Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добро пожаловать на Tranquility

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

Если нет срочных дел, то спокойно приму.
Если есть то конечно повоую с провайдером, но не до упора. Бывают реально случаи(и бывали с провом когда интернет отрубался более чем на день), когда просто понимаешь, что это не прихоть прова, а реальная необходимость или нечто не преодолимое(тогда когда у прова, пропал интернет, случилась анектодическая ситуация оптоволкно идущее к нашему району перебил экскаваторщик, даже в новостях местных писали).

При нормальном подходе к делу, есть такая штука как страхование. Почему-то считается у нас, что страховаться от таких случаев глупо. И это правильно. Вот такие "терпилы" всё перетерпят и дальше как знали раньше. При цивилизованном подходе к делу - пров либо ещё до ввода сети организует нормальное резервирование магистралей, либо страхуется от такого случая (хотя даже в первом случае тоже страхуется, но уже на меньшую сумму). А ежели случилось - плати. Всё исходит от тех кто пользуется. Если считают себя терпилами - терпят. Если же считают свои убытки - предъявляют и отстаивают. Этим мы и отличаемся от "загнившего запада". Я не терпила, извините.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Может модема 33.6к пора продавать :)

у меня 10 Мбит, хотя конечно могет не стоит запускать 3-4 клиента одновременно, а то компьютер кажись их не совсем хорошо тянет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide

в данном конкретном случае создан прецедент. в след раз отпадет сервер, просто подкинут сп (раз специально разработали это - планируют использовать и дальше) - и все. :)

Эту тулзу могут использовать еще для восстановления потерянного времени прокачки. К примеру в начале этого года не мог в течении месяца заходить в игру, поставил долгий скил, а он не переключился в очереди, в результате потерял что то около 22 дней прокачки на 2х чарах. Вот мне был геморрой выбирать какие скилы мне можно прокачать чтобы был "целый уровень навыка" т.е. до сего момента ГМы могли только накинуть уровень скила. И все. Теперь же со введением новой тулзени возможно появится способ накинуть строго определенное время прокачки чара (или кол-во СП) и тогда всем станет проще.

За все время существования EVE это первый такой случай, так что может все таки не стоит так орать на CCP и упрекать их во всех грехах? Я абсолютно уверен, что просто-так они бы не стали продлевать ДТ на 26 часов.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Я не терпила, извините.

Никто не совершенен :) Шутка (на всякий случай)

В принципе я тоже не особо терпила(если бы таким был то не делал бы планов а б ц а просто сидел и сквозил бы оптимизмом на форумах или ждал).

Просто я люблю:
1) Когда поставленная мне задача(не важно кем, самим собой или по работе, или кто-то попросил помочь) Была выполнена, поэтому порой вхожу в раж и начинаю злится когда мешают(как правило если делаю что-то ответсвенное по учёбе/работе).
2) Я ненавижу злится и ругаться (с учётом сказаного в конце первого пункта, когда меня отвлекают я вначале злюсь на него потом начинаю злится на себя, что меня разозлили, и всё что попадается на рабочем столе проходит проверку на прочность после чего разрядившись успокаиваюсь(радует что в последнее время удаётся контролировать себя и вовремя останавливать))
3) Я люблю независимость от обстоятельств

Отсюда, вытекает как раз моя любовь всё страховать планами абц итд
Получается сразу
1) Выполняю поставленную задачу в срок и получаю профит и от выполнения(результат), так и моральный профит, что закончил дело, так и получаю задел на будущее(опыт, доверие, в конце концов оплата/зп).
2) Убираю причину для возможной ссоры, тк не вижу логики в том, чтобы начинать спор из-за того что случилось, так как ни на что это не повлияло.
3) Тешу себя тем, что в очередной раз повоевал с обстоятельствами и вышел победителем.

Возможно я эгоист, и не забочусь об общем благе, выбивая добро и приструнивая тех кто плохо выполняет свои обязанности. НО такая тактика меня не раз выручала, а также сохраняла душевное спокойствие(и о моём вспыльчивом характере знают только родственники и друзья видевшие геноцид канцелярских приборов), поэтому отказывается от неё вряд ли собираюсь, тем более что она выработана не одним годом.

Вполне возможно она будет справедлива только для меня. Но жизненых позиций много и все они имеют право на существование, если решают поставленные задачи.
В принципе вот так, вы высказали свою точку зрения на произошедший прецедент, я свою.

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2010 - 19:08

• 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
Unallocated skill points: 100,000

только что с тест сервера
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Нормально так. Консолидации 2 дня заминусует в момент.
  • 0

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

На транке то сие чудо во вт появится?
  • 0
n/a

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

они смеются? :lol:
больше пафоса, чем дела
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

больше пафоса, чем дела

У меня сейчас качается Интерпланет Консолидэйшн. 2244 СП в час. 100к СП это почти два дня. Мне собственно пофиг куда их пихать, посмотрю еще, конечно, но залью все же туда, видимо. Минус 2 дня это неплохо. Для нубов так вообще.
А как бы да, ситуация такая, что ССР всеми свободными руками затягивает в игру новичков или создавать новых персов на новых акках. Видимо где то был фейл и ожидаемого притока игроков не состоялось, несмотря на все эпические числа зашедших на сервер.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 June 2010 - 4:09

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

больше пафоса, чем дела

Только не говори, что за 2 дня ты бы накачал 500 тыщ.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Только не говори, что за 2 дня ты бы накачал 500 тыщ.

Ты в игру заходишь скилы покачать?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

само сабой. галвно чтоб скилы качались акарибов убить\слица\иски и потом нафармить можно
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • Client:Рус
Имхо, самое рациональное это :
1) Взять скилл из вашего плана в ивмон с самой медленной скоростью прокачки и влить туда эти 100к сп, либо
2) Выбрать скилл, который вам давно хотелось прокачать, но совершенно не подходит под ремап
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Имхо, самое рациональное это :
1) Взять скилл из вашего плана в ивмон с самой медленной скоростью прокачки и влить туда эти 100к сп, либо
2) Выбрать скилл, который вам давно хотелось прокачать, но совершенно не подходит под ремап

А толку? Скилу качаться 20 дней, и от этих 100к ему не тепело не холодно станет.

больше пафоса, чем дела

30к тебя устроили бы как кто-то тут предполагал?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Лолшто? Читать тред не пробовал? Вижу, что нет.
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Зашёл на тест, короче, дело будет так. Выбираете правой кнопкой скилл, куда хотите влить полученные скилл-очки и вводите количество вливаемого, от 0 до 100.000. То есть эти 100.000 можно распределить как душе угодно, хоть по одному очку в каждый скилл. :-)
Скилл не должен быть в очереди на изучение, так что придется его оттуда убрать, перед вливом.
Здорово в общем-то, тыц и скилл изучен. Мне нравится.
  • 0

AndymaN

AndymaN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
5
  • Client:Рус

А толку? Скилу качаться 20 дней, и от этих 100к ему не тепело не холодно станет.

100к при неподходящем ремапе это приблизительно 60 часов, хз много это или мало...

Зашёл на тест, короче, дело будет так. Выбираете правой кнопкой скилл, куда хотите влить полученные скилл-очки и вводите количество вливаемого, от 0 до 100.000. То есть эти 100.000 можно распределить как душе угодно, хоть по одному очку в каждый скилл. :-)
Скилл не должен быть в очереди на изучение, так что придется его оттуда убрать, перед вливом.
Здорово в общем-то, тыц и скилл изучен. Мне нравится.

А ограничения по времени когда это можно использовать есть какие нибудь?
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
А фиг их знает, никаких упоминаний о сроках годности "скилл-подарка" я не увидел.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Видимо скоро стоит ожидать скилл-плексы
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Я тоже об этом подумал. Прошёл плекс, получил какой-нибудь редчайший бустер, который прокачивает знания на офигенной скорости, практически мгновенно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users