Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KLYN-8

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Все с нетерпением ждем, чем снова скрасит муромец тяжелый будний день :D
Он уже зашел, он тут :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

нутк, потому и плакалъ. Очень уж выбор зачотный Ж))

убербатл чтоли? Вроде как еще от стартовых условий зависит кто кого переплюнет, оптимал у армаги вроде как побольше на этом можно было сыграть.
ЗЫ. в армагах шарю плохо, в мегах тоже :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Cor, Muromec, устное предупреждение каждому. Продолжите - ридонли. Меня не волнует ваше отношение друг к другу, соблюдайте правила и переписывайтесь в личке.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
А я что ? я ничего ? я правила соблюдаю. Я никогда первый не начинаю. Только если он в очередной раз с матом на меня накинется - вы пожалуйста его сообщения то потрите, а то нехорошо выглядят они. :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Channel:Ally
Будет мат - будут санкции. Не оффтопим. Есть вопросы - прошу в приват.
П.С. Дело не только в "начинании", но и в "поддерживании".
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Будет мат - будут санкции. Не оффтопим. Есть вопросы - прошу в приват.
П.С. Дело не только в "начинании", но и в "поддерживании".

Просмотр сообщения

Я правила не нарушаю. Или везде уже политика двойных стандартов ? :)
Да, чтобы не оффтоп. СоларКилерсы продолжают убивать ТерраПрайм в Клину и окрестностях. На данный момент альянс ничего не может противопоставить 5-7 пилотам корпорации СоларсКиллерс. Доходит до того, что Соларсы кемпят домашнюю систему альянса разворачивая мобилы и вставая кемпом в 4-5 батлов.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Доходит до того, что Соларсы кемпят домашнюю систему альянса разворачивая мобилы и вставая кемпом в 4-5 батлов.

Просмотр сообщения

не совсем так. Иногда кемпим в 4-5 человек, в ожидании, пока подтянутся в онлайн остальные пилоты, чтобы слетать куда-нить. Но на практике в клине уже мало бываем, ибо хрен чего дождешься :)

Не обязательно цитировать все сообщение для донесения смысла. Читаем Правила Форума.

Сообщение отредактировал Roadwind: 23 April 2007 - 13:33

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Муромец заканчивай, запрет на ответы провокаторам не снимался) Ты лучше мне в приват напиши, что ты о них думаешь.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]

и внимательно наблюдает за агонией ТерраПраймы.

Просмотр сообщения

Терра Прайм никогда не погибнет, с такой моральной поддержкой ртску и других. А в Клину с соларами не дерутся, т.к. это просто не нужно. у ТП есть много других целей и задач :)
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Терра Прайм никогда не погибнет, с такой моральной поддержкой ртску и других. А в Клину с соларами не дерутся, т.к. это просто не нужно. у ТП есть много других целей и задач :D

Просмотр сообщения

Ну ведь сами напрашиваетесь :)
Диалог:
Говорит Капитан СБ после написание пространного поста о том, какие кривые фиты юзают Терровцы:

"Кто-нибудь из ТП сделал для себя выводы о своих ошибках, а не о чужих?
Мне почему-то кажется что вы вместо этого браво лезете на чужую КБ, и душитесь ржачем как Кент. Хотелось бы верить что это не так."

Говорит хозяин алли:
"Я вот думаю потереть тему изи забанить Капа, хотя я без него скучать буду ив ру ком то не пашет, а так нам Кап хоть Кора заменяет"

Говорит один из директоров:
"СВ, что я те скажу.... Как-то вот странно твое поведение, не находишь? зачем-то пытаешься куда-то кого-то носом тыкать, вместо того, чтобы посмотреть на свои про$%бы. тем паче - пытаешься влазить с советами туда, откуда свалил. Зачем? Или действительно из серии "вы все дураки, а я тут одна в белом стою, умная и красивая"? Так одной Новодворской вполне хватит, не уподобляйся. А наши ошибки и пр$%бы с некоторых пор к тебе ни малейшего отношения не имеют, не надо рисоваться собственной невье#$естью, СВ. Скромнее надо быть, кэп. А то не туда куда-то тебя несет, дядька."

Пишет мембер:
фит кривой, но и кеп часто шипы сливает )) иногда мне кажется по нубски... хотя не мне судить)

Пишет хозяин алли:
"Всмысле Кап теперь УНЛ развалит?))) Ждем новостей)))
Айрон смысл не в фите, а в постах Капа) Ну нельзя на них без смеха посмотреть)
+ ив ру ком не пахал посратся негде)))"

Пишет мембер:
"Да нет, всмысле вас на еве-ру форуме всякие Коры и Иноки давали, а вот теперь их Кап сменил, в ученики пошел, наверное.
И понять Капа можно, он фактически рулил али, но у него не получилось, обидно ведь, надо тогда уж добить, типа не он плохой руководитель был, а пилоты - дураки, его не слушали."

Говорит Капитан СБ:
"Какой оригинальный способ оправдания! Оказывается, все что делает ТП - правильно, сугубо потому что я дескать хочу вас развалить Весь мир прямо горит желанием развалить ТП получается.
Вот например я могу сказать, пролетая вчера в Агиле вижу там Sadok с товарищами майнят. в Агиле!! От Клина джампов 40! Нормально? Конечно! Зачем наводить порядок внутри альянса, проще сказать что весь беспорядок - дело рук подлых провокаторов и продолжать ничего не делать "

Да Капитан СБ, как мы видим - у ТП много других целей и задач. Например обливать грязью бывшего лидера. Но видимо основная цель - смешить народ. Или копать велспат в агиле. А так конечно, все это меняет дело - в ТП полное взаимопонимание и чуткость руководства. Хитрые и секретные Задачи и Цели.

А вот такие посты мемберы ТП пишут для отвода глаз видимо, чтобы враги не догадались:
"В последнее время Солары настолько вошли во вкус, что начали кемпить главную станцию в домашней системе альянса в 4 рыла с мобилой. Агрятся охотно. Так, что убить им один-два шипа не составит никакого труда(логинтрапом, например). Единственное, что нас удерживает от этого - отстуствие бойцов. Их ВООБЩЕ НЕТ. Есть только куча народу, которая живет в империи или еще хрен знает где. Потихоньку али превращается в кучку кариберов, которые считают альянс всего лишь дополнительным чатом. С таким отношением мемберов, альянс просуществует неделю-две, а возможно и побольше, но так и останется объектом насмешек наших врагов(форум ив-ру)..."

Да чтобы не оффтоп: В ТП на данный момент строят файтеров, чтобы их карриеры могли хоть как то воевать. (инфа из 100% надежного источника).
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Ну ведь сами напрашиваетесь  :)
Диалог:
........

Просмотр сообщения

Очень пространный пост, лично я не понял к чему это было. По теме - ТП действительно строит файтеров, занимается инвеншином, майнингом и много чем еще - так что задач действительно много.
  • 2

Nothing Personal

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

убить им один-два шипа не составит никакого труда(логинтрапом, например). Единственное, что нас удерживает от этого - отстуствие бойцов. Их ВООБЩЕ НЕТ.

убило
бойцов нет, есть только ... полководцы, логинтрапы организующие. Забавная форма организации... Ж))

З.Ы. не попытка под...ть альянс, но данная фраза смотрится реально смешно.
  • 0
Изображение

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Во Кор дает! Вступил в ТП что ли альтом? Инфа с форума наверняка подлинная, нет оснований не верить...За шпионаж 5 баллов,не знаю уж как там все остальное - не мне судить.
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Что в али есть альта Кора и ксенобайтов известно давно))) Вся важная инфа все равно не там))) А так ну может вычитает важный фит равена)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ладно, давайте заканчивать это шоу. Все сделали свои выводы. Хозяину алли респект за умение держать хорошую мину при плохой игре.

Чтобы не оффтоп. Поздравляю парни с виндикатором. Хороший кил. Засветили танатос с файтерами :rolleyes:
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Терра Прайм никогда не погибнет, с такой моральной поддержкой ртску и других. А в Клину с соларами не дерутся, т.к. это просто не нужно. у ТП есть много других целей и задач :D

Просмотр сообщения

ЦБ а тебе откуда знать про цели и задачи то теперь? :rolleyes:
А зачем с соларами драться в домашней системе да ну их действительно ,
есть много других целей и задач на станции..

Имо там есть человек 10 со всего али которые по крайней мере стараются чтото сделать ,и пытаются набрать опыт пвп.. а вот цели и задачи остального населения увы предсказуемы и понятны.
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

ЦБ а тебе откуда знать про цели и задачи то теперь?  :rolleyes:
А зачем с соларами драться в домашней системе да ну их действительно ,
есть много других целей и задач на станции..

Имо там есть человек 10 со всего али которые по крайней мере стараются чтото сделать ,и пытаются набрать опыт пвп..  а вот цели и задачи остального населения увы предсказуемы и понятны.

Просмотр сообщения

У меня есть свежая информация от пилотов и командиров ТП. А вот откуда тебе известны "цели и задачи остального населения"? ТП много старается сделать для своего развития, организует майнинг операции, ввели налог лутом - ящик 3900 в неделю с каждого, занимаются инвеншином. тут приходит нимнокс с корешами и начинают заниматься рекетом в домашней системе. Напоминает времена перестройки, со временем вас так же перестреляют, а выжившие научатся делать дело культурно :D
  • 0

Nothing Personal

Изображение

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Ладно, давайте заканчивать это шоу. Все сделали свои выводы. Хозяину алли респект за умение держать хорошую мину при плохой игре.

Чтобы не оффтоп. Поздравляю парни с виндикатором. Хороший кил. Засветили танатос с файтерами :blink:

Просмотр сообщения

Спасибо.
Виндикатор МЕрсенери коалишн вывалил лута на 1,5 миллиарда исков. пара корпум А-тип адаптив, Кор-Икс паяльник, Селен-модифицированный паяльник и много иное.

Пока мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров громко лутят рифтеры и каракалы Тера-Прайм. Очевидно это престижнее и выгоднее (заявлено что нубские рифтеры и каракалы ТП - пища "могучих псов войны"), чем лутить рарные фэкш-шипы, даааа это круууто !!!. Удачи вам в вашем выгодном и весьма престижном деле. *)
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Спасибо.
Виндикатор МЕрсенери коалишн вывалил лута на 1,5 миллиарда исков. пара корпум А-тип адаптив, Кор-Икс паяльник, Селен-модифицированный паяльник и много иное.

Пока мега-папки из Тандер сквада и Солар Киллеров громко лутят рифтеры и каракалы Тера-Прайм. Очевидно это престижнее и выгоднее (заявлено что нубские рифтеры и каракалы ТП - пища "могучих псов войны"), чем лутить рарные фэкш-шипы, даааа это круууто !!!. Удачи вам в вашем выгодном и весьма престижном деле.  *)

Просмотр сообщения

Ваше мнение о себе черезчур уж завышенно, господа. Поздравляю с убийством винидикатора и хорошим лутом.

Наши батлы зачастую тоже одеты по последнему слову моды, вот только вы их не могли ни разу убить 8) А килы мы видели и посочнее. )

На внутрекорпортаивном форуме было проведено голосование, которое показало что только 13% корпорации заинтересовано судьбой вашего альянса.

Читайте вот это еще раз:

Иногда кемпим в 4-5 человек, в ожидании, пока подтянутся в онлайн остальные пилоты, чтобы слетать куда-нить. Но на практике в клине уже мало бываем, ибо хрен чего дождешься

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Спасибо.
Так процитировать было нельзя?  :blink: Обязательно весь пост писать?

гы. Знал бы где респятся такие виндикаторы - ноги бы моей в клине не было. А так - увы, что есть то есть Ж))

Сообщение отредактировал Roadwind: 25 April 2007 - 12:52

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users