Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Венал: Кладбище титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
175 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А теперь, МОН, честно и не ерзая на стуле - так суперкапы были слиты в результате лага не давшего им выпрыгнуть, или в бою, сражаясь до конца?

Лаги - часть боя. Бой был честным. Поскольку любой бой в Еве честный, если знать правила.

Заманить суперкапы в систему с лагами - нормально для Евы. Но вызывает попоболь, что тоже нормально, поскольку попоболь и гипножабы это тоже часть игры.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

люди, которые вылазят из житы в нули знают что такое дикторы и хикторы, как они юзаються и что из себя представляют. если ты не знаешь что такое диктор - погугли

Так суперкапы СК выпрыгивали уже под дикторами, или еще до? Наверное пилоты СК не знали, что это такое? Или может они сначала клацнули кнопочку, потом повисли и уж потом прискакали дикторы?

Лаги - часть боя. Бой был честным. Поскольку любой бой в Еве честный, если знать правила.

Заманить суперкапы в систему с лагами - нормально для Евы. Но вызывает попоболь, что тоже нормально, поскольку попоболь и гипножабы это тоже часть игры.

У меня эта ситуация вообще ничего не вызывает, если честно. Кроме улыбки. Ты так и не ответил на вопрос прямо - были ли суперкапы слиты в результате лага? Я не говорю "честно/нечестно". Я спрашиваю, были лаги, помешавшие выпрыгнуть, или нет?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Так суперкапы СК выпрыгивали уже под дикторами, или еще до? Наверное пилоты СК не знали, что это такое? Или может они сначала клацнули кнопочку, потом повисли и уж потом прискакали дикторы?

У меня эта ситуация вообще ничего не вызывает, если честно. Кроме улыбки. Ты так и не ответил на вопрос прямо - были ли суперкапы слиты в результате лага? Я не говорю "честно/нечестно". Я спрашиваю, были лаги, помешавшие выпрыгнуть, или нет?

Судя по баттлрепорту, титаны уже были забаблены:

В этот момент во флоте и в ТимСпике противника начинается паника, на гейт приварпывают наши суперы ко всему блобу возле гейта, и ожидают прогруза как и зашедшие практически одновременно с этим флоты РОЛ и Евок. СК имели возможность «сделать бой» начав рубить наши корабли на прогрузе грида, но не ожидав такого развития событий увидели полное овервью наших суперкапиталов и флоты РОЛов и Евоков. У противника произошла, что называется, потеря командования. На вопрос «Что делать?» - у СК ответа нет. Точнее он есть – «Спасайся кто может!». Но эта команда невыполнима – большая часть кап.флота СК забаблена нашими интердикторами.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Вопрос Армору
Почему в килмылах убитых вами титанов всегда куча народа включая и титаны РОЛ ? Это надо понимать так что титановоды РОЛ ссутся сразится 1 на 1 с чужим титаном и собирают блоб чтоб убить ккакого то одиночку на титане ?
Это я к тому что обвинения СК в блоберстве смотрятся нелепо и уже надоели ) Блобятся все, просто у СК это получается лучше)

зы Я тоже не люблю СК и рад что им расквасили нос )
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну тогда интересно другое. Как вообще они пытались удрать если УЖЕ были забаблены? Они идиоты?
  • -2

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

полетай в лагах, потом рассуждай.
на момент когда пилот тыкнул кнопу "джамп то мембер" он мог сидеть забабленый по самое небалуйся. потом через скажем минут 5-10 он мог отгрести дамагу с дд других титанов, она не обязательно проходит в момент нажатия кнопки (точнее не обязательно через 15 секунд после нажатия) а вполне может "задержаться на пару минут" - и по итогу энеми титан даун, становиться призраком, уже есть врек, но титановод все еще смотрит на то как у него пропадают модули, которые перемещаються во врек. и уже после того, как он умер и образовался врек, сервер вспоминает что там когда-то была нажата кнопа джамп, и корабль-призрак прыгает в другую систему. а то, что он на тот момент уже даун - сервер "вспомнит" потом, после того как обработает все предыдущие команды, стоящие в очереди на исполнение.
и совсем не факт что отпрыгнуть помешали лаги - посмотри килмейлы для приличия, есть офигенное мнение, основаное на общении с парнями, которые лично баблили, что титаны не могли отпрыгнуть как раз из-за этих ребят.
а то, что они погрузились призраками в другой системе уже после смерти - старая бага.
я знаю что ты считаешь что не обязательно иметь опыт боев в лагах чтоб рассуждать о них, я помню твою аналогию что спорить о вкусе устриц лучше не имея субьективного мнения о них (тоесть не ев их)
в связи с этой лично твоей особенностью заявляю - ты нуп и балабол :rolleyes:
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты так и не ответил на вопрос прямо - были ли суперкапы слиты в результате лага? Я не говорю "честно/нечестно". Я спрашиваю, были лаги, помешавшие выпрыгнуть, или нет?

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мне надо было сидеть за консолями суперкапов, тех кто их держал (или не держал) и иметь на руках траффик и эветн логи серера и фсех участвующих в зарубе.

Шипы были слиты прежде всего из за того что полезли в пвп. Лаг это следствие а не причина.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вопрос Армору
Почему в килмылах убитых вами титанов всегда куча народа включая и титаны РОЛ ? Это надо понимать так что титановоды РОЛ ссутся сразится 1 на 1 с чужим титаном и собирают блоб чтоб убить ккакого то одиночку на титане ?
Это я к тому что обвинения СК в блоберстве смотрятся нелепо и уже надоели ) Блобятся все, просто у СК это получается лучше)

зы Я тоже не люблю СК и рад что им расквасили нос )

готов ответить по полной, по всем пунктам, после того как ты конкретизируешь вопрос приведя линки на те самые сферические килмейлы титанов, в которых записано дофига титанов рол ?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну тогда интересно другое. Как вообще они пытались удрать если УЖЕ были забаблены? Они идиоты?

Обычная паника.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Совсем не обязательно что стороны видят одно и тоже.

Скорее бывает так: один пилот видет одно, второй пилот видит другое. А сервер знает что они оба не правы.

Обычная паника.

Он могли вобще бублей и флота не видеть. обычное явление.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

полетай в лагах, потом рассуждай.
на момент когда пилот тыкнул кнопу "джамп то мембер" он мог сидеть забабленый по самое небалуйся. потом через скажем минут 5-10 он мог отгрести дамагу с дд других титанов, она не обязательно проходит в момент нажатия кнопки (точнее не обязательно через 15 секунд после нажатия) а вполне может "задержаться на пару минут" - и по итогу энеми титан даун, становиться призраком, уже есть врек, но титановод все еще смотрит на то как у него пропадают модули, которые перемещаються во врек. и уже после того, как он умер и образовался врек, сервер вспоминает что там когда-то была нажата кнопа джамп, и корабль-призрак прыгает в другую систему. а то, что он на тот момент уже даун - сервер "вспомнит" потом, после того как обработает все предыдущие команды, стоящие в очереди на исполнение.
и совсем не факт что отпрыгнуть помешали лаги - посмотри килмейлы для приличия, есть офигенное мнение, основаное на общении с парнями, которые лично баблили, что титаны не могли отпрыгнуть как раз из-за этих ребят.
а то, что они погрузились призраками в другой системе уже после смерти - старая бага.
я знаю что ты считаешь что не обязательно иметь опыт боев в лагах чтоб рассуждать о них, я помню твою аналогию что спорить о вкусе устриц лучше не имея субьективного мнения о них (тоесть не ев их)
в связи с этой лично твоей особенностью заявляю - ты нуп и балабол :rolleyes:

А теперь рассмотри то же самое, но с другой стороны. На тот момент, когда подскочили дикторы, пилот уже мог 5 минут как тыкнуть кнопку? Мог. Но пока сервер прокашлялся и обработал запрос на пропрыг, подскочили дикторы и забаблили. Возможно такое? Никогда лично такого не наблюдал? Не находишь свое "офигенное мнение" несколько однобоким?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Возможно такое? Никогда лично такого не наблюдал? Не находишь свое "офигенное мнение" несколько однобоким?

Армор все наблюдал. Именно по этом причине очканул завести мазер. А вот СК не побоялись (респекты им), но потом чтото пошло не так... Респекты нойсам и циркулям, ролам и соларам и всем кто зарубался.

Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2010 - 15:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Для того чтобы ответить на этот вопрос, мне надо было сидеть за консолями суперкапов, тех кто их держал (или не держал) и иметь на руках траффик и эветн логи серера и фсех участвующих в зарубе.

Шипы были слиты прежде всего из за того что полезли в пвп. Лаг это следствие а не причина.

Угу. Значит ты не знаешь ответа? Но почему ты не высказался по поводу встречных предположений о том, что "есть офигенное мнение, что титаны были забаблены до"? Они ведь так же обоснованны, как и предположения титановодов.

Возникает странная тенденция - "страшные лаги стали причиной того, что некоторые корабли воскресли", но "никаких лагов, которые могли бы помешать титанам свалить не было и близко". Нестыковочка.
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

А теперь рассмотри то же самое, но с другой стороны. На тот момент, когда подскочили дикторы, пилот уже мог 5 минут как тыкнуть кнопку? Мог. Но пока сервер прокашлялся и обработал запрос на пропрыг, подскочили дикторы и забаблили. Возможно такое? Никогда лично такого не наблюдал? Не находишь свое "офигенное мнение" несколько однобоким?

На тот момент когда подскочили дикторы пилоты СК даже не думали о том, чтобы покинуть поле боя, так как исход для них казался весьма благоприятным.

Сообщение отредактировал Ardameon: 19 June 2010 - 15:17

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

нет
пропрыг в 99% случаях при помощи джамп драйва срабатывает нормально. при условии наличия топляка, капы, живого цина и...... внимание....... НЕАКТИВНОГО ДУМСДЕЯ!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Угу. Значит ты не знаешь ответа?

Ответ:
Титаны были слиты по причине принятия решения о оспользовании суперкапов.

Остальное следствие а не причины. Они менее интерестны.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На тот момент когда подскочили дикторы пилоты СК даже не думали о том, чтобы покинуть поле боя, так как исход для них казался весьма благоприятным.

Вспоминается анекдот про пирожок с мясом... "стоп! Вы его пропустили!" Т.е. титановоды СК видели дикторы, видели бабли, но пытались прыгнуть? Из бабля? Они идиоты? Все, как один? Вы уж решите, как оно было, а то показания не сходятся. (:

П.С. все, ребята, с вами было весело, но мне пора. (:
Подождем окончательного ответа ССР.
П.П.С. пафос сам по себе вещь отвратная, а пафос необоснованный неприятен вдвойне. Неужели отрицательный пример БВ ничему никого не научил? Скромнее надо быть. Это, собственно, то, что я пытался сказать всю дорогу.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 June 2010 - 15:15

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Да чего вы на него так реагируете? Тролль форумный, обыкновенный, с признаками народного академика. Ignore him

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 June 2010 - 15:16

• 1
Изображение

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Возникает странная тенденция - "страшные лаги стали причиной того, что некоторые корабли воскресли", но "никаких лагов, которые могли бы помешать титанам свалить не было и близко". Нестыковочка.

Ты не думал о том, почему "лаги... которые помешали..." выпрыгнуть титанам, пемешали только тем шести счастливчикам и трем пилотам мазеров, которые были убиты? Почему "лаги" не "помешали" выпрыгнуть остальным суперам и капиталам? Почему спасся Sala Cameron? Почему не зависли на выходе все айоны?

То что ты говоришь это аналитика по инфе которая дошла до тебя... Ты сделал выводы поспешно. Дикие споры с твоей стороны просто глупо выглядят.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users