanban
Жадность движет многими.
Кому-то очень неприятна мысль, что он получает меньше соседа....
А теперь у него появилась возможность соседа нагнуть за давние обиды....

Как в жизни.

А по теме.... нагнуть карибаса - это святое....тока нет почему-то удовольствия от пинания тела, которое не фитилось убить тебя, а фитилось под красные крестики.....

Как-то так.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Правильно пофиксили. Будет у лоу хоть какое-то отличие от нулей и хайсеков. Авось опять тудыть перееду (особенно если планеты не освоятся нормально).
  • 0

Здесь еда есть.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Жадность движет многими.
Кому-то очень неприятна мысль, что он получает меньше соседа....
А теперь у него появилась возможность соседа нагнуть за давние обиды....

Как в жизни.

А по теме.... нагнуть карибаса - это святое....тока нет почему-то удовольствия от пинания тела, которое не фитилось убить тебя, а фитилось под красные крестики.....

Как-то так.

Кому нет, а кому есть :). Мне вот никакой радости не доставляет как обизьяна жать ф1 в флит боях бш 100 на 100. Приходиться в лоу роумить, самое прикольное когда карибасы прилетают мстить всей стаей :)

Это скорее всего те кто четверки из хаев в лоу получают. Что обещали прикрыть вместе с пятерками в хаях.

Так и есть, 4 лвл стали давать часто по разным системам и это очень хорошо для пиратов. А вот насчет прикрыть такое первый раз слышу....будет очень обидно :Bayan:
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death

Так и есть, 4 лвл стали давать часто по разным системам и это очень хорошо для пиратов. А вот насчет прикрыть такое первый раз слышу....будет очень обидно :)

чё боишься на плексик не наскребёшь? :)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Так и есть, 4 лвл стали давать часто по разным системам и это очень хорошо для пиратов. А вот насчет прикрыть такое первый раз слышу....будет очень обидно :)

http://www.eveonline...hreadID=1334641

Finally, we are aware of the problems players are currently facing with level 1-4 mission distribution as a result of the aforementioned load balancing fix. While all missions are intended to have a chance of occurring in a nearby low-/null-security system, we are aware of the disproportionate rate at which this is now occurring. The matter is being examined.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Hito

Hito

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:SIN Dave
  • EVE Alt:SIN Inara
Лоу так лоу, профит больше будет.
Давно уже целюсь на лв5 миски так хоть конкурентов будет меньше, а пираты не так уж и страшны по сути, всегда можно с 2го окна фальком отджамить чтобы спокойно отварпать.
  • 0
Caldari State.

Antrazid

Antrazid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

... Ниже конкуренция => лично мне будет проще...

вот это очень убедительный довод. Уверен, что ЦЦП похрен как тебе проще
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Лоу так лоу, профит больше будет.
Давно уже целюсь на лв5 миски так хоть конкурентов будет меньше, а пираты не так уж и страшны по сути, всегда можно с 2го окна фальком отджамить чтобы спокойно отварпать.

Фалькон поможет только 1 раз и то не факт, не забывай. Так что до необходимости его использования лучше не доводить.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

вот это очень убедительный довод. Уверен, что ЦЦП похрен как тебе проще

Меня спросили, в чем мой личный профит в этом - я ответил. Конечно же, это было далеко не единственным моим аргументом. Вопросы?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

чё боишься на плексик не наскребёшь? :)

Вам пора пройти курс начальной школы заново(если вы ее окончили), интересно где я сказал что зарабатываю убивая кариберов в лоу? Чтобы зарабатывать на пвп нада суицыдить или разводить мотсенышей. ПВП это фан, для заработка ирисок есть 4 лвл.

http://www.eveonline...hreadID=1334641

В английском не сильно силен...они хотят чтобы ревард за миски был пропорционален риску чтоли? Переведите суть пожалуйста если не затруднит.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В английском не сильно силен...они хотят чтобы ревард за миски был пропорционален риску чтоли? Переведите суть пожалуйста если не затруднит.

"Наконец, нас беспокоит проблема распределения миссий 1-4 уровня, возникшая в результате упомянутой выше перебалансировки в зависимости от загруженности систем. Во всех миссиях есть шанс быть отправленным в лолсек/нули, тем не менее нас волнует непропорциональность, с которой происходит это распределение в данный момент. Причины изучаются."
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ты таварищь ваще балобол каких мало, выводишь как нуб через импы с курсом 700иск за лп и чтото тут говоришь про 3000 иск за лп. Да и про пятый лвл только на форуме читал, брысь мотсенышь под лавку.

Под мегазадротом я не тебя конкретно имел в виду, а другого идиота. А ты обиделся, стало быть, незаслуженно. Это нехорошо, надо исправить. С сей минуты, ты назначаешься официальным мегазадротом. Обижайся заслуженно.
Да, под мотсовую лавку поедешь ты, судя по твоей острой жопной боли.

Сообщение отредактировал Twiddle: 14 June 2010 - 13:19

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users