Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло майнинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тут подумалось что введение того модуля который скрывает все в радиусе 30 км. это же несомненный буст копки в ВХ ! накидал таких штук 10 по аномалькам а сам возде такой трешся в гравике и копаеш в тухличка -)

возьму в корпу майнеров. хоть не один буду капать  :D

• 1

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

тут подумалось что введение того модуля который скрывает все в радиусе 30 км. это же несомненный буст копки в ВХ ! накидал таких штук 10 по аномалькам а сам возде такой трешся в гравике и копаеш в тухличка -)

Точно! А я прочитал статью про этот модуль и не задумался даже об этом...! Вариант прям! Спасибо большое за совет! :)

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
  • Client:Eng
А что это за модуль, который скрывает все на 30км?
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И ты думаешь люди реально перестанут прыгать по гравикам просто потому там не видно лопат? Наивный :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 January 2014 - 10:38

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И ты думаешь люди реально перестанут прыгать по гравикам просто потому что они есть в сканере? Наивный :).

поинт был в другом. раньше я капал нахалках с еццмами чтоб не спервого раза нашли. что давало скажем не призрачные шансы спалив пробки остатся челым и улететь. после того как гравики пихнули в аномальки смысл устраивать затруднения при скане отпал, а вот смысл прибавлять с танке как отсутствовал так и отсутсвует по сей день. НО с вводом таких модулей  несразу спалив новую сигу ты можеш таки успеть свалить на пос пока тебя не нашли те кто "неперестанут прыгать по гравикам".

а если еще перед копкой 1-2 аномальки сделать чтоб график на дотлане показывал фарм, то поверь гравики это последнее куда полетят разведывать на предмет "есть чо ?" :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Спасибо за ответы! Буду пробовать качать тогда Т 2 баржи и на них копать!)

Хотя против 2-х БШ врядли Т 2 баржа выстоит..?

Если ты про нули - то максимальный респ на белте - 3 бш+3 элит крузака + 1-2 элит фрига. Но подозреваю что в более высоких цц может быть меньше.

макки если только сильно пимпованная выстоит. Но пимпо макки афк в нулях - это как то странно.

Если про вх - то не имеет значения. Т.к. там нет респов. Там один раз непись генериться - зачищается/салолутается (не баржой конечно) - потом афк копка с контролем появления новых сиг.

будет зависеть от цены вопроса - ибо если структурка 2кк - один разговор, а 20кк другой разговор ибо 2 часа чтоли она живет.

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

будет зависеть от цены вопроса - ибо если структурка 2кк - один разговор, а 20кк другой разговор ибо 2 часа чтоли она живет.

дропнуть на аномальках а включить только  у себя в белте чтоб покапать на 2 часа   :D

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 23 January 2014 - 11:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

дропнуть на аномальках а включить только  у себя в белте чтоб покапать на 2 часа   :D

оно там вроде по выкиду из карго автоматом онлайнится - вообщем надо будет смотреть.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

оно там вроде по выкиду из карго автоматом онлайнится - вообщем надо будет смотреть.

да я всецело с тобой согдасен что проще открыть окно с сигами и поставить прогу мониторить  :)

я так разглагольствую о возможных применениях девайса.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users