Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
  • Client:Eng

у тебя с математикой неочень
50кк воды это 1.5кк, а не 10
те на остальные шняги надо тоже попотеть
годик работать надо, а еще закупать недостаюшие тир1
да и 1-2 часа при обьеме под 150к м3 ? альтом?

с математикой у мну все в порядке! 50кк воды покупал джите по по старой цене 30 за единицу это 1.5ккк...сейчас вода стоит в джите 90-120 за единицу...могу одним нажатием продать это 3-4 раза дороже чем покупал ... я беру на себя гиморой и продаю по 350..это в 10 раз дороже потому что жадный и не куда не спешу...

еше я закупился всякой шнягой дореформенной на 10ккк....так что вот такие дела...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 11:32

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

с математикой у мну все в порядке! 50кк воды по старой цене 30 за единицу это 1.5ккк...сейчас вода стоит 90-120 за единицу...это 3-4 раза дороже...а я продаю по 350..это в 10 раз дороже...

еше я закупился всякой шнягой дореформенной на 10ккк....так что вот такие дела...

да это мы уже слушали
а ты нам обьемы озвучь
и сколько надо перевозок и заводов на планетах чтобы переработать тобою вложенные 10ккк
если все твои заводы будут перерабатывать 1.5ккк вложений в воду при геморе с 150к м3 в день, по будильнику 2 раза в день минимум, и так 2-3 месяца,
то что там с оставшимися 8.5кк вложений?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 11:37

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

дам один из примеров
купил консумер электроникс по 336 вроде
потом еше по 1000 как убрали сразу
скинул по 1400 все
сейчас стоит 700
гемора 0 возни 0
а ты вози по 150к м3 в день, и ничего не жди с 10kкк вложенными в лежачий груз и обьемы

пример не удачный сейчас консумер электроникс стоит порядка 1600-1800....

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 11:42

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

пример не удачный сейчас консумер электроникс стоит порядка 1600-=1800....

цены метрополиса проверь
а в жите барыги барыг обмануют
вот вчера норм количества в хеке продавались по 700 селл
а ну кто дальше житы невидит эт его проблема

а по теме о обьемах - ты неответил, иль нечего сказать?
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

цены метрополиса проверь
а в жите барыги барыг обмануют
вот вчера норм количества в хеке продавались по 700 селл
а ну кто дальше житы невидит эт его проблема

а по теме о обьемах - ты неответил, иль нечего сказать?

для меня нормальным являеться количество 100к-1кк...так где там продают 1кк по 700?
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

для меня нормальным являеться количество 100к-1кк...так где там продают 1кк по 700?

1кк ну ты загнул, дилер, с альтами на фрейтерах, по регионам скачущий
2 фрейтера обьема, а планет то сколько наду на переработку ай ай ай
ниче ты водишки 150к м3 обьема замути в день , 2-3 месяца повози, еще товарчегу на 8.5ккк ,
потом еще купишь

8к тир 2 хватает на одну линию тир 4 на неделю

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 12:14

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

да это мы уже слушали
а ты нам обьемы озвучь
и сколько надо перевозок и заводов на планетах чтобы переработать тобою вложенные 10ккк
если все твои заводы будут перерабатывать 1.5ккк вложений в воду при геморе с 150к м3 в день, по будильнику 2 раза в день минимум, и так 2-3 месяца,
то что там с оставшимися 8.5кк вложений?

потребность в тир1 в час в штуках 7040......в сутки 169000....
объемы перевозок в сутки 64000 м3 = 4 рейса индусом до джиты и обратно ( 4прыга)....

затраты по времени 4 прыга индусом 5 минут..2 минуты в джите и обратный рейс 5 минут...и того 12 минут на полет до джиты и обратно...4 рейса таких занимает 48 минут ....5 -8 минут на заправку 4 заводов..количество заправок в день 2 и того 15 минут в день на заправку заводов...вечером необходимо потратить 56 минут ...утром 8 минут..это и есть весь гиморой....30-40кк навара в сутки...

насчет оставшихся вложений..например стекло я покупал по 130..сейчас уже могу продать по 1300..но я жду когда будет 13000..тогда и продам 10кк...и куплю титан)))))))..ктати не ты ли месяц назад всех пугал что-бы не закупались нпц товарами))))))))))))))))))

учитывая это и нпц цены есть кое-какй шанс что дабы сбалансировать все это и не лоханутся (они и не собираются - повторю - разрабам бабки платят) они сделают "читерское" изменение и поменяют ай-ди (или еще че)

так вот твой бред до сих пор висит на этом форуме..а мои советы к рускомюнити еве закупаться нпц товарами потерли.....такова как говорится жизнь..такова цена за истину)))))))))))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 12:51

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
ты там еше забыл напомнить о чем я говорил - о том что невьибенныей бабки вкладывать нестоит, я сам писал что закупился но в меру, массово только топляком
сейчас лек иго летает на индусах 120к м3 (писал 200к тир 1 и доход по 200к считал, хрен с ним) в день возит по будильнику а чукча сорк думает охота ему или нет фармом 80кк в час заниматся забивает и идет спать или братухам шняги строит или пвп летит
кто там говорил что нулевики чукчи и им досада? или тот бред о ракетном топливе о каком ты писал? хорошо что все твое г потерли, для твоей же репы безопаснее

а на счет твоей возни
1. сначала 200к воды
сейчас 164к ок
2. для пр-ва тир 2 надо еше 164к еше одной шняги - то что ты об этом не упоминаешь уже настараживает
и того обьем увеличь в 2 раза, 120к м3 в день, по будильнику, за 30-40к это не айс (нда еще вложив в ето бабки)

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 13:00

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

ты там еше забыл напомнить о чем я говорил - о том что невьибенныей бабки вкладывать нестоит, я сам писал что закупился но в меру, массово только топляком
сейчас лек иго летает на индусах 120к м3 (писал 200к тир 1 и доход по 200к считал, хрен с ним) в день возит по будильнику а чукча сорк думает охота ему или нет фармом 80кк в час заниматся забивает и идет спать или братухам шняги строит или пвп летит
кто там говорил что нулевики чукчи и им досада? или тот бред о ракетном топливе о каком ты писал? хорошо что все твое г потерли, для твоей же репы безопаснее

а на счет твоей возни
1. сначала 200к воды
сейчас 164к ок
2. для пр-ва тир 2 надо еше 164к еше одной шняги - то что ты об этом не упоминаешь уже настараживает
и того обьем увеличь в 2 раза, 120к м3 в день, по будильнику, за 30-40к это не айс.

бред троля....пишет цифры не понима о чем и зачем....тролизм сейчас как и месяц назад.....весь объем на 88 заводов при 4 кц эдванс типа опиписан при производстве т2 из т1....и вообще кому 1ккк за 30 часов в месяц не айс..кому самый раз..))))))))))))))))....1 час пашим....1 час пвпшим...300кк на таймкод...700кк на шипы для пвп ...))))))))))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 13:05

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

бред троля....пишет цифры не понима о чем и зачем....тролизм сейчас как и месяц назад.....весь объем на 88 заводов при 4 кц эдванс типа опиписан при производстве т2 из т1....и вообще кому 1ккк за 30 часов в месяц не айс..кому самый раз..))))))))))))))))....1 час пашим....1 час пвпшим...300кк на таймкод...700кк на шипы для пвп ...))))))))))))

получаем что дядя лек возит 120к м2 в день, по будильнику, за 60кк в день, 30кк в час, вложив в это долгосрочно 10ккк исков, так?
подробнее и без понтов пожалуйста
да там 2 х тир1
в какой тоже надо новые бабосы кидать, и 8kкк лежака у тебя
кому ты что рассказываеш 1 час на дроч 2 раза в день 120к м3 ?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 13:16

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

опача удивил
если не тролить - то я не к тому, попробую обьяснить
и я с юмором - указывая что да никто ща бежать за тир 4, а еще и в Житу - не будет
тот кто в 0.0 живет - имеют запасы или легче самим построить что надо (корпы-алли)
все что будут строить это хабы там и кому надо - кстати есть вариант что запасливые большие алли получили скидку на стоимость тех же верфей

скажем тот кто живя в 0.0 и редко бывая в импе поставит ща копатся шняги себе ему это в убыток не пойдет а рынок изменится скоро

о том что ща махинации возможны я не спорю - но то что чем больше махинаторов таких как лек и теорикрафтеров - тем быстрее стабилизируется рынок забывая о том что были нпц ордера и копание становится все прибыльнее и прибыльнеето что шняга продается - не факт что она хорошо идет
дорого идет - тогда запасливвые перекупщики структур и посов перебьют - невыгодно - дешево идет? значит запасы материала расходуются а перекупщики посов в убытке....

мне как лететь многими чарами в импу я уж лучше покопаю и построю и поверь доход тоже не маленький если серьезно заниматся - и чем дальше тем лучше, что не скажу о доходе "чисто производства"а окучиватели житы - ну чтож вот они наши леесные санитары рынка - главное чтоб покупали побольше
в нулях - если судить по ценам намного выгоднее использзовать цпу-грид под копалку чем под завод - а далее - изза логистики - выгоднее варить получаем что махинатор вкладывает много бабосов и варит - а у нулевика все тихо спокойно капается и варится пока его бабосы имеют другое применеие и ребя из житы лечат рынок своим спросом

пс о да сереьезная аналитика из белта

вообщем в том же духе....)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 13:15

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
забаньте это чудо плз
сколько можно просить

по поводу квоты - ты о чем, малыш?

не прав я типа, да?
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

получаем что дядя лек

ты о чем, малыш?

так дядя или малыш?...короче троль Sorcerror 100%..далее я пас...кто желал получить инфу ее получил...а с тролями бороться протиФно...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 13:25

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

так дядя или малыш?...короче троль Sorcerror 100%..далее я пас...кто желал получить инфу ее получил...а с тролями бороться протиФно...

http://forum.eve-ru....s...st&p=963175
на этот пост ты мне минус в репу, с обвинением в троллизме,
адекватно, ся не спорю....
а то что пасс - спасибо, наконецто...

а на счет выкопки в 0.0 - там доход как минимум в 2 раза больше иск/час если разобратся, 2х месячным альтом, без будильника и задротства, не вкладывая долгосрочно 10ккк

помашем Леку ручками
o/
\o
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Немного попоганю:
А почему Уран такой дорогой?)))
его в разы выгоднее производить, нежели ту же пасту (нанит). Я за те же деньги и время сделаю на уране раз в 5 больше бабок, чем на пасте (к примеру).
Многие копают уран? Надо хватать позицию, пока можно.

ЗЫ Вбросил :lol:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
ну давайте посрываем покрова
Рокет Фуел - каребиры плачут ракеты дорожают
кстати и рокет фуел и уран являются частью цепочки Селф-Хармонайзедов и больше ничего
А сам селф хармонайзед пока дорогой самый и наверное им будет изза того что в империи его производить без наценки невозможно а наценка на логистику из нулей или вх прилагается на фиберы и реактив газ
уран кстати не так сложно делать в нулях , да и рокетотопляк
такое копка-пр-во в много раз круче на данный момент любого барыжу-строю
что дальше будет хз
самое интересное что уран довольно прост и банален в производстве - если есть нули и плазма планета в наличии (идеал лава\плазма)

есть предположение что вроде как уран стоил дорого изначально... по нпц вот его закупили мало чтоли - хз чисто предположение

а с фуелом все намного хуже (для потребителя или барыги) или лучше (для любителей послушать вой шторм планеты)
на скажем 50к т2 торп надо 4400 рокет фуела
цена - непоменяется резко изза фиксированного и постоянного спроса и оборота - оборот стабилизирует цену и разницу между селл и бай. Все что играет роль - изменения спроса и предложения в зависимости от цены и наоборот.
этакий стабильный островок.... но дороже он не будет - предложением задавят и спрос утихнет если цена высокой слишком будет , есть ведь как опция т1 торпы ....

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 19:56

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Немного попоганю:
А почему Уран такой дорогой?)))
его в разы выгоднее производить, нежели ту же пасту (нанит). Я за те же деньги и время сделаю на уране раз в 5 больше бабок, чем на пасте (к примеру).
Многие копают уран? Надо хватать позицию, пока можно.

Уран это ноблес метал которого в хай - слово из трёх букв. Если нашел 400 за суточный цикл это удача.
Кстати уран слегка падать начал, хотя может это временно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

получаем что дядя лек возит 120к м2 в день, по будильнику

Хоть и опечатка, не удержался. м2 это круто -я тоже хочу возить м2 ))

По поводу урана -я уже писал, что его красная цена 7700+-300
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Уран это ноблес метал которого в хай - слово из трёх букв. Если нашел 400 за суточный цикл это удача.
Кстати уран слегка падать начал, хотя может это временно.

упадет еще - ща все ринутся его добывать а спрос на него ограниченный, те кому надо много селф-хармонайзедов сам их в нулях строит :lol:

но сейчас он довольно доходо-приносящий тир2
фз сколько продержится
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

упадет еще - ща все ринутся его добывать а спрос на него ограниченный, те кому надо много селф-хармонайзедов сам их в нулях строит :lol:

но сейчас он довольно доходо-приносящий тир2
фз сколько продержится

В отличии от каких нибудь тест культур, спрос на уран гарантирован.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users