Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

cerberus solo
Отправлено 16 July 2010 - 17:53

Отправлено 16 July 2010 - 19:48

Осталось пояснить это товарищам постящим вот это:
А то, считаеют что цербер кого-то там переплюнет.
"без меня меня женили"... Молодцы, чо сказать.
Поясни, будь ласка. Переплевывает вага? иштар? Не, ну если ставить деймосы/сакры в клоз, то да, да и то хамловый вариант возможно пободается.
Или же эти клозовые хаки "переплевывают" цербу в гангах? Никогда не пересаживались после цербы на вышеупомянутые клозхаки? "Ща я еще чуток доползу и выдам свой чудодепесе...."
Отправлено 16 July 2010 - 22:24

Собственно про что оба и пишем получается. Об одном =)речь идет о соло а о том что она в гангах более чем полезна и универсальна никто не спорит.
а поймать кого то ей очень сложно, если кто то не протупит, если ее поймать, но ее не поймать цербе
Церба загрызет вагу если пилот ваги сам даст это сделать, к примеру подлезет под скрамбл.Где то читал что церба соло без проблем загрызёт вагу...
Имхо правильней будет сказать - церба быстрее продамажит вагу при равных прочих.
Отправлено 16 July 2010 - 23:05

А так вижу соло цербу примерно в таком фите. Жаль хамы не качаны так бы попробовал.
Тактика: Держаться падальше и плеваться рокетами.
Сообщение отредактировал Exspress: 17 July 2010 - 0:09
Отправлено 17 July 2010 - 1:30

плюс отсутствие нормального шилд танка у ваги
когда то давно, до нерфа ракет и нано, соло цербероводы рассказывали байки про то как цербаки без проблем отгоняли двух ваг от себя, которые им ничего сделать не могли
Сообщение отредактировал renich: 17 July 2010 - 1:34
Отправлено 17 July 2010 - 2:14

Правда емпами тоже приятного мало получать в бочину. Но как правило вага если в клоз и валится, то после того как удостоверится что стоит дизр, а не +2, а это время.
2 Exspress:
Мне хамловая не очень нравится - мало того что дронов нет, так и фофок тоже. любой джам и привет. Хотя опять же - джама теперь стало гораздо меньше.
Второй недостаток - если цептор хевиками хоть как-то скидывается, то хамлами это уже проблемно насколько помню.
И третье - спектр целей очень мал у цербы с +1: Все что ниже бк уйдет, а бк и бш и сами насовать могут.
Поэтому если хочется соло цербу, бери дрейк. Такое вот у меня мнение.
Кто-то хорошо тут сказал на форуме - "соло церба это удел избранных извращенцев", как-то так.
Отправлено 22 July 2010 - 11:26

О том что цербер соло самый угрюмый хак (ну может один из самых, кому как)о чем топик? о том что цербер инвалидней дрейка в соло?
Вопрос в том сможеш ли ты 1 интером удержать 4 аб асольта не попав под их скрам, пока их убивает церба. Я думаю в описываемом тобой бою, руки интера будут намного больше решать чем церба.Возникла задача - раскидать 3-4 АБ ассолта или хотя бы откусить. идея: лонговый интер держит, церба работает с дистанции. потеря интера допустима, ...
В плане универсальности (а это как я понимаю для соло возможность убивать максимальное количество разных кораблей в одном сетапе) захлёбываеться слюной почти перед любым хаком.С любым. В плане универсальности (выбора дамага, "оптимала", танка в дефолтном сетапе, etc) церба, имхо, переплевывает. Да и 1 вс 1 с одноклассовыми кораблями выглядит неплохо, но "утюговость..." дасс... *печаль*
Круг целей ваги, иштара, зилота и даже мунина, демоса, игла намного больше.
Вага по количеству приемлемых целей для соло, заодно и с иштаром переплевывают цербу на порядок."без меня меня женили"... Молодцы, чо сказать.
Поясни, будь ласка. Переплевывает вага? иштар? Не, ну если ставить деймосы/сакры в клоз, то да, да и то хамловый вариант возможно пободается.
Держаться подальше? с хамами? сразу видно что хамы у тебя не качаны... Жаль хамы не качаны так бы попробовал.
Тактика: Держаться падальше и плеваться рокетами.
Поясню хамы 100% клозовое оружие. Кроме того скоростные показатели цербера не дают ему возможности нормально держать в медренж.
И самый главный недостаток ХАМ цербы в соло, никаких инструментов чтобы стряхнуть таклера. Ни дронов ни нетриков ни дамаги по мелочи.
Соло корабль без возможности снять таклера хоть както, не канает. А вот у цербы нет этой возможности.
Отправлено 22 July 2010 - 12:15

Держаться подальше? с хамами? сразу видно что хамы у тебя не качаны.
Поясню хамы 100% клозовое оружие. Кроме того скоростные показатели цербера не дают ему возможности нормально держать в медренж.
И самый главный недостаток ХАМ цербы в соло, никаких инструментов чтобы стряхнуть таклера. Ни дронов ни нетриков ни дамаги по мелочи.
Надо делать пометку когда говоришь о клозе. Вот например, если калдыский клоз у цербы это 43 км на хамах. А то что таклера не снимет хамами это да, есть такая хрень, зато он может уйти в гейт))
Отправлено 22 July 2010 - 13:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users