Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GM-shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Опрос: ГМ-шоп (468 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Как вариант - платный ремап атрибутов в любое время.

А платные джамп-клоны в любое время давно ввели?
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
интересно сравнивать ответы с возрастом людей их написавших. 22 года, почему то все кто младше начинают рассуждать про "папок" и "торт" =)
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

интересно сравнивать ответы с возрастом людей их написавших. 22 года, почему то все кто младше начинают рассуждать про "папок" и "торт" =)

Забавно не это, забавно то, что даже если предположить полное отсутствие у CCP моральных принципов (те же NOT IN MY GAME! от девов), все утверждающие "Если это будет выгодно CCP, это введут" и "Если это введут, я уйду" словно и не замечают того, что как раз уменьшение базы подписчиков за их счет (а микротранзакции не обладают свойством привлекать новых подписчиков) совершенно не выгодно. Я в CCP не работаю, но все же предположил бы, что получаемая прибыль не окупит баттхерта и эмоуходов достаточно большой части подписчиков.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

... что получаемая прибыль не окупит баттхерта и эмоуходов достаточно большой части подписчиков.

А если вспомнить, что космо симы вообще не относятся к топовым играм, то весь топик это истерика параноиков.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
имхо, введут когда подойдет время сворачивать проект.. финальный аккорд, так сказать)
  • 0
In vino veritas

Posted ImageO.o
Posted Image

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Тут вообще кто-нибуль понимает разницу между p2p и f2p играми?!
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

Мои 5 копеек.
а) Закодить добавление СП - дело не 5 минут, но и явно меньше одного дня. Строить на основании этого любые предположения по возможной продаже СП - все равно, что ожидать введения т3 модулей на основании существующих прототипов в базе (довольно старых, кстати).

какбе уже реализовали, добавив 100к сп всем, в качестве компенсации. Но ЦЦП могли реализовать эту фишку уже давно, а сейчас устроить масс-тест, как раз повод удачный попался :lol:
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я за то, что бы ввели.

а то вот у меня есть несколько саппорт скиллов в тройку, которые я вряд ли буду качать, однако мой внутренний пингвин перфекционист всё время напоминает, что скилл качаный в нечётное число - карается вагончиком музыкальных пыток с пластинками димы билана "говняшки-вкусняшки (что бы помнили)" и метанием чечевицы.

я бы с радостью воспользовался десятью виртуальными деньгами, что бы откупиться от назойливой твари

Сообщение отредактировал xo3e: 30 June 2010 - 14:41

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Если введут, у меня появится несколько больше времени на другие хобби, ибо в мморпг я играть перестану. :lol:
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Есть разница между вводом покупки СП и введении платных титановаг.На СП то в принципе пофиг - у всех кому это нужно и так прокачано всё необходимое
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
Надо требовать новый сервер "Фан пвп с 250кк сп"! :lol:

Сообщение отредактировал Вячеслав_: 30 June 2010 - 15:00

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ну покупка сп... Не все потеряют. Мне вон уже банально приходится придумывать А ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ ЕЩЕ ИЗУЧИТЬ ИЗ СКИЛЛОВ.

У меня такая же ситуация частенько бывает. И лично меня не обламает если некоторые нубы сразу начнут летать, например, на вагах.

Если 1кк ПС будет стоить 20баков, то более-менее прокаченный чар с 40кк сп будет стоить 800 $. ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что дофига понабежит русских ВОВчиков и ЛАшников всяких, и понакупают себе СП, шипы и тд. + школоте не нравится ИВ из-за того, что она сложная и тут надо сидеть читать, разбираться и тп. ХОТЯ я был бы не против такого. Много навиравенов с мед рельсами, смол шилд экстендерами и хул репками летают по нулям в поисках пвп \0/ (Желательно в чем-нибудь подороже Т2). Ведь они явно придут вливать реал не для того, что бы карибасить иск и сидеть в хайсеке, а что бы НОГИБАДЬ!!111
я отдал свой голос за "не введут" :(

А что тогда тебя все еще держит в EVE ?

:) :) :lol:
pew-pew ну и естественно общение.

Сообщение отредактировал oppop: 30 June 2010 - 15:23

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5637 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Мда шуму то развели... как всегда на пустом месте.
Открою секрет зачем ввели фичу с добавлением СП, все просто, т.к. ССР достаточно хорошо относится к своим пользователем (пару раз было из за их косяков не мог зайти - итого +время сколько я не мог зайти добавляли).
Думаю чтобы всем добавить како ето время это сложно с тех стороны да и не удобно наверное, итого зделали по хитрому, теперь для урегулирования каких то конфликтных ситуаций есть простой механизм решения проблемы, меньше мороки девав + счастливые пользователи. Все и не надо выдумывать
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Очевидный следующих шаг - это полноценный ГМ-шоп

Неочевидный

/thread
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А чем плохо-то.
Единственное, не хотелось бы покупать порцию сп, это как-то не совсем правильно. Вот новые игроки с апокрифы (да?) качают с двойной скоростью на старте, почему не продавать 1,25 скорость или 1,1 (х2 это чересчур, я считаю) на месяц.
Хотя, по-моему, это всё bullshit, платить абонплату, чтобы платить за возможность комфортно играть.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Лично я плачу за подписку в EVE чтоб иметь возможность играть НАРАВНЕ с другими подписчиками. Мне нравится, что потенциально, мой нубоальт НИЧЕМ не отличается от титановода, кроме кол-ва СП и опыта. Он такой же равноправный и полноценный участник игры. И может приносить пользу.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Мндя, всё-таки мастера видно ^_^ Мой вброс вроде и на туже тему, но насколько тут эффективнее оформлено! И Срботало, конечно, в разы лучше. :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
Тамер прав, в том или ином виде давно нужно ввести БЫСТРУЮ возможность получения хотя бы 8-10 кк СП на персе (а то слишком жирный рынок чаров вырос) для нормальной игры в еву этого достаточно (ламеров на БШ прибавится) - вывод исков усилится в разы, корабли ещё подешевеют. А так как персом играть не умеют + ввод исков на сливы за реал. Разрабам на пиво.
Разработчики ясно дали понять, что держат курс на любителей, а не хардконеров (хотя и им раздолье и плюшки подкидывают). Так что, до сих пор их сдерживало только возможности серверов (радует что похоже проблему решат в ближайшее время, сплюнул три раза).
Ура зарубы по 3кк без лагов.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А кто сказал что я сагрился? Может я тролюююю.
Ы я вот тут отдыхал от ЕВки в аллодах и там употребляющий слово "нищеброд" в 90 % случаев прыщавый школьник у папы на шее. Не думаю что в Евке процент другой.
П.С. Могу себе позволить купить хоть титановода, НО смысла не вижу.
П.П.С. СП за бабло не прокатит, а вот бабло за скорость вполне может. Но станет как-то не уютно. Вместо размереного роста с месяцными ожиданиями, распитием конины по достижению нужного левела, будет "опа есть".

а что плохого в "опа есть" ? то что ты конины не выпьешь ?
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC