Так суперкапы СК выпрыгивали уже под дикторами, или еще до? Наверное пилоты СК не знали, что это такое? Или может они сначала клацнули кнопочку, потом повисли и уж потом прискакали дикторы?
полетай в лагах, потом рассуждай.
на момент когда пилот тыкнул кнопу "джамп то мембер" он мог сидеть забабленый по самое небалуйся. потом через скажем минут 5-10 он мог отгрести дамагу с дд других титанов, она не обязательно проходит в момент нажатия кнопки (точнее не обязательно через 15 секунд после нажатия) а вполне может "задержаться на пару минут" - и по итогу энеми титан даун, становиться призраком, уже есть врек, но титановод все еще смотрит на то как у него пропадают модули, которые перемещаються во врек. и уже после того, как он умер и образовался врек, сервер вспоминает что там когда-то была нажата кнопа джамп, и корабль-призрак прыгает в другую систему. а то, что он на тот момент уже даун - сервер "вспомнит" потом, после того как обработает все предыдущие команды, стоящие в очереди на исполнение.
и совсем не факт что отпрыгнуть помешали лаги - посмотри килмейлы для приличия, есть офигенное мнение, основаное на общении с парнями, которые лично баблили, что титаны не могли отпрыгнуть как раз из-за этих ребят.
а то, что они погрузились призраками в другой системе уже после смерти - старая бага.
я знаю что ты считаешь что не обязательно иметь опыт боев в лагах чтоб рассуждать о них, я помню твою аналогию что спорить о вкусе устриц лучше не имея субьективного мнения о них (тоесть не ев их)
в связи с этой лично твоей особенностью заявляю - ты нуп и балабол