ПОСу качают шилд. Соответственно, нужны шилд трансферы. Стоять они должны на логисте, иначе до палки не достанут.Подскажите, чем накачивают ПОС? Чем качать армор я знаю, ремотные репки, а вот про накачку ПОСа не знаю чем.
Чем черт не шутит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убийство Dread Guristas Control Tower
Отправлено 30 June 2010 - 12:11
Вот например то, что ПОС откачивать логистом это понятно, но не все же могут сесть на логиста ( даже т1 вариант) с бонусом на шилд, я вот например галлент. И что теперь все, я не могу поучаствовать в помощи??? Ну и таких вопросов куча.
Предлагаю, хотя бы озвучить следующие пункты:
1. Предположительное количество гангов (кто будет организовывать, к кому обращаться)
2. Состав - какие корабли нужны (будут)
3. Роль каждого ганга.
4. итд
Отправлено 30 June 2010 - 12:14
2 группы по 10 скимитаров или василисков решат проблему.
1 - они откачивают пос
2 - они откачивают друг друга (фокус 30 БШ по орбитящим логистам не прокатывает).
Ну и так, пока не надоест...
Предоставляю услуги скимитара, 100кк =)
Чет много даже, я думаю базиков надо меньше Фит - 4 шилдкачалки, 2 капакачалки, ECCM, спайдер-капа связки (капа из "ниоткуда"), орбиту вокруг ПОСа радиус+5-7км и спайдер-танк. 6-9 базиков и пофиг на 30 БШ
Сообщение отредактировал hrjushkin: 30 June 2010 - 12:15
Отправлено 30 June 2010 - 12:19
Ну ты же не думаешь, что я там собираюсь беситься 1 час, при том, что по МСК уже будет час ночи. Спать хоччца, вот и логистов надо много ))) 10минут на все про все.Чет много даже, я думаю базиков надо меньше Фит - 4 шилдкачалки, 2 капакачалки, ECCM, спайдер-капа связки (капа из "ниоткуда"), орбиту вокруг ПОСа радиус+5-7км и спайдер-танк. 6-9 базиков и пофиг на 30 БШ
Скими перфектные так же, ессм, аб, 4 качалки, инвуля.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 30 June 2010 - 12:20
Отправлено 30 June 2010 - 12:33
ИМХО не вступив в корпу ТС никак...или они сами сфейлят и по тебя в горячке струльнут....Тупой вопрос: Как стрелять по этим вражинам? Раз это хай сек, то надо получить от них агру. Как это сделать не логистом?
А хотя... возможно "правило ганга" сработает, но даже тогда пока они по тебе сами огонь не откроют, ты отвечать не имеешь права.
Отправлено 30 June 2010 - 12:41
Хороший ивент действительно
Пойти тоже чтоли по посу пострелять
Сообщение отредактировал Ivanrus: 30 June 2010 - 12:41
Отправлено 30 June 2010 - 12:49
Хм.... а как на счет. поставить всем смол репки. Если будет шоу - подлечить ногебатооров и получить агру от корпы нагебаемых. Потом подлечить нагибаемых и... можно стрелять во все, что видишь?
Насколько я понимаю, это по тебе будут стрелять без проблем все кто тебя видит) А ты пока на тебя не сагрятся не сможешь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users